ID работы: 10513860

Академия “Infinite” или вспомни того, кто был тебе дорог

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рисунок (Фил и Снежка)

Настройки текста
POV Varya Я испугалась, ведь Киры не было!       Я разбудила девочек и мы стали звонить..... ПАЦАНАМ! После того как Маша объяснила Вику всю ситуацию, она позвонила Саше, которая сразу взяла трубку. Маша включила громкую связь и мы слышали их разговор. —Саша, беда Кира пропала- проорала Маша, но тут её перебил Вик, — и Арт тоже, он ушёл погулять после выступления и так и не вернулся! —Всё ясно, успокойтесь. Они сейчас спят у меня, с ними случился один инцидент. Так что успокойтесь. Я их сама приведу к вам, когда они проснутся.- Саша отключилась, а мы выдохнули спокойно. И тут Снежка, которая была на грани обморока, ожила и сказала, что пойдёт порисует вместе с… (БАРАБАННАЯ ДРОБЬ) Филом! На наших лицах мигом появились шипперские улыбки, а наша пара покраснела. Пара вышла. End POV Varya POV Fil Мы пришли к фонтану и сели на скамейку. Мы решили рисовать фонтан. Так как мне давно нравилась Снежка, я решил написать накую картину: фонтан, над ним два голубя держит ленту, на которой написаны слова « Ты мне нравишься, Снежка». Нарисовав картину, я смотрел на Снежку, такую маленькую, нежную, беззащитную, и конечно красивую. Когда она закончила, я показал ей свой рисунок и поцеловал, первые несколько секунд Снежка была в шоке, а потом ответила на поцелуй. Сказать что я был в шоке, ничего не сказать. Когда воздух кончился, она отстранилась. Тут к нам подбежала собака и Снежка начала её ласкать. И тут… —Снежка, будешь моей ддевушкой? — заикаясь спросил я, — да.-это был её ответ и я её опять поцеловал. Когда я разорвал поцелуй, собаки уже не было. —А ведь они подходят друг другу.- сказала Саша, только что превратившаяся из собаки в человека, — Ещё одна пара…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.