ID работы: 10514512

UwU

Слэш
R
Заморожен
264
автор
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 103 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Чат «ХАЮ-ХАЙ С ВАМИ ИВАНГАЙ👌»

Савамура Дайчи: Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять Ивайзуми Хаджиме: Ого Бокуто Котаро: Раз папа воронят уже себя не сдерживает то что-то серьёзное Мия Осаму: что случилось? Мия Осаму: Ацуму, блять! Мия Осаму: Чтоп сто? Ответ на сообщение: Мия Осаму: что случилось? Мия Осаму: да, это я. Мия Осаму: так что случилось? Ответ на сообщение: Савамура Дайчи: Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять Савамура Дайчи: У нас с Сугой завтра свадьба Савамура Дайчи: А это значит, что сегодня вечером он поедет к родителям Сакуса Киёми: Сочуствую Савамура Дайчи: Спасибо Савамура Дайчи: Так что пока Куроо Тецуро: до завтра

***

 — Сугааааааа, — простонал Дайчи от скуки, — ты там где?  — Сейчас иду! — быстро ответил парень. Через пять минут в комнате появился Коши с двумя бокалами и бутылкой сухого красного вина.  — Раз это наш последний вечер перед свадьбой, — Сугавара открыл бутылку и разлил напиток по бокалам, — предлагаю провести его так, сидя вместе и вспоминая все пережитые моменты из этой жизни. Савамура удивился. А кто бы не удивился, увидев эту картину? Верно, никто.

***

Чат «UwU»

14 марта

07:02 Сугавара Коши: Все помнят когда собираемся? Акааши Кейджи: Да Козуме Кенма: Да Сакуса Киёми: Да Суна Ринтаро: да. Ойкава Тоору: А куда собираемся?.. Ответ на сообщение: Сугавара Коши: Все помнят когда собираемся? Сугавара Коши: Ты идиот? Хината Шоё: Ой, чёт страшно стало Кагеяма Тобио: Чё это ты как Танака говоришь? Танака Рюноске: Чё? Танака Рюноске: Драки хочешь? Хината Шоё: Да-да Хината Шоё: Драки хочешь? Сугавара Коши: Так всё успокоились Ойкава Тоору: А я так и не понял Ойкава Тоору: Почему я идиот? Ответ на сообщение: Сугавара Коши: Ты идиот? Сугавара Коши: У нас с Дайчи сегодня свадьба Сугавара Коши: И поэтому я спрашиваю Сугавара Коши:. Ответ на сообщение: Сугавара Коши: Все помнят когда собираемся? Ивайзуми Хаджиме: Да Сугавара Коши: Думаю все остальные тоже помнят Сугавара Коши: Поэтому встретимся на месте

