ID работы: 10513917

Отстаньте от меня !

Смешанная
PG-13
Заморожен
234
Noo_dles бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 124 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 21 .Что-то будет (1часть)

Настройки текста
Примечания:
* * * * /FlashBack (от лица Кокичи)/ Солнечные лучи не совсем плавно падают на парту, тетрадки, ручки, карандаши, учебники через окно. Урок японского языка, сегодня объединённый с каллиграфией. Учитель что-то монотонно бормочет у доски, периодически тыкая на доску указкой или кусочком мела. Если не ошибаюсь, то мел полезно есть людям с хилыми костями. У меня вроде таких проблем нет. Даже представлять, как кто-то ест эти рассыпчатые куски мерзко. По спине пробежала куча мурашек, в горле образовался непонятный и неприятный ком. Теперь мне хочется пить. От скуки мне захотелось постучать хотя бы пальцем по парте. Но я не стану этого делать, ведь сделают выговор, а выслушивать нотации и лекции у меня нет желания. Я повернул голову в сторону окна. У кого-то физкультура, играют в футбол на поле. Жалко, что у меня её сегодня нет. Но на улице холодно. Странно, что они занимаются на улице. Почему не в зале? Они ещё и в шортах. У всех пар из-за рта. Минуты текли незаметно за наблюдением мини матчем. Наконец прозвенел звонок. Время обеда. Хорошо, что я немного стырил денег у бати. Есть, знаете ли, хочется, а карманных мне не дают. Я решил сразу приготовиться к следующему уроку — географии. * * * * По коридорам бегают дети, а учителя ругают попавших. Очередь в буфет-столовую, как всегда огромная. Нужно найти Минамоту. Он мой билет к быстрому обеду. * * * * Как и ожидалось он был в самом начале очереди, в этот раз он любезно предложил оплатить за меня мой обед. Конечно же, я согласился. Взял я сегодня классику — небольшие порции мисо-супа и куриного рамена. Попить я взял, как всегда, виноградной фанты. Обед окончен, пора в класс. * * * *  — Эй, Ома, почему бы тебе не пойти с нами? — Ко мне подошёл какой-то грамилла. Возможно один из одноклассников. У нас огромная разница в росте. Я поднял на него недоверчивый взгляд.  — Зачем и куда? — Я продолжил собирать учебники. Конец уроков как не крути.  — Поговорить надо. — Моё воображение пририсовало сигарету и лысину. Так он будет выглядеть, как тот самый типичный гопник. Хотя он и так подходит. — За школой.  — Ну, веди…- доверия к нему не было, но попробовать стоит. Конец 21 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.