ID работы: 10513809

Любить, значит быть безумным?

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Любовь - чувство не подвластное разуму. - А чем тогда люди руководствуются, когда влюбляются? Только не говори, что сердцем. Это так смешно, ибо сердце не имеет свойства думать. - Хосок громко рассмеялся от такого заявления и потрепал младшего за волосы. - Любовь - это то, что притупляет разум. Влюблённый человек чаще всего не способен рационально думать. Кажется, что дети будут умнее влюблённого человека. - Вот с этим я согласен, хён. То, что сделал Техен - это же ведь безумие! На такой поступок способны лишь сумасшедшие и безумные, но никак не он. - Amantes sent amentes, - лишь тихо произнёс старший на возмущения Чонгука, на что тот непонимающе взглянул на Хосока. - С латыни это значит: "влюблённые - безумные". Представляешь, на латыни эти два слова отличаются всего лишь одной буквой. - Amantes sunt amentes, - повторил младший, как бы пробуя эту фразу на вкус. - Значит, ты хочешь сказать, что Техен решился на этот безумный поступок из-за любви? - Ради любви, - ответил Хосок. - Ради любимого человека можно и через ад пройти не задумываясь, - продолжал старший. - Если это действительно так, то я бы то тоже совершил безумный поступок, если это потребуется. Ради тебя, хён. Ммм...например, выучил бы этот богом забытый латынь, чтобы разговаривать на нем с тобой. И нас бы никто вокруг не понимал. О, это было бы нашим с тобой языком. - Ты говоришь, как безумный, - смеясь проговорил старший. Чонгук взглянул на эти давно полюбившиеся глаза напротив и произнёс: - Я и есть безумный, хён. "Amantes sent amentes"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.