ID работы: 10514631

Встреча

Фемслэш
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Да что за... Это издевательство! - вскрикнула Чуя на весь коридор, тем самым напугав Рюноске, что шла навстречу.       - Всё в порядке, Чуя-сан? - осторожно поинтересовалась она.       - Да, всё в полном порядке, - с трудом пытаясь сохранить спокойствие, отозвалась Чуя, прикрывая ладонью запястье левой руки и скрываясь за дверью своего кабинета, хлопнув так, что дверь едва не сорвалась с петель.       В этот день Накахаре исполнилось двадцать.       После наступления совершеннолетия, как было известно, люди узнавали о том, кто является их соулмейтом – родственной душой и идеальной парой. Это могло произойти как сразу же, так и через несколько дней, месяцев или даже лет. Имя соулмейта, словно тату, появлялось на запястье, и избавиться от него было уже невозможно.       Чуя с раздражением смотрела на имя, что так отчётливо красовалось на её руке. Хуже подарка на день рождения и быть не могло.       "Дазай Осаму".       Ненавистная предательница, сбежавшая из мафии два года назад и с тех пор пропавшая без вести. Меньше всего Чуя хотела, чтобы её соулмейтом оказалась именно она. Всё это было похоже на чью-то злую шутку, и Накахара горела желанием найти Дазай, чтобы высказать всё, что она об этом думает.       Но найти Дазай было непросто. В мафии ходили слухи, что та сбежала за границу, а то и вовсе наконец-то покончила с собой. И если в первое ещё можно было поверить, то для второго Осаму была слишком уж живучей.       К своему ужасу, Чуя действительно иногда ловила себя на мысли, что ей не хватает бывшей напарницы. Её планы всегда имели успех, работать с ней, если забыть о мерзких шуточках и подколах, было приятно, и они так и не сходили в тот бар, о котором Осаму рассказывала.       Проклятая Дазай.       Никто из Портовой мафии не удивился бы, узнав о том, что они родственные души. В конце-то концов, их смертельный дуэт был известен всем без исключения. Но Чуя не показывала ни одной живой душе это имя, скрывая его под тканью длинных чёрных перчаток.

***

      Они пересеклись спустя два года по чистой случайности, когда Накахара возвращалась с работы, совершенно вымотанная и уставшая, но отчего-то её взгляд зацепился за вывеску одного ничем не примечательного заведения.       В очередной раз заказав себе «чего-нибудь покрепче», она заметила у края барной стойки девушку, которая задумчиво поглядывала на льдинку в стакане, пытаясь утопить её в янтарной жидкости кончиком пальца перебинтованной руки. Это была Дазай.       - Так всё-таки не сдохла! – не размениваясь на приветствия, Чуя подошла к шатенке, которая без доли удивления подняла на неё свои тёмные карие глаза.       - Как видишь, нет. Скучала по мне?       - Надеялась, что больше никогда тебя не увижу, - соврала Накахара.       - Вынуждена тебя разочаровать, тебе ещё делить со мной всю жизнь, - загадочно улыбнулась Дазай, ловко подцепляя краешек бинта, чтобы показать то, что Чуя одновременно видеть не хотела и в то же время – так желала.       - Так ты всё знаешь. И как давно? - С самого начала.       - И ты всё это время пропадала чёрт знает где?!       - У меня были некоторые дела, но я вернулась, - притягивая девушку, готовую уже разгромить всё вокруг, отозвалась Дазай, - и теперь я вся твоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.