ID работы: 10514512

UwU

Слэш
R
Заморожен
264
автор
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 103 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
19.06 08:46 Мия Осаму: Пиздец блять, я его убью, когда найду его Ивайзуми Хаджиме: Ты знаешь где они??? Мия Осаму: Нет, так и нет никаких вестей, полиция сказала, что объявлять розыск будут только завтра, если этот полудурок не явится домой Ушиджима Вакатоши: Мне тоже самое сказали Ивайзуми Хаджиме: О, у меня есть идея, как узнать где эти три красавицы Мия Осаму: ??? Ушиджима Вакатоши: ??? Ивайзуми Хаджиме: Хината, ты случаем не знаешь где могут быть эти трое? Ты же вроде со всеми хорошо общаешься Хината Шоё: Простите, Ивайзуми-сан, в этот раз ничем не могу вам помочь Сакуса Киёми: Я ебну этого Мию, когда увижу его. Куроо Тецуро: фу точка агрессивная Бокуто Котаро: да-да Козуме Кенма: Вы можете помолчать? Ситуация неподходящая для ваших шуток Куроо Тецуро: я знаю, но надо же как-то делать ситуацию не столь угнетающей Акааши Кейджи: Никогда в жизни не думал, что скажу это, но Куроо-сан прав, нам нужно беречь свои нервы, особенно Ушиджиме-сану, Ивайзуми-сану и Мие-сану Куроо Тецуро: вот видишь? Козуме Кенма: Тц Цукишима Кей: Ого, здесь запятая стоит Ответ на сообщение: Куроо Тецуро: я знаю, но надо же как-то делать ситуацию не столько угнетающей Мия Осаму: Лисёнок, родной, ты не мог бы написать моему тупому недобрату? Вы же, вроде как, хорошо общаетесь, может он тебе что-то ответит Суна Ринтаро: я сейчас попробую, но не обещаю, что что-то из этого получится. Ивайзуми Хаджиме: Спасибо большое Суна Ринтаро: еще рано благодарить.

Лс Суны и Ацуму

научи готовить пж😭: ацуму, ты где? иди нахуй со своей готовкой.: Зачем тебе это? научи готовить пж😭: я переживаю, ты слишком резко изменился, а потом пропал. иди нахуй со своей готовкой.: Вы сами в этом виновны, больше я ничего не скажу. научи готовить пж😭: что? в каком это смысле? иди нахуй со своей готовкой.: В прямом. Не пиши мне больше.

Вас заблокировал этот пользователь

Чат «UwU»

Суна Ринтаро: пиздец. Мия Осаму: Что такое? Ивайзуми Хаджиме: Случилось что-то? Ушиджима Вакатоши: ??? Суна Ринтаро: *1 вложение* Сакуса Киёми: Я его рил ебну. Кита Шинске: Мда, тяжелый случай Сугавара Коши: И что теперь делать? Яку Мориске: Не знаю, все слишком сложно Савамура Дайчи: Сейчас от них мы ничего не узнаем, потому что они, скорее всего, на что-то обижены и не желают с нами контактировать, придётся ждать завтрашнего дня и вам троим идти в полицию писать заявление о пропаже Осаму Мия: Это я и сам понимаю Комори Мотоя: Что тут происходит? Танака Рюноске: Трешак полный Хайба Лев: Pizdec Хайба Алиса: АХЩАЗАДААХДАЗАЛАЗВЛВХВШВЗШВВХАЗХ ДА ТЫ БЕССМЕРТНЫЙ ЛЕВ Хайба Лев: Я знаю Хайба Алиса: Молись, чтобы Яку не узнал перевод Яку Мориске: А что там за перевод? Хайба Алиса: Ой Хайба Лев: АЛИСА БЛЯТЬ Яку Мориске: ЩАС ПО ЗУБАМ ПОЛУЧИШЬ Хайба Лев: ЗА ЧТО Яку Мориске: ЗА СЛОВА КОТОРЫЕ ПИШЕШЬ Хайба Алиса: АХЗАЗАДВЗВДВЗВДАХВЩВЗШВВЗШВЗАЛВЗВШУЗУШВХКЗХ Кагеяма Мива: ЧЕ ТЫ РЖЕШЬ Я ТЕБЯ УЖЕ 5 РАЗ ЖРАТЬ ЗОВУ Хайба Алиса: Ой Хайба Алиса: Уже бегу, милая Кагеяма Мива: ДАВАЙ БЫСТРЕЕ ИНАЧЕ БУДЕШЬ ИСКАТЬ СВОЮ ЕДУ В МУСОРНИКЕ Хината Шоё: Кагеяма-кун, я боюсь твою сестру... Кагеяма Тобио: Я тоже ее бобсь...

А сейчас мы с вами перейдем к нашему трио красивых бро

Парни силели и отдыхали у себя в комнате, разговаривая ни о чем, как вдруг Тоору увидел, что Ацуму изменился в лице и решил поинтересоваться: – Что-то случилось, Цум-Цум? – Суна написал, – ответил тот и в комнате повисла звенящая тишина. – Что писал? – решил первым прервать это напряжение Тендо. На что Мия просто встал и подошел к своим друзьям, показывая гаджет с чатом Ринтаро. – Зачем ему знать это? – недоумевали парни. – Даю зуб, что это Саму попросил его написать, – проговорив это блондин поморщился, особенно на имени своего брата. – Что ж, завтра они начнут нас искать, а сейчас предлагаю пойти в спа-салон и расслабиться по полной, – сказал Ойкава, на что все согласились. – Вы идите вперед, а я вас догоню, нужно кое-что у Хинаты спросить. На это парни только переглянулись, кивнув другу, и ушли с комнаты.

Лс Хинаты и Ойкавы

Великий король🤴: Шоё, у тебя Ива-чан что-то спрашивал? Чиби-чан👾: Да, но можете не переживать, я ему ничего не сказал Великий король🤴: Хорошо, спасибо Чиби-чан👾: Да не за что, приятного вам отдыха Великий король🤴: Еще раз спасибо После этого Ойкава кинул мобильник себе на кровать и побежал за друзьями. Их троих ждет насыщенное будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.