ID работы: 1051348

Game at the cost of lives: the team killers

Justin Bieber, Jaden Smith (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Часть 1. Сегодня был самый первый день, как она в Маями. Все было для нее не таким, как в Лос-Анджелесе. "Здесь волшебно"- шептала девушка и словно маленький ребенок оглядывалась. -Миша Авретти, Ваш багаж отвезти в отель?- спросил водитель уже "пьяной" от вида этого города девушки. -ох, это потрясающий город! Да, Себастьян, будьте добры,- девушка лучезарно улыбнулась и побежала на пляж. "Господи, надо рассказать об этом Мелиссе!"- девушка достала телефон и набрала номер Мелиссы- лучшей и единственной подруги. Гудок. -Мел, привет, дорогая!- девушка остановилась и начала оглядываться вокруг,- Мел, почему ты со мной не поехала? Это волшебное место,- голос Миши слегка затих. Она и сама слегка не верила, что уже в Маями. -Миша! Я так рада тебя слышать,- на лице Мел появилась яркая, радостная улыбка,- как доехала? -Мел, это уже не важно, как! Здесь восхитительно,- девушка развела руками. -да, я уже поняла. Ой, черт! Прости, мне надо готовиться к конкурсу. -да, конечно,- улыбка жизнерадостной Миши сразу же улетучилась,- удачи на конкурсе, Мелисса. Я верю в тебя. Миша сама для себя пожала плечами и продолжила свой путь к пляжу. Казалось, что такая маленькая, хрупкая девчонка приехала в большой и беспощадный город под названием Маями, чисто испытать приключений на свою голову. Ей здесь безумно нравилось: от маленьких, горячих от солнца камушков, до небоскребов, которые вот вот и "спрячутся" в небесах. Она никогда не видела, чтобы люди так радовались. Лишь глупая аристократия окружала ее- все эти 18 лет. Мишу так достало все в Лос-Анджелесе: все те люди, которые каждый день напиваются в стельку и гробят свои жизни, все знаменитости, которые глупо строят из себя крутых, у которых "сотни друзей по всему миру", хоть и на самом деле ни одного настоящего друга, который позвонит и поддержит при очередном наезде со стороны папарацци. Задумавшись, об этом потрясающем городе, Миша и не заметила, что зашла на волейбольную площадку. Не успев и одуматься, девушка успела наткнуться на парня. -ау,- девушка положила руку на лоб и зажмурила глаза. -ой, прости. Тебе помочь?- Миша открыла глаза и увидела этого парня. Это Джастин. Джастин Бибер. -если ты можешь конечно,- девушка неуверенно встала и отряхнулась,- прости, это я виновата, что зашла на Ваше поле. Парень ярко улыбнулся,- как тебя зовут? Слегка замешкавшись в своих мыслях, о том, что она встретила на самом обычном пляже Маями кумира почти всего населения Америки. -я тороплюсь, прошу прощения,- девушка улыбнулась и побежала прочь. Ей никогда не было так неловко, стыдно. Сразу видно воспитание в семье аристократов. Парень лишь улыбнулся и продолжил игру. -Господи, Бибер, ты хоть знаешь, кто сейчас просил прощения у тебя?- Лил показал знак "Time Out" и подбежал к парню. -да,- Джастин посмотрел на Лила и улыбнулся,- Миша Авретти. -черт! Это чертовски круто!- Лил спохватился за голову и засмеялся, словно сумасшедший. -Лил, меня не интересует,- парень безразлично пожал плечами,- хотя я бы не прочь посидеть с ней в кафе и пообщаться за чашечкой кофе, как и все аристократы. Я бы хотел узнать, как живут эти люди. -это наследница компании "Kings", "Beauty Dark", "Paradise" и это только компании ее деда, который в своем завещании отдал ей только меньшую часть своего бизнеса. Ее отец делает довольно таки выгодные вклады. -зачем мне это? Ну наследница и наследница, что дальше?- парень развел руками и сел на песок. -какой же ты тормоз!- Лил фыркнул и сел рядом. -она такая же как и все. Обычная дочь аристократов. Приехала в Маями на какой нибудь благотворительный бал, потому что сейчас, когда она уже стала владелицей и скоро начнет работу, ей нужен пиар,- парень спокойно взял стакан с мохито и немного отпил. -эх, какую возможность стать еще богаче пропустил,- Лил пнул песок и улегся. -я подумаю над твоим предложением,- Джастин встал и поднял свою сумку,- а сейчас нам надо в отель. Я устал,- парень слегка покачал головой и не дожидаясь Лила ушел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.