ID работы: 10514655

До того как стать возлюбленными

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закат солнца был ярким и приятными. В скейт-парке катались двое красивых парней. Лучи солнца освещали их прекрасные черты лица. - Молодец Ланга! Ты и этот трюк быстро освоил! - Спасибо, это благодаря тебе. - Ну и ну, я же почти ничего не делал, всего лишь показал. Парень сел на скейт и улыбнулся. - Хмм, уже поздно. Думаю время закругляться. Но сначала пойдем и перекусим? - Давай. Друзья отправились в сторону ещё рабочего ларька с фаст-фудом. Они купили два хот-дога и газировку. - Ланга. - ...? - Ты и правда крут. Так быстро учишься! Давай завтра пойдем в скейт-парк S? - Да, давай. - Сказал оживленно парень. - Надо будет позвать Мию тоже! - Рэки... - Его взгляд опустился. - Да. - Я ведь правда хорошо постарался? - Ну да. - Тогда я хочу получить приз за старания. - Сказал немного смущаясь он. - Приз? Ха-ха ну и что ты хочешь в качестве "приза"? - Насмешливо произнес рыжеволосый.Ланга нервно посмотрел на Рэки. - Я... Я хочу тебя... - - Голубоволосый подошел в притык парню и пристально смотрел в его глаза. - Ч-что?! - испуганно и смущённо спросил тот. - О-о.. чём т-ты говоришь?! Ланга больше так не шути! - Но ведь... - Не успел тот договорить как Рэки его перебил. - Ах-ох, уже поздно! Мне домой пора, сегодня я пообещал прийти пораньше. Пока! - Парень в спешке убежал. Секунды и его уже не видно на горизонте. Голубоволосый парень остался стоять один и провожать своего "друга" тоскливым взглядом. Теплый вечер так успокаивает. Солнцу ещё долго до заката, но было довольно таки темно. Возле бара стояло пятеро парней, двое из них были пьяные. - Ланга, не мог бы ты Рэки забрать к себе домой? Думаю на него будут ругаться, если он придет такой. У тебя же дома никого нет? - Сказал Джо. - Да, хорошо - Вот и отлично. Тогда мы отведем этого пьяницу и пойдем тоже по домам - Произнес с ухмылкой Мия. Всё попрощались и пошли по разным сторонам. Прошло минут десять и Рэки с Лангой оказались дома. - Рэки, ты будешь мыться? - Гмм... Да... Парни направились в ванную, но голубоволосый заметил как его товарищ заснул. - Ну и что мне теперь делать? - подумал тот. Мыть спящего друга звучит так пошло и очень заманчиво. Нет. Нельзя, если Рэки узнает то будет очень зол. Ланга развернулся и направился к кровати, положив друга на неё, красноволосый проснулся, его взгляд был размыт, но он отчётливо увидел надвисающего на ним прекрасного Лангу. Рэки долго рассматривал лицо скейтера. Голубоволосый увидев этот пристальный взгляд засмущался и открыв рот что-то хотел сказать, но его перебил резкий поцелуй в губы. Он длился долго, пока Рэки не отстранился от нехватки воздуха, но после последовал ещё один нежный поцелуй в губы и ещё. Поцелуи были медленными, сладкими от парня несло алкоголем, Ланге это не нравилось, но вспоминая что эти нежные поцелуи принадлежат возлюбленному он готов потерпеть. Его руки неспеша стягивали одежду с юноши, проводя тонкими пальцами по всем линиям пресса и ямочках на теле. Лаская соски Рэки тот постанывал и голубоволосый возбуждался все сильнее и сильнее. Он знал что делает неправильно, пользуясь моментом слабости товарища, но ведь он начал первый, так что всё честно. Но всё-таки его терзает чувство ответственности. Но Ланга был уже на пределе в штанах было ужасно жарко и тесно. - Рэки... - Тихо произнес Ланга. Тот не мог ничего ответить кроме как стонать, его возбуждали прикосновения, поцелуи, его возбуждала одна мысль что это делает его любимый и всегда желанный друг. - Можно я войду? - Продолжил Ланга. Через силу Рэки мог что-то пробормотать, что-то совсем непонятное, но голубоволосый смог разобрать только одно слово: "Да", этого хватило что бы Ланга ещё сильнее завелся. Без колебаний он вытащил свой член и направил в анал товарища, медленно, неспеша он начал входить. Парень начал стонать. Без растяжки это было больно, но его партнёр был аккуратен и просто не смел сделать больно. От удовольствия начало мутнеть в глазах, Ланга всё задавал темп с каждым толчком он ставил сильнее и быстрее. Рэки стонал громче у него уже совсем в лёгких воздуха не хватало. Двое уже на пределе. Эта ночь была наполнена нежностью, лаской, любовью и запахом алкоголя. Эта ночь стала началом их отношений. Эта ночь стала одним из самых приятных и хороших воспоминаний. Толчок и красноволосого передёрнуло и тот громко всхлипнул, белая густая жидкость потекла по телу, от громкого стона Рэки Ланга не выдержал и заполнил Рэки до краев, вытащив свой, он посмотрел на партнёра который засыпает. Нежно поцеловал его на ночь и укрыл. Уже утро, голова раскалывается, а поясница болит. - Кхм походу перепил - подумал про себя юноша. Поворачивая голову он увидел рядом лежащего голого друга, подняв одеяло, он понял что и сам голый. Вспомнив прошлую ночь, яркие краски вспыхнули на лице парня. - Я это сделал с ним... - Проворчал красноволосый. - Доброе утро... - Послышался рядом сонный голос. Глянув в сторону Рэки заметил светящегося от счастья Лангу. - Хорошо спалось? Ничего не болит? - Спросил тот. - ...Ммм немного. - С задержкой ответил Рэки. - Жалеешь? - Спросил голубоволосый. - Нет - Накрыв пол лица одеялом смущённо ответил красноволосый. - Это хорошо... - Улыбнулся ещё ярче Ланга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.