ID работы: 1051375

All the Right Moves

Гет
R
Завершён
546
автор
Anteia1 соавтор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 120 Отзывы 124 В сборник Скачать

Скуало Суперби/фем! Такеши Ямамото. «Свидание в стиле мафии».

Настройки текста
Такеши с улыбкой посмотрела на себя в зеркало. Белая рубашка, голубая юбочка и такого же цвета балетки – идеальный наряд для свидания. Для свидания со... Скуало. Убрав биту под кровать, девушка открыла дверь. Сначала мимо нее пронеслась И – Пин, затем Ламбо, крича: «Глупая Гокудера!». По пятам, яростно размахивая динамитом, ругаясь на итальянском, и перепрыгивая через разбросанные игрушки, бежала Хаято. Внизу картина была поспокойнее... Реохей и Киоко разговаривали насчет боксерского клуба, Хибари с Дино обсуждали новую тактику. Тсуна играла с Мукуро в карты. — Такеши, ты выглядишь ЭКСТРЕМАЛЬНО красиво! — проорал Сасагава в качестве приветствия. — Спасибо, Реохей, — улыбнулась Ямамото. — Ты куда такая красивая и нарядная? — повернулась Тсуна, отвлекаясь от игры. Рокудо своего не упустил. — На свидание... — Ку-ку-фу! И с кем же? — С Варийским мечником, — Киоко, пившая в это время сок, подавилась. Брат похлопал сестрицу по спине. — Со Скуало?! Ты преспокойно отправляешься в Варию?! — Ну-ну, Киоко. Такеши — вполне самостоятельная девушка и она способна себя защитить, — вступилась Тсуна за подругу. Послышался звук подъехавшей машины. Ямамото, пожелав всем удачного вечера, покинула дом. С радостью. Потому там разговелась нешуточная борьба между детьми и Гокудерой, Рокудо попало за мухлеж. «Скуало, наверное, еще легко отделался», - подумала девушка, желая увидеть своего возлюбленного. *** — Врой, Бел, Фран, идите к черту! — Капита~н, Вы хоть на челове~ка стали похо~жи! — Вот-вот! Ши-ши-ши, не дергайся, истеричка! — Какой лапочка! — Лусс вытер платком выступившие от умиления слезы на глазах. - Фран, ты чудесно придумала с розой! — Ши-ши-ши, вообще-то придумал принц! — Бел-семпа~й, кра~сть чужие идеи и выдавать их за свои — нехорошо! — пропела девушка, уклоняясь от порции стилетов. — Замолкни, лягушка! — Вы с да... — Врой! — закричал Капитан, вставая с кресла. — Такеши больше сюда не сунется, ибо посчитает, что мы все ненормальные! Не только Босс! — А разве у них в Вонголе не тоже самое? - удивился Лусс. Взвыв, мечник выскочил на крыльцо. Луссурия был прав, абсолютно прав — в Вонголе такой же дурдом, как и у них! — Скуало, — раздался мелодичный голос Такеши, — всё хорошо? — Да! Мы едем в ресторан! — А в какой? — Подальше от твоих и моих! Совсем задолбали! Совсем не сопротивляющуюся Ямамото потащили в ресторан за тридевять земель. Свидание на удивление прошло хорошо, очень даже хорошо. Ни Мукуро, ни Луссурии. Красота... Скуало проводил Такеши до дома и поцеловал на прощание. Та мило улыбнулась и потянулась на носочках за еще одним поцелуем. Определенно — они самая романтичная пара!

***

— Хибари, — раздался голос Гокудеры, проваливающейся в сон. — Да? — он провел пальцем по её шее, смотря на нее. — Обещай мне, что наш ребенок будет дисциплинирован... — Хаято... — Ведь если наш ребенок будет вторым Ламбо, то я свихнусь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.