ID работы: 10513894

Последний танец

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

В танце.

Настройки текста
Молодой черноволосый парень, что стоял посреди комнаты, не спеша затягивал оставшиеся нити платья, и чувствуя что открытые части тела так и пробирало легким холодом что свободно проходил через полностью распахнутые окна, он болезненно сжимал края золотистого не очень пышного платья, своими до боли бледными руками, - Понимая, что сегодня будет его последний танец с человеком, который подарил ему счастье на быстро прошедшие пять лет. Сегодня, поставленные его песочные часы несколько лет назад на самую видную полку в этом замке, перестанут передавать песок с верхнего сосуда. Тем самым, сообща о конце этой истории длинной в пять лет. Вот и затянута последняя нить. Наконец, сдвинув себя с места, Луффи распахнул дверь что давала возможность выйти в свободную комнату, в которой всегда висела невероятных величин старинная люстра, старинные шкафы, свечи стоящие на них, магнитофон стоящий где-то в углу, лестница, и камин согревающий этот зал, - Сам замок был создан в стиле средневековья. На удивление, столов что могли бы помешать танцу, здесь не было. Возникали мысли, будто комната заранее была подготовлена к предстоящему событию. Так и было. Переступая со ступеньки на ступеньку, держась за золотисто-деревянные перила, он проходил окна и открывая их, впускал за собой утренний ветер который свободно проходил по тёмным волосам Луффи, и когда легкое дуновение задевало его платье, оно легко развивалось на потоке ветра что был создан ранним утром. Только восходящим солнцем. - Вот ты где. - Легко улыбнулся Зоро, протянув свою руку парню что стоял прямо перед ним. В последний раз. - Окончим же этот короткий фильм, счастливым кадром? - Сказал Луффи. - Всегда удивляло твое спокойствие в данных ситуациях. - Обстановка в замке никогда не менялась, была же такой же спокойной, но со скрытым отчаянием, начавшемся ровно пять лет назад. - Я действительно в отчаянии. От того что это последний наш танец и мой день. Но мое желание оставить после себя счастливые воспоминания не дает мне показать слёзы. Зоро тихо выдохнул, показывая что его партнер все же прав. Не дожидаясь ответа на протянутую руку парню, Ророноа ухватил обе его ладони и медленным шагом повел его к самому центру зала. — Небо наполнялось новыми яркими красками, а птицы что сидели в нескольких метрах от больших окон крепости, на длинных ветвях, громко пели о чем-то своем. А пара живущая в нем, исполняла последний танец. Непринуждённо разместив руку на плече стоящего в миллиметрах зеленоволосого юноши и сместившись на самую малость назад с вытянутой вбок рукой, он застыл в ожидании предстоящего танца пока ведущий партнер располагал свою ладонь чуть ниже лопатки Луффи, применяя удобное положение. Скользящим шагом вперед правой ногой, было сделано первое движение, за ним следовало второе левой и третье на месте. Проводя время в пляске, время шло незаметно. Лучи все больше восходящего солнца начинали пробиваться через окна, проходя по аккуратным чертам лица бледного парня. Покрасневшее лицо в некоторых местах из-за холода, придавало особенности внешности Луффи, и слегка подкрашенные губы красной помадой что выдыхали время от времени пар, тоже не оставались незамеченными, как и шрам на левом глазу. Он был полной противоположностью Зоро. Не учитывая того что у них обеих все же были шрамы на лицах. — После полного восхождения солнца, танец был остановлен, и стоя в полной тишине, около окна и обнимая друг друга, Зоро был готов вечно благодарить своего парня за подаренный ему последний танец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.