ID работы: 10514129

За кадром

Джен
G
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В свете просторного прогретого помещения, в то время, когда все обычные люди уже видят десятый сон, слышались разговоры и смех. Семеро взрослых мужчин переносили разные предметы из одного места в другое, ругались, смеялись, в общем, вели бурную деятельность. Но кого-то здесь не хватало. В глубине ангара, ровно по центру большого пыльного склада, за немногочисленными стеллажами виднелась фигура молодого мужчины. Он стоял ровно, чуть ссутулившись, держа в руках кипу бумаг и ручку. Он то морщил нос, перечеркивая написанный на бумаге сценарий, то поднимал голову вверх, закрывая глаза и представляя, как будет лучше звучать, то, не открывая глаз, одними губами проговаривал текст. Сейчас он должен будет изображать злобного гения, который ставит эксперименты над людьми. Парень лишь на минуту оторвался от чтения и глотнул кофе, который и будет его спасательным кругом на ближайшие двадцать восемь часов без сна. Он широко распахнул серо-зелёные глаза и провёл рукой по русым волосам, которые на солнце отдают золотистым оттенком, взъерошивая их, тем самым пытаясь пригнать бодрость. — Макс! У нас готово! - послышался крик одного из его друзей. — Понял! Максим, именно так звали молодого человека, глубоко вздохнул. Его рука потянулась к знаменитому белому халату, без которого он - совершенно другая личность. По мнению многих. Накидывая халат поверх футболки, которая отлично подчёркивала достоинства его фигуры и рук, и застёгивая его на все пуговицы, парень автоматически улыбнулся. Сейчас он - Мамикс, изображающий злого экспериментатора, который на протяжении суток будет "пытать" своих товарищей. Подхватив с собой сценарий, он неспешно вышел из склада на место съёмок. Узнав, готовы ли ребята к делу, мужчина снова вздохнул и встал перед оператором, состроив выражение лица с интригующим взглядом. Запись пошла.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.