ID работы: 10514386

Зачем тебе цветы?

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реакция на красоту Т/И

Настройки текста

ДИСКЛЕЙМЕР Я не много смотрела Наруто, так что могу понаписать всякой фигни.

твоя анкета: Имя:Т/И Фамилия: Т/Ф Возраст:16 лет. Внешность: красивые белоснежные волосы по пояс, золотые глаза, стройное телосложение, большие формы, белые ресницы., белые брови. Рост:150 Характер: спокойная, добрая, отзывчивая, задумчивая.

Наруто: У него отпад головного мозга от тебя. Парень обожает твои волосы и глаза. Наруточка считает тебя особенной. (У автора носокровьಥ‿ಥ)

Саске Он полюбил тебя из-за характера, но заметил из-за внешности. Эти глаза лишь подливали масло в огонь влюблённости.

Гаара Эта булочка не обращает большого внимания на внешность когда выбирает девушку, но ты еще и красивая. Поздравляю, ты уже выйграла его сердце😎.

Шикамару Ему лень что-либо говорить. (Ты для него нереально красивая (๑•ᴗ•๑)♡)

Курама Ему нравиться что его избранница необычайно красивая и не похожая на других. (ꉂ(ˊᗜˋ*)♡)

Мадара Ты для него как картина или какой-то экспонат, может любоваться тобой вечно. Часто засматривается на тебя, гладит твои мягкие волосы.

Киба Для этого парнишки ты просто золотце. Заплетает тебе косички≧﹏≦

Итачи Часто делает тебе комплименты, смотрит на тебя и уделяет много внимания тебе. Для него ты всегда красивая😍💓.

Со сори Хотел сделать из тебя куклу, но понял что влюбился и решил оставить единственный экземпляр у себя.

Пейн Пень считает тебя красивой и не скрывает это 👉👉

Дейдара Дейдарочка любит тебя всем сердцем и внешне и внутренне. Ты как маленькое солнышко для него.

Какаши Когда первый раз встретил тебя когда ты проходила мимо ночью его джирайная фантазия всё больше влюбилась.

Сай ты для него богиня которую прислал бох. Муза. Нарисовал тебе миллиард картин.

Неджи Ты каждый день слышишь что ты прекрасна. ( Хочу также (。>﹏<。)) )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.