ID работы: 10513923

Ода фандому

The Matrixx, Агата Кристи (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то я была весёлой Писала про двух взрослых мужиков И говорила всем, что писатель слова И что по-всякому крутить могу Писала про инцесты, кинки Про долбанутые до слез хиты И стала чем-то вроде чемпиона По лёгкой фикбуковской борьбе Пока Самойловы сидели в детском мозге В сюжеты добавляя шелест лиц Я написала тонны три безумия И столько же хотела б удалить Вот Глебсон едет в поезде и скачет на трубе Вадим ему поддакивает и просит спеть тайгу Зачем я все придумала понять я не могу Сижу себе спокойно в ориджинальном дне На дно мое несчастное приходят постоянно Просмотры бесконечные от прошлого стыда Ну что я могу сделать с такими безобразиями? Я была классной, маленькой А стала никакой Самойловы не блещут, почти не вдохновляют Оценки все приходят и этим угнетают Остались недописанные почти 8 работ И что же с ними делать? Да черт их разберёт Забавный факт, что люди Советуют продолжить Авось чего получится Но я так не хочу Придётся мучать датами Тех, кто пришёл в мой профиль Когда-то подписался Теперь чего-то ждут Из ста на меня подписанных Пришли когда была маленькой Примерно пятьдесят Как жаль мне этих здоровских Надеющихся людей Когда-нибудь состарюсь И ёбнусь головой Тогда я все, пожалуй, В фандоме допишу Сейчас я только слушаю Пишу свои стишки Вы приходите, что ли Ругайте меня все!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.