ID работы: 10513842

А что, если...

Гет
NC-17
Завершён
583
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 43 Отзывы 84 В сборник Скачать

обман. Бокуто Котаро

Настройки текста
— Эй, Бокуто, ты чего здесь делаешь?Разве ты не говорил что у тебя игра сегодня? Ты нашла его с самом углу тёмной спальни, сидящим на полу и грустно глядя в окно.Увидев тебя он тут же вскочил и отряхнул одежду. — У нас её отменили... Сказал он, отводя взгляд.Только вот, ты знала его как облупленного, поэтому обмануть было невозможно. — Я тебе не верю.Скажи правду, ничего такого тут нет. — Я провалил тест по математике и меня не взяли. — Что?Да как они могли!?Ты ведь капитан... — Это не очень важная игра вот они и уехали...Тем более ребята сами не хотели ехать без меня, директор школы просто не выпустил меня. Он растроенно отвернулся, стараясь не светить своей обиженной мордашкой. — И что делать? — Надо пересдать, но я ничего не понимаю! — Давай я попытаюсь помочь? — Я не смогу так быстро все запомнить!Уже завтра пересдача. Он растеряно развёл руками и грустно хмыкнул.Ты стукнула его по руке. — Ты какой-то странно грустный.Чего с тобой, давай, просыпайся!Ты кто такой Бокуто или нытик? — Я нытик Бокуто...— Все ещё грустный.Взбодрить не вышло.Это же настолько он сейчас неуверен в своих силах... — О Боже...Ну ладно, иди сюда.— Ты развела руками, приманивая его к себе в объятия.Парень сразу немного взбодрился и быстро нырнул в твои руки.Ты крепко обхватила его спину руками и сжала, пытаясь забрать все его негативные чувства.Он хихикает. — Ты же уже поняла что я тебя обманул ради обнимашек? — Догадывалась.Не мог просто сказать что хочется любви? — Ничего мне не хочется! — Да ты ведь сам себе противоречишь.Погоди, то есть и на матч никто не уезжал и теста по математике не было..? — Тест был.А вот матч у нас только на выходных.Как ты поверила что они могли уехать без меня? — Ты просто очень хороший актёр, оказывается. — Я всегда знал что я идеальный парень!Прекрасен во всем!Тебе так повезло... — Ещё скажи что завидуешь мне! — Нет, я завидую себе.Потому что у меня есть такая прекрасная девушка. Он поцеловал тебя в макушку и опять захихикал.Он зачал наступать на тебя, и вы завалились на кровать.Комната заполнилась твоим звонким смехом и криками твоего парня.Он щекотал тебя или пытался снять какой-либо элемент одежды, а ты ловко уклонялась. Теперь понятно что значит «Счастье в моментах».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.