ID работы: 10514638

Второй шанс или...?

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
М
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он пришел с очередного задания и сел в кресло у окна. Что то непонятное зашевелилось в груди когда он выполнил последнее задание, как будто куча насекомых разом начали разъедать его грудную клетку пробираясь к органам, словно душу вывернули. Сильван так и не понял этого, не понял того что он способен чувствовать, а может просто действие препарата закончилось? Он не знал. Он живой. И он человек, но этого ему никто не говорил. чаще всего ему говорили что он убийца, без сердца, без чувств, просто машина для убийств. Так как же получилось что Сильван пришел к этому? Мужчина достал пистолет и принялся его вычищать от невидимых пятен и не существующих загрязнений. Тьма окутала комнату с заходом солнца и только маленькая лампочка в углу комнаты не переставала светить уже сколько лет, вечный контроль «тех» кого он считал своими хозяевами, дабы их киллер и минуты не мог допустить слабости, чувств, эмоций, кроме как равнодушия и беспрекословного подчинения им. Сильван на минуту увлекся пока не услышал тихий звонок мобильного и посмотрев на настольные часы продолжил заниматься дальше своим занятием. На часах 6:32. В это времени нет ничего хорошего. ОН знал это и не взял телефон, не хотел слышать. Мужчина резко вскинулся в кресле и посмотрел прямо перед собой на смутную тень человека. Это был ОН, один из хозяев, тот молча протянул конверт и сумку и, так же неслышно как вошел, вышел из квартиры оставив лишь отголосок старой защелки и слабый запах парфюма. Сильван посмотрел в конверт и сжал челюсти, внутри лежала новая карточка и записка. Значит для него еще ничего не закончилось, его жизнь еще принадлежит им, контракт не разорван. Что то странное вырвалось из груди с рваным вздохом и вышло сквозь плотно сжатые губы. Это был смех или усмешка? а может стон? Он сам не знал, не верил. Еще смешок и еще, он сломался. ЕГО сломали. ОН посмотрел в угол, лампочка не горела… Он включил свет, и ему в затылок уперлось дуло. Он знал кто это и знал что давно раскрылся. Раз…два...три…выстрел…глухой стук…мужчина обернулся…сзади никого не было, только труп под ногами и луч лазера из соседнего здания. Второй шанс или…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.