ID работы: 10513437

Ты тупая сука.

Слэш
G
Завершён
60
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Изуру не любит шум.

Настройки текста
Нагито не может..надоело терпеть это. Надоело терпеть его прекрасную улыбку, милый румянец на щеках, большие глаза с зрачком цвета охры, эту загорелую кожу, этот миниатюрный нос как у куклы. Но он должен каждый день его видеть. Видеть, как это милое личико искажается в гримассу злости и отвращения. Видеть, как парень снова уходит к кому-нибудь другому, зная что тот делает с бедным разумом Комаэды. Прийдя домой, он все так же видит это милое личико. Хаджиме одет в темно-фиолетовую толстовку, на нем черные джинсы и нет обуви. Он просто стоит перед Нагито, который пришел после колледжа. Но, резко Хината разводит руки в разные стороны, намекая на то чтобы абсолютный обнял его. И тот это делает. С порога сразу же впригивает в объятия Хаджиме, крепко обнимает чтобы тот не ушел, чтобы почувствовать его тепло. -- Ты тупая сука, я люблю тебя...ялюблютебяялюблютебялюб-..-- не успевает Комаэда ничего сказать, как к нему прилетает пощечина. Видит то самое милое лицо, которое больше не принадлежит Хаджиме Хинате. Оно исказилось в гримассу отвращения по отношению к нему. Глаза цвета охры моргают, и после превращаются в ярко-красные, из-за чего Комаэда вздрагивает с нервной улыбкой. Хлопок. -- Вставай. - раздается грубый, низкий голос заставляя выйти из царства морфея. Открывая глаза он все так же видит его - Хозяин, Господин Изуру Камукура. Переходя в сидячие положение на полу, он смотрит на него. Ждёт указаний, как верный раб. Но вместо этого его лишь дергают за цепь, повелевая идти за собой. Без всяких слов. Без всякого шума. Изуру не любит шум, он не много говорит чтобы не создавать его. Работы будет много..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.