***

Ближе к двенадцати часам дня все уже были собраны.  — Аааааааааааааааааааааааа! Ива-чан, спасииииииииииии! — заорал на всю местность, как ненормальный, Тоору.  — Нет.  — Что случилось? — в недоумении спросил Хината, видя как Кагеяму разрывало на части от внутреннего хохота.  — Туда посмотри, — сказал Кенма, показывая пальцем на компанию состоющую из Ойкавы, Ушиджимы, Ивайзуми, Тендо, Семи, Ширабу, Макки и Мацуна.  — Забирай его в Шираторизаву! — громко прокричал Мацукава Ушиджиме.  — Нам петухов крашеных здесь не нужно! — прокричал Сатори в ответ Иссею.  — У меня идея! Пусть в Карасуно идёт! — так же громко прокричал Такахиро, от чего Кагеяма подовился своим хохотом.  — Вот нам уж точно петухи крашеные не нужны! Всё это время Ойкава пытался спрятатся от Вакатоши, Ушиджима искал Тоору, а Тендо бегал за Ушивакой.  — Нам Шираторизава сейчас свадьбу испортит, — тихо сказал Дайчи на ухо Суге (давайте представим, что церемония уже прошла и они сейчас должны ехать в горы)  — И не говори.  — Простите за опоздание (?) Мы точно сюда пришли? — спросил Удай у Акитеру.  — Раз молодожены есть, значит сюда. Вдруг послышался ненормальный толи крик, толи визг или вообще вой.  — Аааааооооооооооооооооооооооооооооооооооооооааааааааааааааааааааааааааааааааааоооооооооооо! — все смотрели на Шоё, как на психа сбежавшего с дурдома. Все сокомандники Хинаты просто ожидали одной фразы. — Это же Маленький Гигант! Акитеру сразу же хотел достать сковородку из сумки и долбануть ней разок или два по голове рыжего со словами: «Это мой парень, придурок!», но Тенма его остановил, а Кагеяма после этих слов начал прятать Хинату во всех возможных и невозможных местах.  — Что с этим парнем не так? — спросил Удай, подойдя к Савамуре и Суге.  — Этот парень твой абсолютный фанат, — ответил ему Коши, — и в Карасуно пришёл только из-за того, что ты выпускник этой школы.  — Аэ… — сказать, что Тенма был в шоке — это значит ничего не сказать. — Он в волейбол играет?  — Из него выходит первоклассная приманка, — вмешался в разговор Сатори, — он на финале одурачил меня несколько раз.  — А меня выбесил этот первогодка связующий, — присоединился к ним Ширабу. — Этот связующий и коротыш нападающий просто чудовища, монстры.  — Суга-сан, а там будет волейбольная площадка? — из ниоткуда появился Хината и спросил это.  — Ты даже там хочешь тренирироватся? — c возмущением спросил Коши. — Вы с Кагеямой и так больше всех тренируетесь.  — Так не только мы хочем потренироватся, — заступился за парня Кагеяма.  — Суга, нам с Ю нужно отточить ту атаку, — сказал Асахи.  — А ещё мне нужно приём сверху отрабатывать, — вмешался Ноя.  — Да и было бы не плохо сыграть в волейбол, что-то на подобие тренировочного матча, — впервые за несколько недель, Куроо сказал разумную вещь.  — Ладно… — нехотя согласился Коши, — но с вас всех по две шоколадки.  — Договорились! — у Шоё аж глаза засверкали от радости.

***

 — Ваааааааааааааааааааай! Тут даже тренировочный зал есть! — Закричал Нишиноя.  — Ю, тише ты!  — Какой ты бука, Асахи!  — Как дитя малое, ей богу! — фыркнул Савамура.  — А ты ожидал от них чего-то другого? — спросил Коши у мужа.  — Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Я первый добегу и начну разминатся! — прокричал Кагеяма.  — Нет я!  — Что с ними?.. — спросил Акитеру.  — Опять соревнуются, — на выдохе произнёс Сугавара.  — У них хотя бы один день может пройти без соревнований? — спросил Дайчи.  — Видимо нет, для них это уже традиция.  — Ага.

***

 — А кто будет судьёй? — спросил Акааши.  — Пусть Удай будет, он много чего знает, — сказал Сакуса.  — Значит я судья?  — Да! — ответили все хором.  — Тогда приступим. Вы уже поделились на команды? — спросил Тенма.  — Да!  — Отлично!  — Кажется, теперь мы в одной команде? — спросил Ушиджима у Ойкавы.  — Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Неееееееееееееееееееееееееееееееееееет!  — Заткнись, Придурокава.  — Начинаем!

***

Кагеяма сделал пас Хинате, а тот в свою очередь с размаху ударил по мячу и он со свистом пролетел возле головы Ширабу.  — Блять! Вы меня чуть не убили!  — Это что, что-то на подобии той безумной размашистей атаки с закрытыми глазами? — спросил Тоору.  — Что это было? Как он за секунду оббежал пол площадки и прыгнул, готовясь к атаке?  — А это и есть та самая первоклассная приманка, — ответил Сатори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.