ID работы: 10514092

Сокрытое

Слэш
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Ямагучи дружит с Цукишимой уже достаточно давно. Достаточно, но это не мешает ему продолжать восхищаться своим лучшим другом. — Ямагучи, дыру просверлишь… — тихо сказал Кей, во время их совместного обеда, который вновь предложил сам Тадаши. — Прости, Цукки! — на автомате выкинул парень, отворачиваясь от друга. А Цукишима задерживает взгляд. Смотрит ещё пару секунд и делает мысленные заметки в голове. С конца последнего года средней школы Тадаши будто сам не свой. А сейчас, перед самым весенним турниром на себя не похож. И каждый раз Кею хочется спросить о том, что же парня так гложет, о чем он не решается рассказать даже своему лучшему другу. Но он ждёт. Терпеливо дожидается момента, когда Тадаши сам дойдет до правды. Ибо порой даже нехитро заданные вопросы получают самые искренние и невинные ответы, в которых Цукишима узнает об отсутствии любых проблем или волнений. Блондину не хочется винить его во лжи, но и не особо верится в то, что Ямагучи до конца с ним честен. И вот, все мысли в его голове заполняет лучший друг. Сначала это переживания, мысли, тревоги… А потом в голове каждый раз всплывает образ милых веснушек, сияющих глаз и тонких губ. Цукишима и сам не понял, в какой момент начал думать о тонких пальцах, подтянутом теле и — о Ками-сама — его образе в душе. Просто однажды, удовлетворяя себя, он вдруг подумал о Ямагучи, а там и не смог остановиться. В доме никого не было, в голове было пусто. Кей просто пошел в ванну, чтобы помыть руки и вот, смывая пену, он вновь научился думать. Одной из первых мыслей было — «О, ну я люблю Ямагучи». И на пару секунд он встал в ступор. «Черт» — было второй его мыслью. «Я влип» — последней. Ямагучи не думал, что восхищение может перерасти в иные, более сильные чувства. Он всегда думал, что вот так смотреть и думать, насколько хорош Цукишима — это абсолютно нормально. Как-то раз, ближе к концу средней школы, в нем наконец начали играть гормоны. Не слишком поздно и не слишком рано… Но очень неожиданно. Проснувшись в поту, с мокрым пятном на боксерах и простынях, Ямагучи почувствовал себя несколько омерзительно. Он элементарно испугался. Но не содержания сна, в котором жарко делил одно ложе с лучшим другом, а того, что с ним случилось по пробуждению. То, что он видит во сне парня было для него чем-то нормальным. В принципе, он ни противоположным, ни своим полом не интересовался. Ямагучи вообще не думал об отношениях с кем бы то ни было. Родители и окружающие никогда ему не говорили, что любить кого-то плохо. Никогда не говорили ни в детстве, ни в начавшемся подростковом возрасте. Потому и моральных барьеров у Тадаши никогда не было. И новость о том, что ему снится парень была настолько естественной, что первой мыслью было — «О, парень…». Второй — «Цукишима даже там был прекрасен…». А третьей, и последней — «И Цукишиме не стоит об этом знать…». Почти сразу, Ямагучи поделился с этим со своими родителями. Мама была первой, кто узнал, и восприняла это нейтрально, а вот отец… В прочем, Тадаши всегда был обделён отцовским вниманием, а услышав эту новость тот и вовсе собрал вещи и уехал. Это сильно ранило парня, но мама оставалась рядом, даже если ей было больно, даже если она его винила в уходе мужа. Тогда-то ему и рассказали о том, что в обществе не считается нормальным любить человека своего пола. И что о таком лучше никому не рассказывать. Зато с матерью он стал действительно близок. В начале старшей школы она рассказала ему о том, что у отца уже давно была любовница. А каминг-аут Тадаши только дал ему причину уйти. Потому она никогда не винила сына. О проблемах в семье, Тадаши Цукишиме рассказал сразу, да вот только некоторые «детали» опустил. Позже добавил и новость о любовнице, что замкнуло круг сомнений и непонимания в голове Кея. Тогда они начали засиживаться друг у друга в гостях, дабы Ямагучи мог ощутить поддержку друга и надолго один не оставался. Это было нужно тогда, когда его мама задерживалась на работе. Но все это было словно лет десять, а не пару месяцев тому назад. — Совсем скоро у нас матч с Сейджо… — пробормотал Тадаши. — Тебя это волнует? Цукишима был в наушниках, но все равно слышал даже самый шепот друга. И Ямагучи знал, что всегда будет услышан, даже если Кей будет выглядеть так, будто не обращает на него внимания. Они знали друг друга слишком хорошо, чтобы как-то обижаться на привычки или поведение. — Ну, не то что бы… Я не в основном составе, но тоже могу принести команде очки… Просто иногда я боюсь повторения случая на матче с Вакунан… — нехотя признался Тадаши. — Не бойся, если ты налажаешь один раз, я верну за тебя два очка блоками, — абсолютно серьезно заявил Цукишима, удивляя друга. — Хм… — губы Ямагучи растянула улыбка, — А ты изменился после тренировочного лагеря… — Ямагучи, заткнись… — Кей отвёл взгляд на дорогу и Тадаши воспринял это как смущение. Невероятно очаровательно… — Прости, Цукки!

