ID работы: 10514761

Чиминка и виминка

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      сегодня чимин пришёл в кафе и увидел симпотичного, молодого, брутального парня. Чимин не знал что тот парень ждал девушку чтобы рассказать о расставании. Парень словил на себе взгляд маленького чими. И решил подойти. Когда он подошёл у чимина перехватилось дыхание и он испугался что, что сделал не так. Парень подошёл и спросил: -Зачем ты на меня пялишься? Понравился что ли? Чимин ответил тихим мягким голосом: -н-нет Что было вовсе не так чимин влюбился и он знал что они нет шансов с ним встречаться. Так как думал что он не гей. Парень ответил: -я так не думаю-и протинул свою визитку с номером и сказал: -позвони потом- Чимин стоял с этой визиткой в руках минут 15. Парень ждал его и чмокнул из за этого в щёчку. (примечание-в кафе никого не было) Чимин за смущался и покраснел и пошёл в туалет. У него была назначена встреча с подругой он позвонил и отменил встречу. Чимин вышел из туалета и пошёл домой. Дома он судорожно позвонил этому парню. Парень назвал улицу и чим поехал к ниму.открылся новый персонаж-Техен. Вот чим открывает дверь машины и видит огромный особняк. Заходит в него и его встречают. Техен сказал привет и как тебя зовут Чим ответил:п-привет. М-меня чимин а тебя? Я техен Техен повёл чима в красную комнату и спросил хочешь ли ты стать моим секс партнёром чим ответил яркое *Да* Хотя нечего не знал про техена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.