ID работы: 10513741

Луна сегодня красивая.

Гет
G
Завершён
329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты стояла на патруле стен. На ночь глядя парочка командоров решила проверить обстановку на местности, которая прекрасно открывалась взору, если ты стоишь на стене. Солдаты, которых отправили с тобой, зевали, лениво терли сонные глаза и говорили о том, что они ужасно устали. К счастью, не все давили на жалость, чтобы капитан отпустил их. Одним из этих «не всех» был Армин Арлерт, милый парнишка и чудесный друг, к которому ты питала чувства. Ты внимательно смотрела за тем, как он тыкает тонкими пальцами в карту, объясняя, с какой стороны может пойти облава. Блондинистые волосы постоянно падали на смазливое лицо, и Армин судорожно убирал мягкие пряди за уши. Ты мягко улыбнулась, когда отметила, что он делает это уже в четвёртый раз. В какой-то момент юноша поднял взгляд на тебя и, заметив твою улыбку, наградил тебя своей. Чувствуя, как щеки заливает румянец, ты отвернулась, делая вид, что очень занята проверкой ситуации. Солнце давным-давно село. Теперь на небе красовался идеально белый диск луны. Он светил так ярко, что можно было разглядеть лицо каждого, кто стоит в нескольких метрах. Ночное небо было усыпано кучей маленьких острых звёзд. Красиво. За спиной послышались шаги, ты обернулась. — Ах, прости, совсем меня отвлекли… — Армин стоял перед тобой, накрыв ладонью лебединую шею. — Всё в порядке, — ты отмахнулась. — Ты устал? — Немного, — признался юноша, поднимая голову. В голубых глазах отражалось ночное небо и, кажется, в них оно было ещё прекраснее. Мягкий летний ветерок трепал его шёлковые волосы, и он вновь своими аккуратными ручками заправил их за уши. Внутри всё закрутило от мысли о том, что этот милый парнишка твой друг. Бабочки летали по всему животу, вызывая приступ непонятной тошноты. Молчание шло минут пять, пока ты сама его не прервала. — Армин… — ты его робко позвала. — Да? — он сразу же обратил своё внимание на тебя. — Луна сегодня очень красивая, — твои глаза заполнила надежда того, что он все поймёт. Но он лишь слабо кивнул. Его лицо приняло серьёзность, и ты вдруг подумала о том, как он повзрослел с момента вашей первой встречи. Перед тобой стоял настоящий мужчина, повидавший столько, сколько не представляет себе никто. Ты вдруг повела плечами от досады, а глаза предательски защипало — Арлерт не понял твоего признания. — Закрой глаза, — почти приказал Армин. — Зачем? — ты не поднимала взгляд, пытаясь скрыть свою обиду. — Закрой. Пожалуйста, — юноша подошёл к тебе. Ты послушно выполнила его просьбу. Вдруг твой подбородок поддели два тёплых пальца. — Настолько красивая, что можно умереть, — прошептал Армин и припал к твоим губам мягким поцелуем. Это было детское, невинное касание, из-за которого сердце громко бухнуло. Мальчишка медленно отстранился. По телу вдруг пробежала дрожь. — Армин… Боже! — встрепенулась ты и кинулась на парня с объятиями. Он тихо рассмеялся, обвивая твою талию руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.