***

— Так, ребят, не задерживаемся! — капитан команды — Савамура Дайчи — уже переоделся и стал торопить остальных. — Они на нервах, не дави ещё сильнее, — Сугавара хлопнул друга по спине, и видимо настолько сильно, что того прогнуло дугой. — Кстати о нервах, где Хината? — оглянулся Кагеяма. — Точно, его ещё найти нужно. Что-то он в туалете задерживается, — нахмурился Дайчи, — В таком случае, все, кто переоделся, выходит из раздевалки и ищет Хинату. А остальные поторопитесь. Так помещение покинули третьегодки и Кагеяма, а уже через несколько минут и второгодки, оставив Цукишиму и Ямагучи одних. Блондин бы тоже ушел, если бы не тот факт, что его друг сидит на скамье и дрожит, нервно теребя пальцами. Кей молча сел рядом и положил руку ему на плечо, не сильно сжимая. Тадаши будто вернулся в реальность. Он неловко хлопал глазками, пытаясь понять, что происходит и почему лицо его любимого человека сейчас так близко. — Не волнуйся. У тебя все получится, — слушать подобное в первый раз было непривычно, уж тем более от Цукишимы, а во второй ещё более неловко, но… — Спасибо, Цукки… — Ямагучи протянул свою руку и хотел было убрать чужую ладонь со своего плеча, однако в последний момент передумал и взял его руку в свою, переплетая пальцы. И спустя пару секунд напряжённого молчания протрезвел, выпуская ладонь Кея и заливаясь румянцем, — П-прости, Цукки! Я-я… — Ямагучи, заткнись… — Тадаши взглянул на покрасневшего друга и встал в ступор. Смутить Цукишиму… Это ж насколько надо постараться-то?.. Однако, вопреки ожиданиям Ямагучи, Кей вновь взял его за руку, переплетая их пальцы. — Ц-Цукки?.. — Заткнись… Просто… Если тебе нужно, то посидим так немного… — Кей отвернулся, но кончики его ушей все рано выдавали все с головой. «Это нужно мне, а не тебе…» — промелькнуло в голове Цукишимы. — «Я держу его за руку… Я держу его за руку!!!» — пластинкой крутилось в голове Тадаши.

