ID работы: 10514512

UwU

Слэш
R
Заморожен
264
автор
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 103 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:

Чат «Пока что живые😮

13:55 📱ГЕЙмер📱: ОМГ любитель 🍆баклажанов🍆: Сын? 🍊мандарин🍊: Брат? 📱ГЕЙмер📱: Я ЗАДЫЗВЮСЬ 🍊мандарин🍊: ОПЧЕМУ. любитель 🍆баклажанов🍆: ПОЧЕМУ. одновременно 📱ГЕЙмер📱: Я ПЛАЧУ любитель 🍆баклажанов🍆: СЫНОК ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? 📱ГЕЙмер📱: КУРО- ОН--- 🍊мандарин🍊: ЧТО ОН????????????????????????? 📱ГЕЙмер📱: ОН СДЕЛАЛ МНЕ ПРЕДДОЖКНИЕ МАТЬ ВАШУ любитель 🍆баклажанов🍆: ОМГ ЧТО. 🍊мандарин🍊: ОМГ. одновременно 📱ГЕЙмер📱: Я ТОЖ В ШОКЕ РЕБЯТ 🍊мандарин🍊: ПО ТЕБЕ ВИДНО ТЫ НИКОГДА ТАКИМ ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ ЕЩЁ НЕ БЫЛ любитель 🍆баклажанов🍆: ЭТО ТОЧНО 🍊мандарин🍊: Омг, это получается, что шутки про Кенму, который теперь муж Куроо-сана больше не шутки??? 📱ГЕЙмер📱: ОТ ЭТОГО И СТРАШНЕЕ любитель 🍆баклажанов🍆: ПОЧЕМУ 📱ГЕЙмер📱: ПОТОМУ ЧТО МЫ В РЕАЛЬНОСТИ ТПЕЕРЬ ПОЧТМ В БРАКЕ А НЕ ТОЛЬКО В НАЩИХ С ВАМИ МЕЧТАХ любитель 🍆баклажанов🍆: ЕБТАЬ ЧОЧОЧОЧОЧОЧООЧОЧОЧ 🍊мандарин🍊: Пон любитель 🍆баклажанов🍆: Тампон блять 📱ГЕЙмер📱: Шоё, ты будешь свидетелем любитель 🍆баклажанов🍆: А я? 📱ГЕЙмер📱: А ты в качестве отца 🍊мандарин🍊: Может матери? любитель 🍆баклажанов🍆: Пока👋🏿👋🏿👋🏿

***

14:00

Чат «Мамасквад😈😈😈»

Кейджи: *фото правой руки с обручальным кольцом* Коши: Вау, поздравляю!!! Мори: Мои поздравления, наконец-то это случилось и Бокуто больше не тормоз! Шин: Удивительно как ты остаешься спокойным в такой ситуации и фото не размыто Кейджи: На самом деле меня всего распирает внутри Коши: Хаха, в этом плане ты полностью соответствуешь себе Мори: Реально, я прям представил ситуацию такую, Бокуто делает предложение, а Кейджи с каменным лицом на него смотрит и не может сказать и слова, тем временем визжа внутри от радости, а сам Бокуто думает, что это провал и все, парня у него больше нет Шин: Так все и было Кейджи: Ну я реально просто настолько не ожидал этого, что сначала спросил: "Любимый, ты шнурки завязываешь там что-ли?" Шин: Боже😂😂😂 Мори: Шин смеется, завтра снег фиолетовый выпадет Шин: Пока👋🏿👋🏿👋🏿

Тремя часами ранее

Лс Бокуто и Куроо

БРОКуроо самый лучший бро😈: ОМГ БРО Я ТАК ВОЛНУЮСЬ БРОкуто самый лучший😈: Я ТОЖ БРО БРОкуто самый лучший😈: Я ТАК БОЮСЬ ОТКАЗА АКААШИ БРОКуроо самый лучший бро😈: НЕ ССЫ БРО ВСЕ БУДЕТ ЧИКИПУКИ БРОКуроо самый лучший бро😈: ХОТЯ Я САМ НЕ ЛУЧШЕ БРОкуто самый лучший😈: ВОТ ТЕБЕ УЖ ТОЧНО НЕЗАЧЕМ ПЕРЕЖИВАТЬ ВЫ ЗНАКОМЫ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ВАШЕЙ ЖИЗНИ И ВСТРЕЧАЕТЕСЬ УЖЕ ПОЧТИ ПЯТЬ ЛЕТ БРОКуроо самый лучший бро😈: ДА НО Я ВСЕ РАНОВ БОЮСЬ БРОКуроо самый лучший бро😈: МНЕ ДАЖЕ СЕЙЧАС ИНОГДА НЕ ВСЕГДА УДАЕТСЯ ЕГО ПОНИМАТЬ А ТУТ Я С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ БРОкуто самый лучший😈: БРО НЕ ССЫ ВСЕ БУДЕИ ЧИКИПУКИ БРОКуроо самый лучший бро😈: СПАСИБО БРО БРОкуто самый лучший😈: УДАЧИ БРО БРОКуроо самый лучший бро😈: СПАСИБО БРО ТЕБЕ ТОЖЕ УДАЧИ БРО БРОкуто самый лучший😈: СПАСИБО БРО

