Все может быть
11 марта 2021 г., 00:50
В один момент все меняется, как по щелчку пальцев.
Начинается все с деталей.
Просто помни: детали.
А потом…
Резкий вздох.
Рука.
Нож.
Перед глазами кадры из фильмов ужасов, а потом долгожданная темнота…
Оказавшись привязанным к стулу один на один со своими страхами, понимаешь насколько жалок ты и весь мир который тебя окружает.
В голове лишь одна ясная мысль: все что ты сделал больше никак и никогда тебе не поможет.
Никак. Никогда.
Это конец с жирной точкой на конце.
Видеть труп любимого человека, буквально размазанный по полу,
Жалкое зрелище.
Ничего невидящий, словно стеклянный шар глаз, навевал природный страх. И липкий ужас заставлял стынуть кровь в жилах, всем телом приказывая содрогнуться от понимания громадной боли что пережило это существо.
По другому и назвать нельзя.
— Но это твой друг, — кричал мозг на грани сознания.
Страшно.
По всему телу разбросаны сотни, а то и тысячи глубоких, гноящихся ран и ожогов.
Это заставляло верить в чудовища, скрывающиеся в тени твоего шкафа.
Где то неподалеку валялся оторванный кусок плоти измазанный кровью, если не присматриваться, может показаться что это не до конца готовый стейк в ярко красном соусе. Но это только если не присматриваться.
Хотелось кричать.
Бессилие, боль и отчаяние в одном флаконе. Убийственный коктейль, не правда ли?
Что может быть хуже?
Осознать что это конец.
Примечания:
Как то так...