***

С тех пор это часто повторялось. Каждый раз, как Ямагучи начинал волноваться, Цукишима, незаметно для остальных, ненадолго брал его за руку. Он больше не краснел так отчаянно, впрочем как и веснушчатый. Правда, это не работало во время матчей. Только если самого Кея меняли во время подачи, он мог ненадолго накрыть чужие тонкие пальцы своими, пока забирал табличку с номером. Но, чем сложнее предстоящий матч, тем сильнее волновался Ямагучи, и тем меньше помогало простое держание за руку. Будучи в Токио, находясь в дешёвом «отеле», у них почти не было возможности незаметно незаметно успокаивать шалящие нервы. Потому в один момент Цукишима предложил Тадаши выйти на прогулку. Они подышали свежим ночным воздухом и посидели в парке, смотря на одиноко горящую луну — город был слишком ярким и звёзд не было видно. В один момент Ямагучи положил свою голову на чужое плечо и вновь взял уже родную ладонь в свою. — А луна сегодня… Красивая, не так ли? * Кей едва заметно вздрогнул, оборачиваясь к другу. Он не знал, что ответить. Вернее, он знал, что любит его и что сейчас хороший момент, дабы признаться, но… Что если Ямагучи имел ввиду луну, а не признание в любви? Что если своими чувствами Цукишима сейчас испортит их дружбу? Тадаши долго думал над тем, чтобы признаться, да вот только… Боялся разрушить их уже устоявшиеся отношения. Иногда ему кажется, что он видит за стеклом полюбившихся очков отголоски взаимных чувств, но все время убеждается в том, что ему показалось. И вот, реакция и молчание его друга только подтверждают эту догадку. Потому нужно бы пояснить, что он говорил о луне, а не своих чувствах… Однако… Он так устал об этом молчать. — Красивая… Настолько, что можно умереть…* — тихо выдавил из себя Кей, шумно сглатывая и сотню раз себя за это проклиная. Тадаши тихо выдыхает, удивлённо замирая. Он медленно поднял свою голову и посмотрел на «друга», который так же медленно к нему обернулся. Они долго смотрели друг другу в глаза прежде чем начали медленно сокращать дистанцию меж их губами. Робкое, невинное прикосновение; шумный вдох, не ясно с чьей стороны; дрожащие пальцы, крепко сжимавшие друг друга, полуприкрытые веки и это чувство… Чувство, что им этого не хватает, что им чертовски мало друг друга и в тот же момент так много, так много, что сейчас сорвёт крышу. Они боялись, не могли продолжить, но и не могли отстраниться, страшась навсегда упустить момент. Сердце стучало в ушах — свое или чужое — они не могли понять. Их идиллия рушится, но не исчезает, когда Цукишима прижимается своим лбом к чужому, создавая новое ощущение близости. И тихо, хрипло шепчет: — Нам пора идти… Уже поздно…

***

Yamaguchi: Знаешь, я все-таки чуть в обморок не упал, когда ты получил травму, в матче против Ушиджимы… ( ̄ヘ ̄;) Tsukki(✿^‿^): Не стоило так волноваться. Нет одной руки, так всегда есть вторая. Yamaguchi: Цукки! Это не смешно!!! ヘ(。□°)ヘ Tsukki(✿^‿^): На тебя Танака-сан пялится, хватит так нервничать. Yamaguchi: Прости, Цукки! Tsukki(✿^‿^): Проехали, ты слишком милый, когда показываешь столько эмоций. Yamaguchi: ЭТО ТЫ НЕВЕРОЯТНО-СУПЕРПУПЕР ПОТРЯСАЮЩИЙ КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА ОТВЕШИВАЕШЬ МНЕ КОМПЛИМЕНТЫ ПРОСТО ТАК, ЦУККИ!!! Tsukki(✿^‿^): Буду знать, что твоей любви так просто добиться. Yamaguchi: Нет, Цукки, ты всегда это знал (~‾▿‾)~ Tsukki(✿^‿^):Yamaguchi: ЦУККИ, Я ТЕБЕ К ГОВОРИЛ, ЧТТ ТЫ НЕВЕРОЯТНО, ОПУПИТЕЛЬНО МИЛЫЙ, КОГДА КРАСНЕЕШЬ?!???! Tsukki(✿^‿^): ямагучи, заткнись… Yamaguchi: Почему с маленькой буквы??? Ты обижен???

