Часть 1
10 апреля 2021 г., 11:51
На улице ливень, капли барабанят отбивая ритм о железные подоконники окон.
Девушка, с уже не очень шикарными рыжими кудрями, стоит около громадной двери, ведущей в холл чудо-академии.
Касаясь пальцами холодного дерева, тихо стучит будто надеясь, что никто не услышит.
— Какого дьявола принесло в эту погоду? — вопит мужчина, поспешно толкая массивную дверь вперед, предстаёт перед мокрой ромашкой.
— Диего, — делая паузу, дабы посмотреть за реакцией мини- Бэтмена, рассматривая его прекрасный нож, который тот держит в рукаве, продолжает:
— Будь добр, позови Пятого.
— Зачем тебе этот засранец в гольфах? Да и откуда знаешь моё имя? Ты кто вообще такая?
— Это не важно, — убирая мокрую от дождя рыжую прядь, тычет указательным пальцем в лицо парня, заставляя его сделать шаг назад.
— Я сказала позови Пятого.
— Больная… Ладно, стой тут, минуту… — дверь захлопулась буквально перед носом, послышались глухие шаги, всё тише, тише и тише.
— Ни капли уважения к девушке… ‐ бубнит себе под нос скукожившись от холода, Агата. — Он даже не представляет насколько эти капли ледяные… — не стесняясь прохожих говорит во весь голос.
Время будто не идёт, а тянется, как до тошноты надоевшая жвачка. Слишком холодно и зябко думать о чем-то другом.
Примечания:
👉🏽👈🏽