ID работы: 1051367

Ну когда уже доброе утро?

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Jane Roin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Немного посидев и придя в себя, я начала разбираться в квартире. Приняла лекарство, немного полежала. Грустное состояние меня не покидало. Уже был вечер. Нужно принять душ и ложится спать. В душе я чуть было не уснула, тёплая вода катилась по моему телу тонкими струйками. Тело расслабилось... Звонок в дверь. Неожиданно. Звонок не прекращался. Кому я понадобилась в девять вечера? Кто-то навязчиво звонил. Мне стало страшновато... - Кто там? - молчание... Не смотря на крики души о том, что нельзя открывать дверь, я все же её открыла... - Дин?!,- я стояла в недоумении... и внутри что то защекотало... - Да, Эмма, это я... я... я не мог просто уехать, мне хотелось попрощаться с тобой... Я все ещё стояла в ступоре и молчала. Дура. - Ну что ж, - Дин подумал, что я не хочу его приглашать, - я попрощался, наверное пойду.. - Нет, что ты, стой! Вернее, проходи, я просто не ожидала... Дин облегчённо вздохнул и зашёл в квартиру. Я пошла переодеваться (я вышла открывать двери в одном полотенце). Одела трусики и длинную белую футболку. - А у тебя здесь уютненько! - Да уж, стараюсь... Кофе, чай? - Что нибудь по крепче есть? Знаешь ли, день сегодня был немного тяжеловат, демоны, вампиры...,- Дин рассматривал мою квартиру. - ммм... У меня есть пол бутылки виски, пойдёт?, - спросила я немного порывшись в холодильнике. - Для начала неплохо..., - его улыбка показалась мне похотливой. - Что?, - переспросила я. - Ничего, всё нормально. Я взяла два вискаря, и мы уселись на кресла, поставив бутылку на столик. Как оказалось, Дин помимо того, что очень обаятелен, он был ещё и прекрасным собеседником. Мы болтали обо всем: он рассказывал о том, чем они занимаются, о разных случаях из их путешествий, разные смешные истории... Потихоньку наш виски закончился. Но как всегда душа требовала банкета. - Может я за чем-то сбегаю?, - предложил Дин. - Нет, погоди, у меня ещё была где то бутылка текилы,- и я побежала к кухонным шкафчикам. - Вооот, держи, текила и кусочки лайма, сейчас принесу соли. И наш душевный разговор оживился. После пару накатаных рюмок текилы, моё настроение изрядно поднялось, и смелость потекла по моим жилкам. После очередного тоста Дин уже хотел выпить, но я его остановила... - Подождииии... не так...,- я взяв свою рюмку, уселась ему на колени, парень приятно удивился,- держиии..., я положила ему ломтик лайма в рот, - придержи губами.. Лизнув соли на руке, я осушила рюмку... И принялась за лайм. Ели касаясь своими губами губ Дина, я жадно высасывала сок из ломтика, при том биение сердца начало набирать темп.. Поняв расклад, Дин выплюнул остатки лайма, накатил рюмку текилы и приблизился ко мне... секунд пять он просто дышал мне в губы, накаляя ситуацию... в низу живота что то начало крутить.. и наконец-то он меня поцеловал, сразу так нежно, как бы боясь моей реакции... видя, что я не сопротивляюсь, он начал целовать более страстно... я чувствую как мое тело начало таять от прикосновения его рук. Я начала гладить его лицо, это выражение было полно страсти, которая сейчас выплеснется на меня... Он запустил руки под футболку... так как я была без лифчика, он принялся ласкать мою грудь... я расстегиваю его рубашку, снимаю его футболку... видя мое сильное желание, он полез мне в трусики... о дааа... я чувствую его пальцы между ног, и я уже вся на изводе... я попыталась сесть на его ноги лицом к нему, но у меня не получилось, мне помешали быльца кресла.. - Пошли в спальню,- дрожащим от возбуждения голосом прошептала я. Дин взял меня за ягодицы понес в спальню, по ходу стягивая с меня трусики... мы плюхнулись на постель. В конце концов сняв с себя футболку, он быстро расстегнул ремень и скинул штаны, я стянула с себя все остальное... все это время его руки не прекращали блуждать по моему телу, наше дыхание учащалось, оно дрожало и было горячим, и вот мы полностью обнажены... он присел на колени и взял меня на руки.... поняв позу я принялась погружать в себя его орган... этот громкий вздох... я начинаю набирать обороты, мои волосы начинают падать на лицо, Дин ладонью их убирает и начинает целовать меня.. мне не до поцелуев, я начинаю громко стонать, и от этих стонов Дин возбудившись ещё больше, берет инициативу на себя , крепко взяв меня за талию он начал двигать мною, как бы насаживая меня на себя, наши тела вспотели, но это был ещё не предел, парень кинул меня на спину, закинув мои ноги себе на плечи, начал входить в меня... набирая темп, он заставлял меня изгибаться под ним как змея... По его глазам я понимаю что он скоро кончит, сдавив мою грудь он начинает учащаться... и вот, ещё чуть чуть ...”сильнее, Дин, сильнее”... пытаюсь выдавить из себя... и вот оно... его громкий вздох, и мой стон... я чувствую как мое тело разрывается на миллион частиц... тепло разлилось внутри... Он перевернулся и лежал на спине... - Вот и попрощался...,- задыхаясь сказал Дин, и мы начали смеяться. Немного остыв, я легла ему на плечо, и уставшая от последних событий и удовлетворённая замечательным сексом я моментально уснула.... Разбудили меня яркие лучи солнца и чья-то сигнализация оравшая под окном... - Оооо, Дин... ты великолепен...,- я перевернулась что бы обнять парня, но его рядом не было. - Дииин! Милый ты где?!,- я подорвалась и побежала на кухню, но его там не было. В ванной тоже никого... – Дииин!,- крикнула я последний раз, понимая что это бесполезно... Вот и попрощался. Расстроенная я села на кровать. Смотрю на тумбочке чашка с кофе. Возле неё записка: “Эмма, прости что не попрощался, я не смог тебя разбудить, да и не сильно хотел, ты спала как убитая... Вот мой номер телефона. Запиши его. Жду звонка. Дин Винчестер.” Ну да, конечно, так я тебе и позвонила. Я же девушка, да не спорю это глупо,но первая никогда не звоню... Чёрт. Ну что же, значит не судьба нам больше встретится... Бросив записку на пол, принялась пить холодный кофе. Немного посидев,я заметила что-то на обратной стороне листочка, взяла в руки. Читаю: “ Я знаю что сама ты мне не позвонишь, поэтому записал твой номер телефона себе. Жди звонка. Не скучай детка, скоро увидимся!” И с довольной улыбкой я плюхнулась на постель... Вот оно, Доброе утро!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.