пользователь вышел(-а) из сети

Yamaguchi: Цуккииии!!!!!! Ямагучи обернулся на голоса Нишинои и Танаки, которые лезли к Цукишиме. Из их разговора он понял, что Кей отчаянно краснел во время переписки, чем привлек внимание семпаев. Впрочем, это было ожидаемо. Блондин не из тех, кто будет смущаться, а уж тем более на людях. Потому теория второгодок о том, что у центрального блокирующего появилась вторая половинка верна. Вот только это не девушка… — «И уж тем более не милая…» — неожиданно промелькнуло в голове Тадаши. Но эту неприятную мысль он быстро отогнал. Да, в детстве его дразнили из-за тела и внешности, но юноша это перерос. Не могли же у него комлексы из-за тех дураков остаться, верно?...

***

Победа. Это пьянящее чувство похоже на любовь. Это момент, когда ты не чувствуешь окружающего мира. Когда в голове вертится только одна мысль... "Победили". Ямагучи со всех ног побежал к Цукишиме, крепко его обнимая, сжимая в кулаках его футболку. Кей до сих пор не может осознать произошедшего, не может принять то, что они одолели Инаридзаки. Внезапно он ощутил влагу на плече и заметил, что Ямагучи плачет. — Яма... — Цукки? — Тадаши перебил его, шокировано распахивая глаза и аккуратно снимая чужие очки, дабы вытереть его слезащиеся глаза. — Победили... Ямагучи, мы победили... — Цукишима не позволяет закончить эти хитрые манипуляции, крепко сжимая любимого в объятиях. На них никто не обращал внимание. Все были будто бы пьяны данным событием. Голова ни у кого после такой длительной нагрузки не работала.

***

— Эй, парн!... — Шшш! — Ямагучи прижал указательный палец к губам, останавливая шумных Танаку с Нишиноей. Тадаши уважал семпаев, но порой его раздражало то, что они не замечают обстановки, — Цукки уснул... — А, прости нас! — уже тише произнес Рю. Второгодки не стали уделять внимания тому, что голова Кея удобно покоилась на коленях друга, тогда как кофта Тадаши стала ему пледом. — Ничего-ничего, а зачем вы пришли? — Просто хотели сказать, что блоки вышли хорошими и попросить постараться в следующем матче! — улыбнулся Нишиноя. Ему действительно помогли мозги Цукишимы. — Да и твои подачи хороши, Ямагучи, — поддержал веснушчатого Танака. — Ах, спасибо! Я постараюсь в следующей игре! Когда второгодки ушли, Тадаши опустил голову и зарылся пальцами в золотистые локоны, упиваясь их мягкостью. — Зачем притворяться, что спишь? — тихо спросил парень. — Заметил значит... — фыркнул Кей, не открывая глаз. — Да не, я изначально знал... — задумчиво произнес Ямагучи, — Просто не стал тревожить, потому что мне нравится трогать твои волосы, — он расплылся в улыбке. — Это мило... — Цукишима поднялся, принимая сидячее положение. — Вот только сказал, как мне это нравится, так ты тут же начал мне мешать! — надулся Тадаши. Кей бросил на него усталый взгляд, подумал пару секунд, посмотрел на открытую дверь... А после плюнул на все и рывком опрокинул любимого на спину, навалившись сверху. Ямагучи начал смеяться, пытаясь скинуть с себя тушку Цукишимы, но осознав всю бесполезность своих попыток, стал просто наслаждаться этими неповторимыми волосами.

