ID работы: 10514412

Мой Рок-н-Ролл

Джен
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Просто нечего нам больше терять. Всё нам вспомнится на страшном суде. Эта ночь легла как тот перевал, За которым исполнение надежд. Перевал — Юрий Визбор «Где деньги? Уже одиннадцать вечера, я не могу пойти пешком! Менты же задержат. Так, Варь, успокойся, думай. Это рок-концерт. Это спасает. Ну что же, понадемся на силу фандома. Та-а-ак, к кому же попробовать подойти? Парочки сразу отметаем. До сих пор не понимаю смысла таких амурных отношений. Вот в чëм прикол жить всë время в этом лицемерии? Так, ладно, не отвлекаемся. Подходить точно не к тем парням (подходить к обдолбанным себе дороже). Может попробовать подойти вон к тому парню? Сука, реп про пацанчиков. Нафиг. Блин, видимо придëтся подойти к той парочке с Квинами и Бахо—систерзом,» — по окончанию концерта, забрав куртку из гардероба, девушка поняла, что денег-то на такси и нет. Но выкручиваться ведь надо? — Здравствуйте, извините. Я наличку просто потеряла, у вас не найдëтся? А я вам тогда на карту перекину? — спросила девушка, всë же решившаяся подойти к мужчинам. — Да ла-а-адно тебе. Мы тебя и так подкинем. Глэм всë равно специально не пил. Да, Глэм? — обратился шатен к блондину. — Несомненно. Не подскажешь, куда тебя подвезти? — удивительный контраст в речи друзей, наверное. Пофигистично-пацифичные интонации первого и неестественно-жизнерадостные у второго. Странная парочка. — Э-э-э... В Печорино, — в шокированном состоянии девушка даже не подумала, что говорить незнакомым, более чем подозрительным мужчинам свой адрес, а тем более садится к ним в машину так себе идея. — Далековато, но ничего страшного, — ответил мужчина, названный Глэмом. Сказав это, мужчина развернулся на пятках ботинок и пошëл в сторону стоянки. Шатен флегматично повернулся, размял плечи и пошëл следом. Варя стояла в шоке, подобной реакции она не ожидала ни в какой форме. — Эй, ты идëшь? — окликнул девушку шатен. «Ла-а-адно. Ну, была не была. Хотела приключений? Вот и они,» — думала Варя, догоняя мужчин в полутьме стоянки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.