ID работы: 10513683

Будь хорошим для меня.

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 0 Отзывы 23 В сборник Скачать

page 1.

Настройки текста
ㅡ Открой ротик, детка, ㅡ шепчет грубым голосом Чонгук, когда обводит линию челюсти старшего, подцепляет подбородок большим пальцем и вставляет меж приоткрытых вишнёвых губ два своих пальца ㅡ указательный и средний, ㅡ проезжаясь подушечками по мягкому языку. ㅡ Соси, ㅡ хрипит низко, нависая над хёном, отдаёт приказы, которые Ким беспрекословно выполняет, не отрывая взгляда от бездонных смоляных глаз, в которых виден настоящий космос. Губы старшего смыкаются вокруг пальцев, он тщательно вылизывает каждую фалангу и кончиком языка разводит пальцы в стороны, проходясь ровной полосой между. Чонгук наводит темп, медленно толкается в горячий влажный рот, надавливает кончиками пальцев на основание языка и скользит по нему обратно, наслаждаясь открывающейся ему картиной. Раскрасневшийся Тэхён сам насаживается ртом на его пальцы, имитируя минет, с его уголков вниз по щекам скользит слюна, а у Чона ноет в паху, член дёргается и пульсирует, жаждет чужого внимания. ㅡ Умничка, ты хорошо постарался, ㅡ хвалит свою детку Чонгук и залезает на постель, спуская со своих ног домашние спортивные штаны и бельё. Он перекидывает ногу через Кима, осторожно усаживается на его грудь и подставляет головку к пухлым губам, что раскрываются для него в приглашающем жесте и легко принимают его до середины. Тэхён облизывает ствол как самый сладкий леденец, обсасывает чувствительную головку и кончиком языка обводит уретру, собирая выделившийся предэякулят и глотая его. ㅡ Ты так хорош для меня, Тэхён-а, ㅡ рычит сквозь стиснутые зубы и медленно подмахивает бёдрами, давая Киму привыкнуть к этому темпу. Чонгук щедро выдавливает из бутылька, лежащего на постели, смазку, распределяет её по пальцам и отклоняется назад, опираясь свободной рукой о постель, а второй, разукрашенной чёрными тату, разводит ноги старшего, проезжаясь влажными от пальцами вниз по мошонке, и входит в Тэхёна на первые две фаланги, слыша под собой задушенный выдох. Двигает пальцами на манеру фрикций и в унисон с ними толкается в узкое горло Кима, не сдерживая низкие стоны и порыкивания от удовольствия. Тэхён внезапно сводит ноги, стонет, пуская вибрацию горлом и упиваясь громким стоном со стороны Чона, ощутившего это своим членом, и хнычет, подаваясь бёдрами навстречу. ㅡ Тише, прелесть, я сделаю так ещё раз, ㅡ обещает Чонгук, выскальзывая из него пальцами, оглаживает нежную кожу, дразня, и вставляет их вновь по самые костяшки. Теперь же неотрывно стимулирует простату, по которой попал недавно, и подмахивает бёдрами чаще, упиваясь плачущим от удовольствия Тэхёном. Ким жалобно скулит и вскидывает таз вверх, мелко дрожа, когда близится его оргазм. Чон видит, как часто подрагивает аккуратный член старшего, чувствует, как сокращаются мышцы вокруг его узловых пальцев, покрытых разнообразными тату, и заглядывает в глаза, чьи зрачки замылены от удовольствия. Гук ускоряет движения рукой, отрывисто ездит по чувствительной простате старшего и слезает с его груди, чтобы красиво довести до оргазма и увидеть всё это творение целиком. Тэхён прогибается в спине, когда по его животу скользит вниз широкая горячая ладонь, обхватывает жаждущий внимания член плотным кольцом пальцев и быстро надрачивает. Он ахает высоко и собирает пятками простынь, а из головки выстреливает густая сперма, заливая кимов живот. Чонгук отнимает пальцы от чужого тела, давая старшему отойти от сильного оргазма, несколько раз проводит по своему члену и кончает следом, смешивая их общую сперму на впалом животе. ㅡ Гуки, ㅡ шепчет, когда дыхание начинает приходить в норму, приподнимается на одном локте и ловит чоновы губы, когда младший наклоняется к нему и целует, с жадностью сминая любимые уста. Всё-таки роль детки в их паре Киму подходит больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.