***

— Ямагучи, мы можем поговорить? — подошел после ужина Сугавара, слишком хитро ( читай добродушно ) улыбаясь. — Конечно, Сугавара-семпай, — а Тадаши - наиное солнышко - не заметил подвоха. Выйдя на балкон, парни простояли целых шесть минут, пялясь в небо, прежде чем Ямагучи не ощутил неловкость и не вымолвил тихое: "Меня там Цукишима ждёт..." — О! Да, как раз о Цукишиме и хотел поговорить! — решительно кивнул Коуши. — М? Если хотите поговорить о Цукишиме... — Тадаши передёрнуло от мысли о том, сколько же девушек к нему подходило, с просьбой передать лучшему другу любовное письмо, — То идите к Цукишиме... — раньше он не отказывал, но... Сейчас ощущал ревность, потому не мог принять никаких просьб или разговоров о любимом. — Нет, я хочу поговорить именно с тобой, — Сугавара подпёр подбородок ладонью, — Вы с Цукишимой... В каких вы отношениях?

***

— То есть, теперь он все знает? — спокойно спросил Кей. — Эм... Да... — Ямагучи совсем раскис, чувствуя во всей этой ситуации своей вину. — Ну и ладно. — А? Цукишима поддался вперёд, поднимая голову любимого и удерживая её за подбородок. Длинные пальцы нежно прошлись по линии челюсти и коснулись уха, вызывая у Тадаши табун мурашек. — Ямагучи... — тихо прошептал Кей ему едва ли не в губы, — Меня это не волнует. Если тебе хочется скрываться, я не против. Но меня это не волнует... — М-меня тоже, Цукки! — Ямагучи отчётливо ощутил, как кожа под веснушками начала алеть. — Поэтому не опускай свою голову и всегда смотри мне в глаза... — Цукишима был абсолютно серьёзен, — Ты не провинившийся щенок, ты мой парень. В тот вечер Ямагучи полюбил его ещё сильнее.

***

— ОоооУоуооу!!!! — воскликнул Танака, когда все переодевались. Остальные члены команды недоуменно обернулись и проследили за ошарашенный взглядом Рюноске. Только Ямагучи и Цукишима никак не отреагировали, чувствуя на своих спинах взгляды. Они стояли и спокойно переодевались, стараясь как можно чаще касаться друг друга - за руки держаться, ненадолго утыкаться носом в чужое плечо или допускать случайные прикосновения во время раздевания. А пара не сильно ярки засов на их спинах и животах, которые они поставили играючи, показали всю суть "отношений". — Р-ребята?.. Вы?!? — прервал звенящую тишину Хината. Ямагучи обернулся, окинул всех скучающим взглядом, улыбнулся и... Подмигнул им. Остальные выпали в осадок.

