ID работы: 10514805

Две души

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звенит будильник, слышу голос матери Конец апреля скоро лето Взглянув на календарь я вижу дату: 30 апреля, Сегодня исполняется 16 мне. Я слышу странный голос в голове, Он говорит мне в зрекало смотреть Я подчиняюсь и охреневаю : Ведь в зеркале отраженье не моё. Я спрашиваю:"Кто ты ?" В ответ лишь слышу смех и фразу: "Я тёмная душа вторая, что в теле тут с тобой живёт" "Как звать тебя ? ",- полюбопытствовала я :" Меня Нико́й зовут,и почему ты тёмная душа ?" "Ты вопросов слишком много задаешь. Мне нравится. Я Алекс, рад знакомству, а темный я лишь потому что ад стал местом рожденья моего. Но мучает меня вопрос ' за что тебя с Небес прогнали ?' Ведь ты была отнюдь не самой худшей. Как жаль что ты не помнишь." Я ступоре стою от осознания : мне не казалось, что есть крылья за спиной. "Не беспокойся Ника, пройдёт не мало лет пред возвращением твоим домой" С тех пор немало лет прошло И нам уже давно за 10000 лет, Мы знаем путь наш подошёл к концу Я снова расправляю крылья, а он свои рога рассматривает. Нас ждут уже давно, но знаем мы один секрет, Как только вновь пройдёт 2000 лет, Мы снова встретимся с Але́ксом. Мы проживём нову́ю жизнь как брат сестрой, Не думаю,что мы вернёмся к нашим семьям. Ну а пока нас ждёт семейное застолье, Они считают, что ждали слишком много лет нас. "Ну вот такие сны мне снятся, Сейчас,пожди немного я брату позову с собой. Алекс!" "Звала,Никусь ?"- полюбопытствовал мой братец "Пойдёшь гулять ты с нами , адское созданье ?" "Конечно же пойду, мой падший ангел"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.