ID работы: 1051452

Интересное времяпровождение на заднем ряду для самых отбитых

Гет
NC-17
Завершён
1416
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1416 Нравится 36 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тёплый месяц апрель. По дороге неровно передвигается кучка подростков, идущая за своей классной руководительницей. Вроде обычный поход в кино. Одноклассники мирно переговариваются между собой. Учительница снова и снова пытается их угомонить, якобы «слишком шумно», но они продолжают галдеть. Как-никак, своенравный возраст у них сейчас. Хрен чего от них добьёшься. (***)       Сняв свои лёгкие курточки и ветровки, класс мирно стоит у гардероба, чтобы поскорее сдать их. Учительница уже взяла билеты на весь класс и сухо объявила, что три места будет не в центре зала, как должно быть, а на задних рядах. И тут начались споры, кто же сядет туда. Большая часть класса, на удивление, отказалась сидеть на заднем ряду. Учительница стала выбирать три человека из оставшихся пяти. Безусловно, это место досталось её любимой старосте. Она же еле уговорила свою учительницу отдать ещё одно место своему парню — Андрею. Нехотя руководительница всё же вручила ему билет. И вот, за победное место осталось бороться трём людям. И победителем стал лучший друг Андрея — Артём, так же по совместительству являющийся и другом его девушки — Леры. (***)       Задний ряд оказался чуть подальше от предпоследнего, чем и удивил троицу. Обычно в кинотеатрах от одного до другого ряда всего метр, но тут было не так. Тут метра три точно было. Это шло им на пользу.       Когда трое одноклассников уселись на последний ряд, из центра зала послышался смех. Лера уселась между Андреем и Тёмой. Через пару минут в зале погас свет, и по экрану начали крутить трейлеры фильмов, что должны будут идти в ближайшие месяцы. Как только реклама прошла и начался сам фильм, в зале стало тихо. Наконец-то этот шумный класс успокоился! Ну, а почему бы и нет? Прийти на такой шикарный фильм и всё пропустить? Никто не дурак. Почти. Дураки сидят на заднем ряду.       Лера с улыбкой на лице смотрела на экран и еле сдерживала смех, в то время как ползала смеялось во весь голос. Мда, опозорились. Может не нужно было вести свою учительницу на этот фильм? Пошлый и очень пошлый фильм. Да, это точно того не стоило.       Андрей, незаметно для Леры, прикоснулся рукой к её колени. Нежно водя рукой по её ногам, он заставил девушку вздрогнуть и посмотреть на него. Она убрала его руку и прошептала на ухо что-то вроде: «Какого хрена ты творишь?». Он же на это ответил страстным поцелуем в губы, тем самым отвлекая её мысли от того, что он делает. Продолжая водить рукой по ногам Леры, Андрей скользнул к ней под юбку. Лера тут же попыталась вырваться, но Андрей сжал её руки и прошептал, что всё будет хорошо. Как всегда, доверчивая Лера кивнула головой и продолжила поцелуй. Андрей, скользя рукой между ног своей любимой, добрался до её трусиков. Немного покраснев, Лера снова попыталась отстраниться от Андрея, но тот сильнее прижал её к себе. Только вот кресло было обузой. Ужасной обузой. Впервые Лере было стыдно, что она не носит красивое кружевное нижнее бельё. Но Андрею не было дела до того, что сейчас на ней.       Проводя пальцами по ткани, что огораживала его от плоти Леры, Андрей улыбался и изредка поглядывал в зал, убеждаясь, что на них никто не смотрит. Почувствовав влагу сквозь ткань, парень похотливо улыбнулся и попросил Леру чуть встать. Еле переползая со своего места на колени Андрея, она случайно задела ногой Артёма. — Так, так, так… — тихо проговорил тот, поглядывая на друзей, — Что удумали? А не смущает моё присутствие? — Нет, — коротко ответил Андрей, — Смотри фильм и не обращай на нас внимание.       