ID работы: 10514795

Хината и Нагито чпокнулсь

Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

сЕкС НаГиТо И ХаДзИмЕ

Настройки текста
Нагито возбудился из-за Хадзиме и толкнул его на кровать, встал над ним, расстегнул ему рубашку и снял её. Хадзиме не сопротивлялся, а поддался блуду Комаэды. Он даже не пытался его остановить. Он хотел заняться этим с Комаэдой. Хината повалил его с собой и начал снимать футболку Комаэды. Нагито лизнул плечо Хинаты и укусил его.       — Ай… Нагито снял с него штаны и трусы. Он взял член Хадзиме в рот и начал сосать его. Комаэда делал Хадзиме минет, пока он не начал стонать и не кончил ему в рот.       — Х…хватит… — Сказал покрасневший Хината. Нагито сглотнул оргазм Хинаты. Хината раздел его до гола и поставил раком, Нагито послушно поддался его действиям. Хадзиме вошёл своим хуём в анал Комаэды.       — АААААХ! — Громко застонал Нагито зажмурив лицо от приятной боли.       — О, а ты хиленький) — Заметил Хината. Нагито громко стонал, а Хадзиме не обращая на это внимания всё быстрее двигал бёдрами, не смотря на боль Нагито.       — Ах… хва-а-атит! Хадзиме! АХ! Мне больно! Хината достал член из белобрысого паренька и решил отсосать ему, на что Нагито согласился. Хадзиме взялся за основание члена Нагито и начал его медленно и аккуратно лизать его, а потом засунул его себе в рот. Он двигал член в своём рте то назад, то вперёд.       — Ньа! — Нагито кончил и закрыл глаза, задрожал. Упал на постель и тихонько стонал.       — Хех… — Вздохнул Хадзиме. Хината оделся, накрыл одеялом Нагито. Постоял. Подумал. Поцеловал своего возлюбленного в губы, погладил по белобрысой голове и вышел из комнаты довольно улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.