ID работы: 10513860

Академия “Infinite” или вспомни того, кто был тебе дорог

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урок географии или уборка в библиотеке (Вик/Маша)

Настройки текста
Прошла неделя с того момента, как приехали новенькие, старая элита была в гневе, ведь к девочкам из-за того что они элита стали клеятся пацаны из школы, в такие моменты каждый хотел своими руками задушить таких пацанов. Но каждый скрывал это от других. И вот на уроке географии Маша и Вик стали давать учителю ответы на перегонки и за это учитель их отправил к директору. У директора Ребята постучались в дверь и с разрешения вошли. Директор выслушал их и сказал: —Чтож, вам придётся отработать наказание. Я думаю, что вы будете разбирать библиотеку, ВМЕСТЕ! — сказал директор и выгнал детей из кабинета. POV VIK «Блиииииин, мало того что я опозорился, так ещё и библиотеку убирать придётся. Да ещё и с кем?! С этой дурой Машкой, она такая…такая красивая…у неё красивые глаза…Стоп!!! Вик хватит!!! Хватит о ней думать! Ладно, кого я обманываю, я ведь поуши влюбился!» End POV Vik После уроков они пришли в библиотеку. В ней было очень пыльно, но что поделаешь. Через 3 часа всё было чисто и Вик уже было хотел пойти комнату, но увидел, что Маша осталась читать книгу Гарри Поттер и Дары Смерти и решил признаться ей в чувствах. Он сел рядом с ней и минут 5 просидел не шелохнувшись, но всё-таки решил начать разговор:  — Маша…я.....я хххотел тебе сказать......что…ты мне… нравишься.- и только сейчас Вик понял, что это признание было лишним и уже собирался уйти, как вдруг послышался голос Маши  — Ты мне тоже нравишься- ели слышно сказала Маша, и тут к ней подошёл Вик и поцеловал её в губы и быстро удалился. Маша сидела в библиотеке ещё минут 10, осмысляя информацию, а потом завизжала от радости. Но она не знала, что за этим ещё кто-то наблюдал…и это была Алекс. —Ну вот, одна пара уже есть, осталось ещё 5…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.