ID работы: 10514317

Посидим так ещё немного.

Гет
NC-17
Завершён
291
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хватит! — ты звонко смеялась, пытаясь отбиться от Жана, который никак не мог перестать тебя щекотать, — Жан, пожалуйста! — Ну уж нет, — парень сам предается смеху, наблюдая за тем, как ты уворачиваешься от него. — Всё, достал! — издав боевой клич, ты вцепилась в чужие плечи, повалила молодого человека и смело оседлала мужские бёдра. Кирштайн был явно ошарашен твоим действием, он в недоумении хлопал пушистыми ресницами, когда ты победоносно подняла острый подбородок. — Теперь моя очередь, Жанчик, — ты наклонилась к чужой шее, кожа на которой пахла мылом и какими-то приятными душистыми травами. Шершавым языком ты оставила мокрую дорожку на шее Кирштайна, а после, словно в наказание, укусила чувствительную кожицу, отчего он недовольно запыхтел. — Черт, больно же… — процедил сквозь сжатые зубы парень. Его голос стал каким-то хрипловатым, будто бы прокуренным, но такой тембр нравился тебе. Настолько, что в животе что-то закрутило. Жан опустил широкие ладони на упругие женские ягодицы. Через считаные секунды по ним был нанесён удар, звонкий и достаточно сильный. Из груди вырвалось глухое мычание, ты выпрямилась и лишь сильнее вжалась в чужой пах собственным тазом. Ты потянулась за поцелуем, на который Кирштайн охотно ответил. Парень сминал мягкие губы своими сухими. Ты, словно вообразив себя доминанткой, кусала, царапала, вела языком по чужим губам. Молодой человек совершенно ненавязчиво потянулся к краям твоей чёрной водолазки, пока вы целовались. Так вязко, так мокро, так жарко. Когда парень преодолел препятствие в виде тонкого бадлона, до твоих ушей донёсся его восхищенный вздох. Ты ухватилась за точно такую же битловку Жана. Откинув ткань в сторону, ты упала спиной на кровать, позволяя молодому человеку нависнуть сверху. Кирштайн, опираясь на одну руку, вторую положил на аккуратную грудь, которая так идеально поместилась в его ладони. Из твоих лёгких был выбит первый полустон, когда парень беспардонно начал ласкать чувствительную точку. Его холодные руки нежно скользили по горячему телу, аж мурашки пробежались по спине со скоростью света. Усмехнувшись, он спустился к шее, мягко чмокнул куда-то ближе к ключице и оставил яркую, алую метку. С твоих подтянутых бёдер были стянуты брюки. Парень не снимает девчачье бельё полностью, а лишь приспускает его до колен и сразу же касается эрогенной зоны пальцами. Перед твоими глазами всё поплыло, в висках начала долбить кровь, ибо пальцы, которые круговыми движениями достовляли удовольствие, просто выбивали из тебя все эмоции. Насладившись ласками, ты вдруг решила, что стоит вновь проявить инициативу, дабы самый запоминающийся момент наступил как можно скорее. Момент доминирования настал! Вовлекая парня в очередной поцелуй, ты провела пальцем по его торсу, таким образом его как-то отвлекая. Ты привстала, а он наоборот, отклонился так, что ты вновь оказалась сверху, седлая его бёдра. — Ну, хватит уже мучить меня, — промурлыкала ты, упираясь руками в его уже голую грудь и немного впиваясь ноготками в светлую кожу, начиная тереться об его пах. Ты чувствуешь, что ему это тоже нравится. Ты поднялась на колени и еле как расстегнула ширинку его брюк, спуская их вместе с бельём. Сейчас вовсе не до того, чтобы раздеваться полностью. Ты впервые за это время решила взглянуть на Жана и поняла, что не зря. Этот затуманенный взгляд таких милых глаз просто заставил ликовать, когда ты сама уже немного насадилась на его член. Кирштайн мягко коснулся твоих бёдер, вовсе не заставляя принять всё сразу. Он позволил делать все, чтобы было комфортно лишь тебе. Ты, попривыкнув к чувству заполнености, шумно выдохнула и опустила голову вниз, затем немного наклонилась, чтобы поцеловать молодого человека, но член начал надавливать на одну из стенок, и стон все-таки вырвался наружу. Жан задаёт нужный темп. Ты поднялась медленно, почти выпуская его член из себя и насаживаешься так же медленно, из-за чего он так тихо матерится. Ты чувствуешь его каждой своей долбанной клеточкой. Выгибаешься в спине, а он резко, ни с того, ни с сего, поднимается и обхватывает твою спину руками. Ты прижалась к нему совсем близко, так, что вы касаетесь лбами, и ты тихо говоришь его же имя ему в губы. Жан целует тебя, но уже не так, как в начале, а как-то по-детски. Будто в этом поцелуе он решил показать всю свою любовь, всю свою нежность. Ты последний раз опускаешься на его члене, нервно выдыхаешь в его губы и закидываешь руки ему шею. Такое ощущение впервые накатило огромной волной. С уст сорвался какой-то непонятный стон, и ты уткнулась в плечо мужчины лбом, чуть ли не вжимаясь в него. По телу прошлась судорога от оргазма, а в ушах отдаёт сдавленный полустон парня, который излился в твоё нутро. Вы сидели так ещё несколько минут, слушая сбившееся дыхание друг друга. Ты попыталась встать, но сильные руки резко вернули тебя на место. — Посидим так ещё немного, — прошептал Кирштайн в твою грудь, прижимая ближе к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.