ID работы: 10513799

-Вкусный кофе

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Как прекрасен закат, но он был бы ещё прекрснее будь ты рядом. Но я был слишком глуп и слеп, поэтому сейчас ты далеко от меня и живёшь своей жизнью. Я слишком поздно осознал что делал тебе больно, мучал тебя и себя тоже. Мои выходки отражались на твоём лице грустным взглядом, но ты старалась быть рядом и делать вид что ничего плохого не происходит. Каждый раз открывала дверь когда я приходил в стельку пьян и укладывала на диван в своём маленьком зале съёмной квартиры. На утро кормила сытным завтраком и делала крепкий чёрный кофе, именно запах этого кофе я запомнил на всю жизнь и до сих пор жду, когда  снова передо мной поставят чашку с этим напитком. Но его все нет и нет. Ты каждый раз отбирала у меня очередную сигарету, которую я даже зажечь не успевал, помню как кричал и злился на это, но ты не останавливалась и продолжала это делать. Даже видя меня в окружении других девушек, ты верила моим словам, что это всего лишь подруги и ничего больше. Так оно и было, но все же..... Ты не боялась подходить ко мне и просить перестать драться с парнями во дворе. И даже тогда я кричал, но оставливался и уходил. Ты была везде и пыталась образумить меня, но я был упрям.    А теперь я потерял тебя, прошло много времени и я не знаю где ты и с кем. Моя эгоистичность лешила меня тебя и оставила совсем одного. Те самые сигареты и бутылка виски больше не доставляют того наслаждения что раньше. Они напоминают мне тебя: маленькую, милую девушку с красивыми глазами и волосами собранными в хвост; твои маленькие руки, которые всегда хватались за край моей куртки, когда ты боялась или же пыталась остановить меня и самый запоминающийся взгляд наполненный болью и любовью одновременно.    Вот я стою там где мы часто бывали вместе и там где мы и попрощались, там где я потерял тебя и себя. С этого места хорошо видеть закат солнца и волны моря. Обрыв на которым мы часто сидели был тут один, но никто не приходил к нему. Он одинок и разбит, может это олицетворяет меня? Я хочу увидеть тебя попросить прощения за все, сказать о том как мне плохо без тебя и как я безумно скучаю по тебе.    Мягкая и маленькая рука ложиться на моё плечо и я чувствую запах чёрного кофе, до боли знакомого запаха по которому я скучал очень долгое время. Рядом приземляется маленькое тельце и протягивает термоз из которого выходит пар и тот запах. Я беру его в руки делаю маленький глоток...... Это он, тот самый кофе. Повернув голову в сторону, я вижу тебя с улыбкой на лице и смотрящей на закат. Ты все та же, не чуть не изменилась. Это же не сон? И это правда ты? -Красиво-тихо произносишь ты, все так же смотря вперёд. Без лишних слов, я обнял тебя, наконец то. Ты ответила взаимностью. -Вкусный кофе-эти слова понятны только нам двоим и больше никому.

<center>

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.