ID работы: 10514431

I will change myself. But not for you))

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2.

Настройки текста
*от лица Эмили* Утро началось с ужасного звука будильника. Я ужасно не хотела идти в это мерзкое место с огромным количеством лицемерных и токсичных людей под названием школа, но знания сами себя не получат. Я пошла в ванную комнату, что-бы сделать все водные процедуры. После этого я вышла из комнаты и в меня прилетела подушка от Мурмаера. СТОП! Мурмаера? И через несколько секунд меня чуть не сбил с ног Джексон. Джексон : сори, систер, доброе утро, поговорил-бы дольше, но меня убьёт этот кустарник. Пэйтон : как ты меня назвал? И отдай мне мой носок, идиот! Кстати Пэйтон относится ко мне нейтрально и никогда не обзывал, что очень удивительно. Эмили : доброе утро. Джексон : завтрак на столе, собирайся пожалуйста быстрее, нам надо раньше выехать. Я пошла на кухню, где меня ждал вкуснейший омлет, как можно так вкусно готовить? После завтрака я вернулась в свою комнату, чтобы переодеться. Как всегда я одела худи и джинсы и спустилась на первый этаж, где меня уже ждали мальчики. Мы сели в машину Джексона и поехали в школу. Джексон : Эми, если тебя кто-то обижает пожалуйста говори мне, я не хочу, чтобы ты терпела это. Эмили : хорошо. Кого я обманываю? Я не хочу в это втягивать Джексона. Хочу куда-нибудь уехать одной, примерно на год. Джексон : приехали, выходите. Ну вот, новый день, новые мучения. Возле школы я встретила Джея. Боже… какой-же он красивый. Джейден : привет, коровка, ребят, мне кажется, она ещё больше поправилась… …день прошёл как обычно : сотни оскорблений в мою сторону. Я решила, что мне и вправду стоит уехать на время. Я поговорила с Джексоном и он поддержал меня, даже купил мне билет. И через пару дней я буду во Франции. Начну новую жизнь, так сказать. Учиться я буду дистанционно. Я не знаю, что стукнуло у меня в бошке, но я решила признаться Джейдену в чуствах. Я правда не знаю, зачем… *переписка* Джейден Эмили Привет Что надо, коровка? Я давно хотела сказать, что ты мне нравишься АХАХАХАХАХАХА Ты серьёзно? Ты себя видела? *вы были заблокированы* И нафига я это сделала? Ну ладно, уже поздно, пора спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.