ID работы: 10513653

Совсем другой Сторибрук.

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чат создан. Или день первый в сети.

Настройки текста
Мадам Мэр создала чат ''Сторибрук'' Шериф Свон присоединилась к беседе. Снежка присоединилась к беседе. Прекрасный присоединился к беседе. Шериф Свон: Ау! Есть здесь кто? Мадам Мэр: Мисс Свон у вас дел совсем нет? Шериф Свон: Есть конечно же. Мадам Мэр: Тогда по какой причине вы отлыниваете от вашей роботы и сидите в чате? Шериф Свон: Потому что хотела узнать зачем нам этот чат? Мадам Мэр: Какая же вы несообразительная для шерифа. Что бы в место того что бы каждый раз ждать когда все прейдут в кафе ''У бабушки'' , намного проще написать в чате и разобраться с той или иной проблемой. Шериф Свон: В полне логично. Мадам Мэр: Хоть в чем-то мы солидарны мисс Свон. Красавчик с ромом присоединился к беседе. Красавчик с ромом: А я то думал что вы во многом солидарны. Мадам Мэр: Ты захотел и второй крюк вместо руки? Снежка: А ну в чем во много вы солидарны? Шериф Свон: Мама. Снежка: Не мамкай. А отвечай на мой вопрос. Красавчик с ромом: *Шиперский смех* Шериф Свон: Тебе все-таки мешает вторая рука по видимому. Снежка: Эмма я попрежднему жду ответа. Шериф Свон: Крюк тебе конец!!*злой смальлик* Снежка: Поговорим дома. Красавчик с ромом: *Шиперский смех* Мадам Мэр: *Целится фаерболом в пирата* Красавчик с ромом: Ой. Мне кажись кранты. Мадам Мэр: Беги пират, беги. Мистер Голдприсоединился к беседе. Мистер Голд: Детский сад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.