***

Сейчас у парней каникулы. Они закончили первый год старшей школы и, к сожалению, не смогли победить на национальных. Цукишима, если признаться честно, не верил в то, что они уже хоть когда-то смогут получить на них первое место. В команде невероятную роль играли не столько Хината и Кагеяма, сколько огромный опыт и навыки Дайчи, Асахи и Сугавары семпаев. Он не собирается бросать волейбол только из-за того, что больше не верит в победу. Нет. Ему... Начала нравится эта игра. Вновь, так же, как и в детстве, до того, как он узнал правду о брате. До того, как разочаровался в нем. Кей тоже... Хотел бы подольше простоять на площадке. Послышался стук в дверь. Бросив быстрое "Я открою!", Цукишима поспешил ко входу. Дома сейчас был его старший брат, а в гости пришел Ямагучи. Если честно, то иногда Кею кажется, будто Акитеру знает о том, что он встречается с лучшим другом. Подойдя к двери, Цукишима, сам того не осознавая, отряхнул чистую футболку, тихо откашлялся и провел рукой по волосам. Только после всех этих манипуляций он впустил "друга" в дом. — Цукки! — Тадаши радостно влетел в холл, обнимая любимого, — Ты чего так долго? Я уже думал, что ты меня на улице оставишь! — Во-первых, это как минимум не возможно, — Кей прижал его ближе, обвивая руками талию, — А во-вторых, у меня есть планы на этот вечер и ночь, угадай кто в них входит? — тихо говорил блондин. Он уткнулся носом в чужую шею и оставил на ней нежный поцелуй. Ямагучи мигом зарделся, выбираясь из объятий. В его руках вновь зашуршал пакет, но в этот раз привлекая внимание. — Кхм, Цукки, нельзя так извращать видео игры... — тихо сказал Тадаши, внезапно вспоминая о том, что дома есть Акитеру. — В таком случае, пойдем играть, — томно произнес Кей, уже явно издеваясь над любимым. Один только его голос придал этой фразе двусмысленное значение. Ямагучи часто думал, что их отношения не сильно изменятся, когда они только начали встречаться. Но, ох, как же сильно он ошибался. Тадаши буквально каждый день узнавал о Цукишиме что-то новое. Вот, например, Кей очень любит порой смущать любимого. Или о том, что ему нравится телесный контакт он узнал совсем недавно. Ещё Ямагучи заметил, что блондин совсем не торопится с сексом. То есть, то ли это из-за того, что они оба парни и Цукишима боится, что кому-то из них опыт может не понравиться, то ли потому что он в принципе не чувствует необходимости подобных связей. Этот вопрос Тадаши предстоит решить. Удобно усевшись на кровати Кея, веснушчатый похлопал по месту рядом с собой, будто это была его комната. Пакет с закусками, который блондин забрал ещё по дороге, оказался на рабочем столе, а сам Цукишима устроился около любимого. Дверь они заперли, что бы никакие Акитеру им не мешали. Резко столкнувшись взглядами, они отчётливо ощутили, как время начало замедляться. Гипнотизируя друг друга, парни стали медленно сокращать дистанцию меж ними. Изначально, да, у них и в мысли не было целоваться всю ночь напролет. Нет, они действительно хотели просто поиграть видео игры и поесть чипсов. Но видимо сейчас никто из них не вспомнит о приставке. Ни Цукишима, ни Ямагучи не скажут вам как долго они целуются, как долго изучают друга друга руками. Но когда Кей отчётливо почувствовал твердость в собственных штанах, то немедленно оторвался от пьянящих губ. Он тут же наткнулся на обиженный и непонимающий взгляд, когда вновь протянувшийся к нему Тадаши наткнулся на его руку. — У меня стоит, — охрипшим от возбуждения голосом прошептал Кей. Ямагучи замер на пару секунд, а после в его глазах зажёгся нехороший огонек. Он взял руку Цукишимы, которая была прижата к его губам, в свою... А после начал медленно и старательно вылизывать тонкие пальцы. Блондин мигом зардел ещё сильнее, чувствуя болезненную пульсацию между ног. — Я-Ямагучи... — Цукишима сам своего голоса не узнал. Тот был слишком сиплым и неуверенным. Тадаши поднял на него ленивый взгляд, отрываясь от интересного дела. Вторая рука незаметно опустилась на пах любимого, начиная его ритмично поглаживать. — Можно?... Один раз, Цукки?.. Давай мы просто не будем заходить далеко, м? Кей растаял под его настойчивыми ласками. И не смог отказать. Нет, Кей в принципе никогда не мог ему отказать. Сев друг на против друга, они стянули джинсы и белье, бросив его в сторону. Что бы прижаться бедрами, Ямагучи сел Цукишиме на колени. Ладони блондина были больше, потому именно он удовлетворял их обоих одновременно, пока Тадаши душил стоны, собственнически отмечая чужое плечо и ключицы. Парни в принципе были тихими, и у них это неплохо выходило. Все же нельзя забывать, что двух комнатах от них сидит Акитеру. Первым бой покинул Ямагучи, а следом за ним, спустя пару рваных движений и Цукишима. Они, ненадолго наплевав на липкую жидкость на животах, спелились в объятиях и легли на кровать. Лениво открыв глаза через пару минут, парни так же устало поцеловались. Но уже без той страсти, что была минут пятнадцать назад. Это был переход из "я тебя хочу" в "я тебя люблю". — Ямагучи? — М? — Что это, черт возьми, было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.