ID работы: 10513870

Назови свою дочь моим именем.

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Данте1350 бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне осталось не долго

Настройки текста
       Через неделю Лена взяла академический отпуск и проводила каждый день со мной, помогая выполнять мой план. Сегодня мы должны были прийти и записать песню. Благодоря Лене нас без проблем пропустили и согласились на песню собственного авторства, имея только текст. Я очень волновалась. Меня провели в специальную комнату и дали наушники. Текст песни я знала наизусть и поэтому стояла с пустыми руками.        Началась музыка и посмотрев на Лену, я поняла что смогу спеть, хотя бы ради неё, я должна это сделать. Я начала петь. — Я сломлена Я больше не могу дышать Я погружаюсь в свой черный мир и пропадаю в нём навсегда Ты не видишь моих проблем, ты не видишь моей боли, так же как и я не вижу твоей Мы привыкли скрывать друг от друга, всё то, что надо рассказать Мы боимся оттолкнуть, но отталкиваетмся сами Давай забудем обо всем? Давай вернёмся в наш мир, который мы создали Давай погрузимся в экстаз и забудем обо всех проблемах Мы можем прожить счастливую жизнь Только давай забудем о проблемах И вот опять, мы молчим Слушаем друг друга и ничего не говорим Мы обе устали и прекрасно это понимаем, но меняться мы не станем Вот так вот мы и живём Скрывая вечно то, что душит нас днем А ночью выпуская это всё Мы кричим в подушку, пряча свою злость Мы молчим, ничего друг другу не говорим, забываем или забиваем, похуй Мы хотим как лучше, но делаем лишь хуже Давай забудем об этом? Давай забудем обо всём? Давай вернёмся в наш мир, который мы создали Давай погрузимся в экстаз и забудем обо всех проблемах Мы можем прожить счастливую жизнь Только давай забудем о проблемах Пряча лицо мы проходим мимо родителей, говорим о том что просто не выспались Прячем новые порезы, глотаем опять эти таблетки Порой забывая обо всём Мы падем в мир наших грёз, хотим остаться там навсегда Ведь сны лучше, чем эта реальность Давай забудем обо всём? Давай вернёмся в наш мир, который мы создали Давай погрузимся в экстаз и забудем обо всех проблемах Мы можем прожить счастливую жизнь Только давай забудем о проблемах        Музыка закончилась, а я ощутила как по моим щекам текут горячие слёзы. Я даже не заметила как начала плакать. Сняв наушники я вышла из этой комнатки и увидела Лену, что пыталась не заплакать. Ей было больно? Подойдя к ней, я мягко её обняла.        Успокоившись, мы пили чай и решали что же делать дальше. Многие из пунктов были выполнены, но времени толком не осталось. Я вспомнила про ещё одни пункты. Когда Лена спросила о том, что дальше мы сделаем, я показала ей последнюю страницу блокнота. Там били не выполнение пункты. «Выбрать кладбище» «Найти место на кладбище рядом с деревом» «Выбрать и купить гроб» «Выбрать посмертную одежду и макияж»        Прочитав пункты, Лена убрала блокнот и задумалась. Ей было больно. Мы веселились и на моменты даже забывали о том, что я умираю. Но всё не может быть постоянно таким милым и теплым, порой надо возвращаться к холодной реальности. Лена сказала что бы я шла к машине и мы поедем на кладбище.        Всю дорогу мы ехали не проронив ни слова. Я ощущала напряжение. Больно, было очень больно. Если бы я могла вернуться в прошлое и начать лечение раньше. Если бы я могла изменить всё и исправить наши ссоры. От этих мыслей стало больно и она дотронулась до моей руки. Увидев её тёплую улыбку, мне стало спокойнее.        Уже на кладбище мы ходили и смотрели места. Деревья здесь были ужасные, пока я не заметила маленькое деревце сакуры, которое умирало. — Хочу что бы меня похоронили здесь и…что бы на моей могиле росли цветы красного Ликориса… — тихо сказала я. — Но это дерево умирает, может найдёшь по красивее? — Я тоже умираю, но ты же не нашла себе лучше. — с лёгкой улыбкой сказала я.        