ID работы: 10514553

We'll say hello again

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утренняя рутина так утомляет. Даже если ты ведьма, чье могущество превосходит Верховного Чародея, выполнение одних и тех же действий каждый день может надоесть. Особенно если не с кем эту обыденность разделить. Хоть бы и со случайным человеком, проходящим мимо твоего дома. Закончив с завтраком, Ванда решает некоторое время еще посидеть с чашкой чая снаружи. На самом деле она не так часто просто наслаждается природой, обычно находясь мыслями в одной из комнат внутри домика. Однако сегодняшнее по-особому тихое утро словно и хочет, чтобы все живые существа на мгновение приостановились. Какой сейчас день? Какой сейчас месяц? Время уже давно не интересует девушку, но сейчас она все же дала волю любопытству. Разглядывая зеленые деревья и все еще цветущие растения, она хорошо чувствовала присутствие лета, хотя порывы ветра с вершин гор стали несколько холоднее, чем были пару недель назад. С помощью заклинания стало ясно, что сегодня предпоследний день августа. А это значит, что неделю назад была их с Виженом годовщина. Вот уже год Ванда живет в горах, изучая основы темной магии. Даркхолд только внешне кажется не настолько толстой книгой, чтобы тратить на нее одну столько времени, тем более с иллюстрациями, занимающими по несколько страниц. На деле же он словно содержит в себе несколько таких же томов, на каждый из которых уходит не меньше месяца. Девушка уже близка к самому концу. 23 августа. День, когда все началось. Казалось, что уже тогда Вижен начал подозревать, что с городом что-то не так, хотя сама Ванда еще не осознавала масштабов произошедшего. У молодоженов не было ни песни, ни годовщины, ни колец. После снятия купола над Вествью как напоминание у неё осталась только эта дата. Было приятно вспомнить их совместную жизнь в городке, и даже те немногочисленные ссоры, что бывали между ними. И, хотя от воспоминаний веяло горечью, они также давали надежду. Надежду на то, что однажды у нее будет любящий муж и двое повзрослевших детей. Она улыбнулась. — Мы еще поприветствуем друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.