ID работы: 10513456

Тайна библиотеки

Слэш
NC-17
Завершён
204
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свеча тускло горит освещая лица двух прекрасных парней, сидевших в старой библиотеке. Библиотека для них была неким тайным местом, которое таило в себе ещё больше секретов. Закинув ногу на ногу юноша читал интересную книгу. Второй же тихо сидел и наблюдал как его товарищ не торопливо водил глазами по страницам книги. Час уже был поздний, всё скорее всего спят - подумал про себя Норман. У паренька уже были планы на эту ночь. Привстав голубоглазый, медленно подходит к черноволосому. - Эй, Рей... - Прозвучал тихий голос наполненный нежностью. - Да - Глаза юноши поднялись и он увидел яркую улыбку своего друга. - Уже поздно. Всё спят - Похоже на то, нам тоже стоит идти? - Это очень глупый вопрос, дорогой мой "брат" - Улыбка Нормана стала ещё ярче и шире, а глаза загорелись. Рей же тяжело вздохнул и закрыл глаза, будто ждал дальнейших указаний. - Я думаю стоит перейти на диван. - Произнес неспеша беловолосый. Двое направились на диван. Прежде чем Рей сел Норман взял его за шиворот и притянул губы юноши к своим. Они были горячими и нежными как у девчонки, это очень заводило голубоглазого. Под давлением губ темноволосый тихо застонал, он уже лежал на диване и с него стягивали рубашку. Рука Нормана направлялась к низу живота товарища, момент и штанов на нём нет. Парни уже были полностью раздеты. Губы Нормана с рта перешли на шею оставляя за собой влажный след с засосов, заставляя партнёра застонать ещё громче, но тот сразу же прикусил губу чтобы не шуметь. Беловолосому это явно не понравилось и он засунул два пальца в рот своего "брата", тот их с удовольствием принял начав посасывать и лизать, его язык был горячим, а движения уверение. Норман опускался всё ниже и ниже пока не дошел до паха, вытянув пальцы со рта, направил в узкий анал Рея, тот от неожиданности всхлипнул. Голубоглазый взял в рот его член и начал сосать под темп пальцев. У черноволосого помутнело в глаз от удовольствия, стоны стали тише, парню было чертовски приятно, но он хотел чтобы тот в него вошёл, очень хотел. - Н-Норман... п... - Рей никак не мог нормально произнести слова иза стонов которые были невозможно остановить. Выпустив из рта член "брата": - Ммм? Что я тебя не услышал Рей - Игриво замурлыкал Норман. - Норман... п-пожалуйста... Ах! В-вставь... Ухх... пожалуйста... - Тяжело произнес темноволосый. - Ну если мой дорогой "брат" так просит, то пусть будет так. - Парень медленно вытащил пальцы из Рея и водил свой член рядом с входом, дразня парня этим. На лице черноволосого показалось раздражение, беловолосый увидив недовольное гримасу партнёра начал неспеша входить. Тот выгнулся в спине и постанывал, Норман вошёл весь, он начал давать темп. Рею это нравилось, потому что, его движения были резкими, но при том нежными. Стон разошелся по всей библиотеке, казалось что его сейчас кто-то услышит, зайдет и увидит эту картину, как двое хоть и не родных, но брата занимаются "этим", Норману были то всё равно, но не Рею, ему было в каком-то смысле страшно увидеть лицо человека который заметит их. Но под такими приятными чувствами он уже ничего не понимал, просто подался чувствам, просто плыл по течению, не думая ни о чём. После приглашенного стона Норман заполнил Рея полностью, а тот кончил от этого пролив всё на себя. Двое парней устали. Норман вытащил свой с Рея и нежно улыбнулся. Юноша же увидев эту довольную улыбку, засмущался и прикрыл лицо рукой. - Эй, Рей,не засыпай надо помыться - спокойно произнес голубоглазый. - Хаа, дай отдышаться... - Тихо пропыхтел тот. Этот секрет они таят уже давно как и эта библиотека. Они дали обещание что никто из посторонних об этом не должен был знать. Но после того случая, об это секрете помнит и знает только эта старая библиотека...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.