У Куроо и Кенмы

Куроо встал со стула и подошёл к плите, доставая заранее купленные ингредиенты для яблочного пирога, который так любит его любимый. Парень начал подготавливать все необходимое к готовке и приступил к делу. Замесив тесто и оставив его настаиваться, он пошёл в комнату, в которой находился блондин, дабы проверить спит ли тот. Убедившись, что все нормально и его сюрпризу ничего не препятствует, брюнет пошел на кухню и пытался убить время, рубясь в какую-то мобильную игру. Как только тесто было готово, юноша вновь подошёл к плите, перелил его в круглую форму и приступил к оформлению пирога. Нарезав яблоки, он аккуратно начал раскладывать их по будущему лакомству. Закончив с этим, парень открыл уже заранее разогретую до нужной температуры духовку и поставил ёмкость с содержим во внутрь, оставив пирог запекаться. Дальше он приступил к столу. Взяв две тарелки и кружки для кофе, Куроо поставил их на стол и подошел к плите, ставя чайник на огонь, чтобы тот закипал. Примерно через минут пять, вода закипела и парень засыпал в кружку Кенмы три ложки растворимого кофе и залил кипяченой жидкостью, постепенно помешивая и добавляя туда сливки. Закончив с этим, он перешёл на другую сторону стола и повторил те же действия, но уже со своей кружкой. По окончанию всего этого пришло время доставать пирог из духовки. Темноволосый надел на руку защитную перчатку и достал блюдо из духовки, доставая его из формы и аккуратно нарезая на части. Взяв тарелку с лакомством, он поставил ее на стол и пошел будить своего возлюбленного. – Кенмааа, – тихим шёпотом, протягивая гласную, проговорил парень. – Чего тебе? – недовольно спросил блондин. – Вставай. – Дай еще поспать, – пробубнил себе под нос Козуме и укутался с головой в одеяло, пытаясь спрятаться от внешнего мира. – Ну, как хочешь, яблочный пирог тогда я сам съем, – ехидно улыбнувшись, проговорил Тетсуро, ведь знал, что эта фраза поможет. В сию же секунду пуддингоголовый подскочил с кровати и пулей полетел в ванную, делать утренние процедуры, а после спустился на кухню, где его уже ждал Куроо, загадачно улыбаясь. – Ты чего? – спросил блондин, которому стало не по себе от этой улыбки, а щатем заметил маленькую бархатную коробочку красного цвета. Его сердце пропустило удар, а сам он перевел взгляд на своего парня, не в силах пошевелиться. – Что это? – А ты открой и узнаешь. – Тебе совсем не идет загадочность, – он потянулся к коробке, переключив все внимание на нее, дав Куроо зелёный свет на дальнейшие действия. Брюнет встал из-за стола и тихо подобрался к Кенме, доставая кольцо из кармана и принимая нужную позу. Козуме, не увидев того, чего желал, заметно погрустнел. Он отложил предмет в сторону и поднял взгляд, не заметив пропажи своего парня. – Совсем не смешно, Куроо, – его голос был таким безразличным, насколько это могло быть возможным. – Серьёзно? – донеслось за спиной и блондин повернулся и замер. На его глаза начали наворачиваться слёзы и он, прикрыв лицо руками, громко воскликнул: – Ты идиот, самый настоящий идиот! – Это может расцениваться как согласие? – спросил темноволосый. Кенма подошёл к нему и нежно поцеловал, затем спросив: – Такой ответ сойдёт? – Более чем, – ответил Куроо с огромной улыбкой на лице.

У бокуто и Акааши

Был уже двенадцатый час дня. Акааши с его возлюбленным сидел на кухне и пил чай, тем временем как второй нервно постукивал по твердой поверхности столешницы. Тихо поставив кружку на стол, он перевёл свой взор на парня и спросил: – Бокуто-сан, с вами все в порядке? – А? – мелко вздрогнув, спросил Котаро. – А, все в норме. – Уверенны? Вы целое утро сегодня слишком тихий, это напрягает. Бокуто смотрел на своего любимого и обдумывал свои действия: сделать предложение сейчас или подождать до вечера. Выбрав первый вариант, он начал свою речь: – Кейджи, послушай, мы с тобой уже длительное время в отношениях, конечно, не так долго как бро и Кенма, но тоже не мало! – он сделал паузу, смотря на парня напротив, а затем продолжил. – Вообщем, к чему это я веду. Бокуто поднялся из-за стола и встал на одно колено, доставая бархатную коробочку синего цвета из кармана. Акааши застыл. Он не знал как реагировать на это, поэтому просто спросил: – Ты шнурки завязываешь что-ли? Бокуто посмотрел ничего не понимающим взглядом на Кейджи, пытаясь понять шутит ли он так или на полном серьёзе заявляет такое. – Я.. Эм... Вообще-т- – не закончив фразу он услышал какой-то непонятный визг, а потом громкое "ДА!" и Акааши накинулся на него с объятиями, утыкая в шею теперь уже жениха. – Я люблю тебя, Кейджи. – И я тебя, Котаро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.