ID работы: 10514512

UwU

Слэш
R
Заморожен
264
автор
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 103 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:

Чат «UwU»

09:48 Хината Шоё: СУКА ПАПА БРАТИК ПОМОГИТЕ БЛЯТЬ МНЕ УЖЕ Козуме Кенма: ТАК ЭТО ТЫ ТАМ ТАК ОРЕШЬ Хината Шоё: ДА БЛЯТЬ Цукишима Акитеру: НЕТ УДАЙ ПОЩАДИ ПЖ ПОЛОЖИ СКОВОРОДКУ УМОЛЯЮ ТЕЬЯ ДАВАЙ РЕШИМ ВСЕ МИРНЫМ ПУТГАШВЛВОВЩВОВЩРВЩВОЫЖВОВЖЫЖВЖ Цукишима Кей: Кто не понял в него полетела сковородка Удая. Удай Тенма: В тебя сейчас тоже полетит. Танака Рюноскэ: ЖажвзвдазвЗВЗВДВЛЖЫОВДВЖВЖАЗ ЧТВ АРАИСХЛДИТ Нишиноя Ю: ХАЩВЗВЛВЗВОВЗАЩВХВХ УДАЙ МОЧИ ИХ ВСЕХ Сугавара Коши: Так блять. Хината Шоё: ... Удай Тенма: ... Цукишима Акитеру: ... Цукишима Кей: ... Козуме Кенма: ... Танака Рюноскэ: ... Нишиноя Ю: ... Савамура Дайчи: ..........я его боюсь............. Сугавара Коши: Вы что, суки блять эдакие нахуй, ахуели? Еще одно кривое движение, сообщение, дыхание, взгляд или слово и я вас блять сука блять нахуй, вы меня ПОНЯЛИ?! Кагеяма Мива: Чт- Сугавара Коши: . Кагеяма Мива: Молчу... Сугавара Коши: Молодец☺️. 12:35 Ойкава Тоору: А Суга-кун не такой уж и невинный, как казалось... Сугавара Коши: Ты сам сейчас суициднишься или мне тебе помочь? Ойкава Тоору: Но зачем мне делать суицид? Савамура Дайчи: Просто помолчи уже, петух крашеный. Ойкава Тоору: ЭЙ Ойкава Тоору: ПОЧЕМУ У МЕНЯ В ОКНО ТОЛЬКО ЧТО СУГАВАРА СТУЧАЛ ЬЛЯТЬ ОН ТАМ СОС КОВОРОДКОЙ В РУКАХ ЗА РУЧКУ ЕДРЖИТСЯ ПОМОГИТЕ ПЛЗ ХЕЛП МИ Киндаичи Ютаро: УРААААА КАПИТАН УМИРАЕТ Мия Ацуму: Тори? Тендо Сатори: Конечно. Тоори? Ойкава Тоору: Определенно. Киндаичи Ютаро: Что за ебыри у меня под окном орут? Куними Акира: так посмотри, додик бл Киндаичи Ютаро: Иди нахуй, долб Киндаичи Ютаро: И так, там Тендо, желток и капитан? Но что они тут делают? Киндаичи Ютаро: СУКА НЕТ ПОЩАДИТЕ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО Я ОСКОРБИЛ ОКАВУ-САНА ОНЕТ ИВАЙЗУМИ-САН А ВЫ ЗАЧЕМ СЮДА ПРИШЛИ ПОЖАЛУЙСТА НЕ УБИВАЙТЕ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТВЛЩВИВДВОАЩЫОВЖВТЫДТВЩВРЫЖАРЧЗВОЖВИАЗВИЫДВТЖЧТЫЗВРВЖВОАЗВЖВЬЧЖЯТЫЖЧЛЧЭЛЯЗЫОВЖВТАЛСЗЫОВЛВЭБВ Куними Акира: если вы хотите остаться в живых запомните это правило: вы ни при каких обстоятельствах не должны трогать хинату или кенму, потому что вас убьет сковородой удай, не злить сугавару, потому что он вас окном пришибет и не злорадствовать над горем ойкавы-сана, потому что он со своими друзьями и парнем выреж всю вашу семью Сакуса Киёми: Пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.