ID работы: 10513860

Академия “Infinite” или вспомни того, кто был тебе дорог

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Извинение

Настройки текста
Надавила на газ и уехала Доехав до дома я заехала в гараж и закрывшись написала девочкам сообщение с таким текстом: «Девочки, после того, что я увидела я не могу оставить вас там, и поэтому я спрашиваю у вас, не хотите ли вы переехать ко мне?» Я начала ждать. Через несколько минут пришло сообщение от девочек: « мы согласны». End POV Sasha На следующий день девочки переехали к Саше и перестали общаться с элитой. Лишь Маша в тайне общалась с Виком. Но не считайте, что Саша не с кем не общалась. Хотя, что я говорю? Конечно вы так не думаете! Так вот она в тайне встречалась в парке с Виком, Саней и Шиканом. И вот однажды… Саша как обычно ждала пацанов. В этот раз это была не запланированная прогулка, а Саша всех позвала, сказав, что дело важное. И вот пацаны припёрлись. —Чё (не ошибка) случилось? — переводя дух сказал Саня, — чего звала? —И тебе привет! Мне сказали, что скоро будет конкурс талантов и вы должны будете сделать хотя бы 1 номер. Я думаю надо попробовать помирить нашу элиту. —Но как?! — спросили парни в один голос. —Мы споём песню вместе. Я могу играть на барабанах и петь басом. —Отличная идея! Мы им предложим, только скажем, что нашли зарубежного барабанщика. —Хорошо, до встречи.-сказала Саша и ушла. С того дня прошло 2 недели и поэтому перенесемся в день выступления. Команда «klein Tiger» (на немецком языке) уже была готова выйти на сцену, как к ними подошёл парень в худи. —Это и есть твой «лучший» барабанщик, а Сань? — показывая пальцами кавычки спросил Арт. —Да, это он. —И сейчас выступает группа «klein Tiger» с песней Мокрые кроссы! *- сказал ведущий и ушёл со сцены. —Наш выход.- тихо сказал Вик и они вышли на сцену. Песня: Вик: Молчит экран, и я бы хотел вместе с ним Просто забрать тебя себе и держать из всех сил Саша: Но новый день, и я опять невыносим Шикан: И ты уходишь, будто бы я тебя попросил Вова: И я вроде как счастлив, но явно к тебе привязан Арт: На нашей улице сказки, фонари для нас не гаснут Саша Т: Можешь продолжить нести чушь, легче не станет никому Саня: Так что прыгай ко мне пока я ловлю Фил: (Да ладно, я словлю) Все хором: И пускай капает, капает с неба Иду в мокрых кроссах к тебе где бы я не был Для остальных я занят, звонки без ответа Дойти бы к тебе, дойти бы к тебе И пускай капает, капает с неба Иду в мокрых кроссах к тебе где бы я не был Для остальных я занят, звонки без ответа Дойти бы к тебе, дойти бы к тебе Шикан: Не замечай меня, ведь я ухожу вне Фил: Не зови меня назад, ведь там нас больше нет Саша: Я вновь закрыл глаза и закрылся от всех Вик: Так что останешься ли ты больше неважно мне Арт: Видишь мокрый насквозь до глубины души И этот недодождик не сможет потушить Вова: Желание дойти хотя бы поговорить И я падаю без сил Саша Т: И мне не нужен зонт, мне не нужен никто Хлюпали мокрые кроссы по лужам, и я знал, что меня ждёт Ведь нас с тобой как никого несет Так что можешь молчать и дальше, но чтобы понять мне не надо слов Для других нас нет, ноги еле плетутся С нами свобода ветра, только не надо дуться Я пройду километры, не захочу вернуться Всё будет хорошо, но мне надо переобуться Все хором: И пускай капает, капает с неба Иду в мокрых кроссах к тебе где бы я не был Для остальных я занят, звонки без ответа Дойти бы к тебе, дойти бы к тебе И пускай капает, капает с неба Иду в мокрых кроссах к тебе где бы я не был Для остальных я занят, звонки без ответа Дойти бы к тебе, дойти бы к тебе И пускай капает, капает с неба Иду в мокрых кроссах к тебе где бы я не был Для остальных я занят, звонки без ответа Дойти бы к тебе, дойти бы к тебе И пускай капает, капает с неба Иду в мокрых кроссах к тебе где бы я не был Для остальных я занят, звонки без ответа Дойти бы к тебе, дойти бы к тебе Зал начал аплодировать и все ушли со сцены. Саша уже собиралась идти к девочкам, но Вик взял её за руку и сказал тихое «спасибо», и Саша ушла. Следующими на сцену выходила группа девочек под названием «kill cars». —И так, следующая группа под названием «kill cars» с песней машина для убийств, встречайте! **- сказал ведущий и ушёл со сцены. Кира: Я — машина для убийств Алёнка: Поздно не ходи, подумай, поберегись Варя: Кисы ходят тихо Маша: Так что лучше оглянись Алиса: Мастерски умею причинять подонкам боль Снежка: Ай-ой, не ной Алёнка: Я — машина для убийств Кира: Пусть зайдут все трое Ну, а выйдешь ты один Маша: Вырву твоё сердце Варя: И залью в него бензин Алиса: Может, хоть тогда Мальчишки смогут полюбить Снежка: Как быть, если хочется убить? Саша Т: Выйди вон, тебе хана Начинается жара Надеваю свой костюм убийцы Яркий make, короткий топ Да, я знаю, что я топ В этих ярко-ярко синих джинсах Один взгляд — и ты убит Сердце бьётся, как мошпит Ищешь в стрессе: тёмно-красная повязка Мой блестящий револьвер выбирает свою цель Прямо меж зелёных удивленных глазок Кира: Я — машина для убийств Алёнка: Поздно не ходи, подумай, Маша: поберегись Алиса: Кисы ходят тихо Так что лучше оглянись Варя: Мастерски умею причинять подонкам боль… Снежка: Ай-ой, не ной Алёнка: Я — машина для убийств Кира: Пусть зайдут все трое Ну, а выйдешь ты один Алиса: Вырву твоё сердце И залью в него бензин Варя: Может, хоть тогда Маша: Мальчишки смогут полюбить Снежка: Как быть, если хочется убить? Саша Т: Girls gonna fight, WI-FI Ты, подруга, прикрывай Кто там, говоришь, тебя обидел? Ночью крою день, прости Наше дело — отомстить И его больше никто не видел Один взгляд — и ты убит Сердце бьётся, как мошпит Ищешь в стрессе: тёмно-красная повязка Мой блестящий револьвер выбирает свою цель Прямо меж зелёных удивлённых глазок Все хором: Я — машина для убийств Поздно не ходи, подумай, поберегись Кисы ходят тихо Так что, лучше оглянись Мастерски умею причинять подонкам боль Ай-ой, не ной Я — машина для убийств Пусть зайдут все трое Ну, а выйдешь ты один Вырву твоё сердце И залью в него бензин Может, хоть тогда Мальчишки смогут полюбить Как быть, если хочется убить? Зал долго аплодировал, а наши героини ушли со сцены быстро и не заметно. Как только они зашли они услышали рычание, и ругань и в гримёрку ввалился......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.