Лена вздохнула и согласилась. Забронировав место, мы решили ухаживать за этим деревом, что бы оно выжило. Оставалось совсем не много, два пункта было выполнено. следующее это гроб.        Не далеко от кладбища было похороное бюро, в котором были самые разные гробы. Проходя мимо каждого, моё внимание привлек стеклянный гроб с золотыми узорами. Я заказала его и на него была поставлена бронь, нам повезло, там была акция и мы взяли этот гроб. Расплатившись за покупку и забронировав всё, мы поехали в специальный салон, что бы выбрать одежду и макияж. — Маша…можно я…не буду смотреть на то что ты выберешь? — тихо спросила Лена. — Я всё понимаю зай, не переживай, ты можешь пока что сходить в кафе и взять нам вкусняшек. — я улыбнулась ей и вскоре мы разошлись.        Глубоко вдохнув я решилась и зашла во внутрь. Вокруг была приятная атмосфера. Красивые картины, приятные цвета вокруг, которые успокаивали. Вскоре ко мне вышла девушка, которая начала расспрашивать обо всём. Рассказав о том что скоро меня не станет и мне надо заранее всё подготовить, мы начали выбирать одежду и макияж. Мы пришли к тому, что я буду одета в черное платье с длинными рукавами, а лицо будет прикрывать черная фата. Я бы не хотела что бы все присутствующие видели моё изуродованное мёртвое тело. Макияж мы решили сделать самый легкий и простой, что бы моё лицо хоть чуть-чуть казалось живым. Оплатив и сделав бронь, я спокойно вышла и направилась к Лене, она должна была ждать меня в машине.        На пол пути я ощутила как моё сердце сильно сжалось и я не могла сделать вдох. Голова начала жутко болеть и хотелось закричать, но не хватало воздуха. Последнее что я увидела перед потерей сознания это до боли знакомое лицо моего бывшего лечащего врача, который допустил ошибку из-за которой опухоль была замечена слишком поздно. Очнулась я уже в больнице. Рядом сидела Лена, она держала меня за руку и что-то читала в телефоне. Попытавшись встать я ощутила невыносимую боль в груди и тут же легла обратно. Лена это заметила и тут же обратила на меня внимание. Я ощущала что в руке была игла, а рядом стояла капельница. На лице я ощутила кислородную маску. Меня начала охватывать паника. Я не могла сейчас умереть. Ещё слишком рано, я ещё не успела сделать некоторые пункты. На глазах выступили слезы, что горячими каплями, начали скатываться по щекам. — Я не хочу умирать…нет…прошу…ещё же не время. — начала шептать я.        Лена ничего не смогла ответить и я заметила как она тоже начала плакать. Неужели я скоро умру? Я не хочу умирать, не хочу! Это страшно, я ещё столько всего не успела сделать. У меня началась истерика. В груди всё начало гореть, как будто я выпила раскалённое стекло. Лена тут же позвала врачей, что пытались меня успокоить и ввели транквилизаторы.        Когда я успокоилась, Лена рассказала мне о том что я очень сильно ослабла и скорее всего, последние дни своей жизни я проведу в больнице. Я не хотела в это верить, но всё было итак видно. По щекам опять потекли слёзы. Я не собиралась оставаться в больнице, мне ещё столько всего стоило сделать. Через час ко мне зашёл врач и я начала умолять его отпустить меня. Мужчина задумался об этом и проверив мои анализы он тяжело вздохнул. — Мы сможем вас выпустить, но лишь на месяц, после вам придётся вернуться обратно… — Спасибо вам большое. — со слезами на глазах сказала я.        Лена обняла меня и пообещала всегда быть рядом со мной. Я знала, она не оставит меня и пойдёт до самого конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.