ID работы: 10514538

Обо всем и ни о чем

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мелькор: Ариэн оказалась слишком горячей... Майрон /ядовито/: Проблемы с самооценкой, Владыка? Неужели? Мелькор: Да блин! В буквальном смысле! Ты погляди! Я весь в ожогах! Бегом за бинтами! Я сейчас умру!!! Майрон /обреченно повинуясь/: Вы бессмертный. И я тоже. А жаль. Жаль… *** Феанор /во все горло/: ОТПУСТИТЕ МЕНЯ. Я спокойный! Адекватный! Я гармоничная личность! Мне тут делать нечего! Намо! НАМО!!! Намо/флегматично глядя в сторону/: Ты угрожал своему брату мечом и сжег корабли тэлери, и это только начало списка причин, почему ты здесь... Феанор /после секундой паузы/: Я защищал личное пространство! Это основа построения здоровых и равноправных отношений! Короче, развяжи, а? НЕМЕДЛЕННО, говорю, развяжи!!! В суд подам! Намо: ... Феанор: Вот балрог! Все у вас схвачено! *** Келебримбор: Звезды так красивы сегодня ночью. А знаешь, что еще красиво? Аннатар /с надеждой/: Кольца? Келебримбор: Да нет. Кольца - фигня. А вот тетушка Галадриэль... *** Диор: Пап, а правда, что мама украла говорящую собаку и волшебный камень, потому что любила тебя слишком сильно? Берен: Правда, сынок. Диор /невинно/: А почему ты тогда считаешься героем? Берен /меланхолически/: Ну... Мне руку откусили, вообще-то... *** Тхурингветиль: /пьет из чашки с надписью "Слезы Врагов"/ Майрон: А, опять на диете. Мелькор /гневно вышибая дверь/: Это, балрог вас раздери, МОЯ КРУЖКА! Положь на место! Тхурингветиль /грустно удаляясь/: Ну ладно, кусать эльфов так кусать эльфов... *** Маэглин: ...и тогда я решил, что сдам Гондолин Врагу, чтобы Идриль Келебриндал обратила на меня внимание. Намо /саркастично/: И как? Обратила? Маэглин /мрачно/: Она - нет. Ее муж - да. Намо: Кто бы сомневался... *** Эол: Вообще я сделал все, что мог для своей любимой жены. Она жила в очень комфортном замкнутом пространстве, ограниченная множеством устных и письменных запретов, в темном лесу, где ей разрешалось гулять только ночью и под моим конвоем. В общем, я не понимаю, почему она ушла. Женщины очень странные... Намо, ты что, не согласен? Что со мной не так? Намо: А ты сам как думаешь? *** Феаноринги: Мы просто хотели проверить, правда ли эти злосчастные тэлери бессмертны. Намо /приподнимая бровь/: И каков вывод? Феаноринги: …а можно нас с ними не в одну палату? Пожалуйста! *** Мелькор: Представляешь, она поставила меня перед жестким выбором – или я отдаю камни, или она меня съест. Но я сделал самое логичное, что только мог. Майрон: Вы заорали на всю Арду. Мелькор: Я очень логично заорал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.