Поудобней усадив девушку к себе на колени, Андрей начал поглаживать её волосы, одновременно целуя в губы. Но голос Тёмы снова отвлёк: — Хочу с вами, — объявил он, — Отказ не принимается. Спалю училке, — улыбнулся Артём. — Да ты ахренел… — недовольно проговорила Лера, — У самого недотрах, так другим мешаешь? — Ага, — улыбнулся тот, — Ну так что? Соглашаетесь? — Блять, я тебя ненавижу, — прошипела она в ответ. — Иди сюда…       Артём довольно пересел со своего места на место, где когда-то сидела Лера. Андрей, не торопясь, снова проникнул руками под юбку Лере и стянул с неё трусики. Нащупав пальцами вход в вагину любимой, он поспешно стянул с себя джинсы с боксерами. Почувствовав возбуждение, он улыбнулся и поцеловал Леру в шею. Усадив её на свой пульсирующий член, он закрыл ей рот своей рукой, чтобы избежать стона на весь зал. Прикусив свою нижнюю губу, она закрыла глаза и выдохнула в руку Андрею. Артём, всё это время наблюдающий за друзьями, закатил глаза. — Романтики хуевы. Быстрее можно? У меня уже встал, — проговорил он. — Твои проблемы, — ответил Андрей за обоих.       Взяв Леру за талию, парень начал двигать её вверх-вниз, с каждым разом набирая всё больший темп. Девушка, еле сдерживая стоны, до крови раскусывала свои губы. Артём приблизился к её губам и слизал с них кровь. После сам впился в них, вводя в её рот свой язык. Облизав полость её рта и передние зубы, он вынул его, напоследок ещё раз облизнув губы. Приподняв майку Леры, он расстегнул её лиф и провёл руками по её груди. Проведя пальцами по набухшим соскам, он уселся на пол напротив Леры и начал сильно сжимать руками её грудь. Девушка уже еле сдерживала стоны.       Пока Андрей двигал тело Леры туда-сюда, Тёма облизывал её грудь. Водя своим языком вокруг округлостей, он изредка слабо покусывал её соски. Горячо дыша Лере в шею, Андрей ещё пару раз повертел её на себе, а после, пересадив на соседнее место, кончил на пустое кресло. Откинувшись на спинку, он перевёл взгляд на Леру, что лежала на соседних креслах. Артём, сняв с себя вся нижнюю одежду, поудобнее устроился между ног Леры и резко вошёл в неё. Лера снова до крови прокусила губу, лишь бы не застонать.       Андрей недовольно посмотрел на Тёму, с мыслью, что зря согласился. Лучшие друзья, всё такое, но ревность берёт верх над тобой, когда понимаешь, что того, кого ты любишь, сейчас трахают. — Бля… Давай быстрее… — проговорил он. — Не-а… Сколько ты, столько и я, — язвительно ответил Тёма.       Андрей озлобленно посмотрел в сторону кресел, где была Лера, и перевёл взгляд на экран. (***)       Артём ритмично двигался в девушке, с каждым разом набирая всё больший темп. Спустившись губами к шее, он начал покрывать её нежными поцелуями. Сбивая темп движения бёдрами, он примкнул к губам Леры и страстно поцеловал их. После аккуратно вышел и, закатив глаза, кончил на спинку ближайшего сидения. Отдышавшись, Лера села на кресло и начала искать свой лифчик. Артём улыбнулся и, вынув его из своего свитера, протянул ей. Она смущённо выхватила свой лиф из его рук и начала одеваться.       Через пару минут тройка любителей экстрима сидела в одежде, и всё было как ни в чём не бывало. Только вот Леру кое-что смущало. То, что она сидит в зале кинотеатра с её пошлыми одноклассниками без трусов. Андрей еле сдержал смех, когда узнал, что она их потеряла. Артём всё это время сидел с наглой ухмылкой на лице. — Вот чё ты ржёшь? Вообще не смешно! Вот куда они могли деться?! — набросилась Лера на Андрея. — Я то откуда знаю? — устало спросил он. — Ты их снимал! Не я!       Тёма снова залез под свой свитер и вытащил оттуда серо-зелёные, слегла влажные женские трусики и показал их Лере: — Не это ищешь? — улыбчиво спросил он, — Если это, то уж нет. Заберу их к себе. Как воспоминание.       Андрей заржал ещё сильней, а Лера от смущения и недовольства задёргала глазом. И всё равно с ним спорить бесполезно! Бунтарь тот ещё!       Через пару минут Лера всё же смирилась, что сегодня домой она идёт без трусов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.