ID работы: 10513802

Мелочи

Слэш
R
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Философия об отношениях.

Настройки текста
Темный весенний вечер. Прошел сильный дождь, он оставил после себя приятную прохладу и неповторимый запах. Взрослый мужчина лет тридцать стоит у высокого дома. Он не решается зайти в этот самый подъезд. Он так же не решается поднять на четырнадцатый этаж и постучать в квартиру номер пятьдесят шесть. Голубые глаза устало поднимались наверх и смотрели в знакомое окно. Интересно, а человек, за которым он наблюдает, знает, что он здесь? Смотрит ли он сейчас на него? Блондин этого не может знать. Эрвин Смит уже ничего не знает в своей жизни. Все произошло так быстро, что он и не заметил, как из его жизни ушло самое дорогое ему. Он здесь, чтобы попробовать вернуть то, что ему сейчас так необходимо. Мужчина направляется к подъезду и открывает дверь, а через несколько минут он уже был в лифте. Лифт поднимался мучительно долго, эти минуты давили на мужчину еще больше, чем вся ситуация в целом. Эрвин нервничает, его любовь всей жизни может и не открыть дверь в свою обитель, что очень печалит Смита. Блондин отгоняет скверные мысли. Он хочет думать о том, что скоро все наладится, что они с Армином скоро будут снова вместе. Но. Между ними всегда было эта чертова «но». С самого начала их отношений, всегда были преграды, которые мешали им быть вместе: сначала их положение. Он — начальник полиции, а он школьник, который попал к нему из-за того, что попал под влияние плохой компании. Необычная история их знакомства произошла. Однако, Эрвин смог спасти Арлерта, мальчик взялся за ум. Вторая преграда стала между ними — возраст Смита. Армину шестнадцать, ему тридцать. Блондина не смущало, что Армин был еще подростком, он чувствовал себя иначе рядом с ним. Армин поначалу был стеснительным, краснел, как только Эрвин его поцелует или кажет какой-нибудь комплимент. И было все хорошо, пока не произошла их «маленькая» ссора. Из-за одной сказанной в шутку фразы произошло все. Двери лифта неожиданно открылись, что заставило Эрвина выйти из своих мыслей Вот он стоит на четырнадцатом этаже, было тихо. Мужчина подходит к знакомой двери и стучит. Ответом ему была тишина. Смит снова стучит по двери, но уже сильней. И снова нет ответа. Эрвин знает, что Армин дома, он знает, что мальчик стоит за дверью и слышит, как он стучит, но дверь не открывает. Мужчина хмыкает, он знал, что так будет. А другого расклада он и не ждал. Блондин недолго думая, садится почти у двери, своей спиной он упирается об холодную стену. Что же ему делать? Как вывести мальчика на разговор? — Я ведь знаю, что ты стоишь у двери и ждешь, когда я уйду, Армин. — Эрвин говорит спокойно, даже тихо, он делает это для того, чтобы его слова мог услышать только его маленький котенок. — Знаю, что сердишься на меня из-за тех слов, потому что я тебе дорог, — продолжает полицейский. Смит знает, что его слышат, знает, что он не один. — Знаешь, малыш. Мелочи — эта такая странная вещь, из-за которой ты можешь потерять все. Потерять семью, любимого человека и даже — свою короткую жизнь. Наша жизнь настолько маленькая, что порой можно и порадоваться какой-то мелочи, — Смит замолчал. Он не знает, что еще ему нужно сказать. — Мы не знаем, когда умрем. Ни ты, ни я. В любую секунду нас может и не стать, умереть в аварии или на нас упадет кирпич, не важно, что может случиться, никто из нас не видит на перед, что будет с нами через секунду. — И, конечно же, мне важно знать твое мнение, ведь, как это не странно ты понимаешь меня, как никто другой. Ты даже представить себе не можешь, что у меня происходит внутри, когда я вижу тебя или слышу твой милый голос. Ты настоящая белая роза среди всех колючек. И как я могу потерять тебя именно сейчас? Как? Эрвин замолчал, он хочет узнать, что чувствует Армин прямо сейчас, когда слышит то, о чем он пытается донести до него мужчина. — Я люблю тебя. И даже не стесняюсь сказать это всем. И плевать, что мы оба — принадлежим одному полу. У любви нет преград, как в возрасте, так и в поле. Ты слишком дорог мне, чтобы терять тебя из-за одного неправильного моего поступка. Даже если ты уйдешь сейчас, я буду пытаться вернуть тебя, иначе, зачем мне жизнь без тебя? — Я прошу у тебя прошу у тебя извинения, я, правда, не хотел тебя обидеть, ты — лучик моего никчемного мира… Это последнее, что мог сказать Смит, он не умеет говорить красиво, но он сказал все это искренне, он верит, что Армин когда-нибудь его простит. Открывается дверь. Из-за двери высовывается светлая макушка, голубые глаза в темноте пытаются найти человека, когда Армин находит Смита, то протягивает ему руку. — Встань, застудишься ведь, — тихо произносит парень. Эрвин не спорит, он встает и берет маленькую ручку в свои огромные руки. Эрвин знает, что щеки его возлюбленного сейчас красные, как помидоры. Парень уводит мужчину в свою квартиру. То что происходило там, останется между ними. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.