ID работы: 10514161

reason

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Начинает темнеть. Вот уже на улицах включаются фонари, а люди начинают исчезать. Шоё и Тобио не исключение. Открывается дверь их квартиры, на встречу хозяинам бежит маленький тёмно-коричневый шпиц. -Привет, Лия!-проговаривает Шоё, сев на колени, чтобы погладить собаку. -Хината, ты чего на полу расселся?-говорит Тобио, пытаясь снять с него куртку.-Пошли хоть руки помоем, а то только с улицы. Хината обиженно встаёт, разувается и идёт по направлению к возлюбленному, шаркая носочками по полу. Они вместе моют руки, и возвращаются к домашним делам. -Этот злой дядя не дал мне тебя погладить, представляешь!- шёпотом говорит Хината собаке, указывая на Тобио. -Эй! Просто нужно было помыть руки, зачем ты полез гладить собаку грязными руками?-отвечает Кагеяма, протирая кухонный стол. -Ещё и на меня всё сваливает...-тихо говорит Шоё, продолжая играть с собакой. Кагеяма кладёт тряпку, и идёт к Хинате на "разборки". -Ты кого злым дядей назвал? Ты знаешь, это клевета вообще-то. -Ой, ой, мистер обидка.-всё также не поднимая глаз на Тобио говорит Шоё. -Ты что, правда так сильно обиделся?-чуть с ухмылкой говорит темноволосый. Хината обиженно отводит нос, отворачиваясь и забирая собаку подальше от Кагеямы. -Эй, Лию то зачем?-скрестив руки говорит Тобио. -А вот не надо её руками грязными трогать. -Хината! Я понимаю, что ты обиделся, но поделись собакой, она и моя тоже вообще-то.-на лице Тобио появляется улыбка. Но Шоё так и не повернулся, поэтому Кагеяма сам залез к нему на диван и приобнял за талию, поцеловав рыжую макушку. -Ладно, ладно, прости. Но вдруг ты что-то принёс улицы, она заболеет. -Ну возможно. Хината поворачивается к своему любимому, отпуская собаку и приобнимая Тобио за талию. -Давай завтра никуда не пойдём?-через пару минут обнимашек срывается с губ рыжего. -Хм, а давай. -Правда? Ты так легко согласился? -А что? Можно один денёк и посидеть дома. Хината ещё сильнее, обеими руками, обнимает Кагеяму и валит его на диван, зарываясь носом в шею. Сейчас эти двое наслаждаются моментом, отдавая друг другу частичку себя и отдыхая на несколько минут от этого мира. Пожалуй, завтра правда стоит никуда не ходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.