ID работы: 10513860

Академия “Infinite” или вспомни того, кто был тебе дорог

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание героев (тут надо читать)

Настройки текста
Примечания:
Сменкина Кира: Внешность: девушка с ростом 167, угольного цвета волосы с фиолетовыми передними прядками, стройная, карие глаза. Характер: упрямая, пацанка, добрая с друзьями, любит спорт, считает, что парни — козлы, хороший водитель. 18 лет, есть брат-близнец, родители в разводе. Особенности: Сколько бы не пила алкоголя, всё равно не пьянеет. Алёна Рыжова: Внешность: рост как у Киры, ярко рыжие волосы, стройная, карие глаза. Характер: точь в точь как у Киры. 18 лет, родители в разводе Особенности: Сколько бы не пила, не пьянеет. Варвара Ветрова: Внешность: рост- 159, длинная коричневая коса, сиреневые глаза. Характер: дерзкая, модница. 18 лет, уехала от родителей в 13 лет. Особенности: сколько бы не ела, не толстеет. Снежана Морозова: Внешность: рост 165, блондинка с каре и одной голубой прядкой, голубые глаза. Характер: добрая, отзывчивая, но если разозлить то тебе будет крышка. 18 лет, родители за границей. Особенности: никогда не замерзает. Мария Землянная: Внешность: рост 167, брюнетка, ярко зелёные глаза. Характер: умная, но не отзывчивая, грубая, но с друзьями нежна, как с лепестками роз. 18 лет, родители за границей. Особенности: сколько бы не ела, не толстеет. Александр Абрикосов: Внешность: брюнет, рост 175, кофейные глаза. Характер: жестокий, любитель поиздеватся, бабник, любит кататься на скейте. 19 лет, родители в разводе. Особенности: нет. Артём Мещеряков: Внешность: брюнет, изумрудные глаза, рост 193. Характер: бабник, любит издеваться, любит бокс. 19 лет, родители за границей. Особенности: нет. Шикан Королев: Внешность: рост 187, брюнет с фиолетовыми глазами. Характер: музыкант, жестокий, но хочет завести друзей среди «простых смертных». 18 лет, уехал от родителей в Академию «Infinity”(как и другие пацаны) Особенности: хорошо играет на гитаре. Виктор Сменкин: Внешность: брюнет, зелёные глаза, рост 186, мозг команды, груб с постороннем. Характер: мягкий, но строгий и иногда жестокий. 18 лет, родители в разводе, есть сестра-близнец. Особенности: нет. Филлип Черных: Внешность: блондин, голубые глаза, рост 187. Характер: мудак и бабник, жесток. 18 лет, родители за границей. Особенности: нет. Вова Резник (ОМЖ) Внешность: брюнет, карие глаза, длинная чёлка до подбородка, рост 189. Характер: жесток, любит издеваться, учитель по боксу Арта. 18 лет, родители погибли, но он этого не знает, есть старшая сестра, которую ненавидет (думая, что она его бросила, но об этом потом). Особенности: нет. Александра Резник (ОЖП) Внешность: угольного цвета волосы, ниже лопаток, карие глаза, рост 199, татуировка в виде змеи идущая ото лба до запястья правой руки, и тату в виде змеи на талии. Характер: вспыльчива, сильная, знает более 150 видов спорта, любит зверей, есть своя конюшня и много диких зверей. 25 лет, родители погибли, из-за стресса была в психушке 2 раза, был 1 приступ, сердечная недостаточность с 12 лет (именно в 12 лет её родители погибли), есть младший брат, который думает, что она его бросила. Особенности: может превращаться в животных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.