ID работы: 10514838

Без сожалений

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 58 Отзывы 37 В сборник Скачать

Бой без потерь

Настройки текста
       «Черт, Блум, что же ты наделала?».              В глазах Эмилии можно было увидеть разочарование. Она не ожидала предательства со стороны подруги. И до последних минут не могла поверить в слова Аиши - девочки собираются помочь Блум освободить Розалинду.              - Сол, оставайся со специалистами. Я с Беном проверю, - она набрала побольше воздуха в лёгкие. - Если это окажется правдой, то мы все окажемся в большой опасности.              - Я пойду с Вами! - прокричала Эмили. Она хотела собственными глазами убедиться в том, что Блум совершенно здесь не причём.              - Нет, Хоуп, ты остаёшься со специалистами.              - Но мне нужно…              - Никаких «но», - прервала Даулинг. - Здесь должна быть хоть одна фея. Им понадобится твоя помощь.              Фара, Бен и Аиша ушли в сторону здания фей. Оставшиеся специалисты наблюдали за происходящим в лесу под защитой барьера. Им было чертовски страшно, ведь никто не мог знать наверняка сколько их сколько сожжённых там.              - Я не верю, что Блум смогла это сделать, - девушка покачала головой. - Нет, не верю.       - Эмили, Аиша явно не врет. Не в её духе.              - Но если это правда, Сол, то я в опасности… Эта стерва хочет убить меня.        Специалист внимательно взглянул на Хоуп. Он заметил, как её глаза хаотично разглядывали происходящее вокруг неё. Она переживала.              - Мы справимся, я уверен, - мужчина заправил прядь её каштановых волос за ухо. - Никто тебя не тронет.              Возник рёв. Его было слышно совсем близко. Они здесь, чтобы уничтожить всех, ведь их голод явно не ничем утолить нельзя. Ненастные твари.              - Ладно, - девушка спокойно выдохнула. - Что мы будем делать? Выходить за барьер и сражаться?       - Нет, слишком опасно, - сказал Марко, который неожиданно появился. – Здесь всё еще не все специалисты, а идти сражаться в таком количество без фей не вариант. Мы будем в большом проигрыше.       Хоуп взглянула на темнокожего высокого парня, чьи волосы были довольно коротко подстрижены. Он был одет в форму специалистов, однако девушка никогда раньше его не встречала. Парень был лишь на пару лет старше её.              Она взглянула на Сильву, в надежде, что мужчина представит его ей.              - Эмили, знакомься с Марко. Он выпускник нашей академии.              - Лучший выпускник, - парень протянул правую руку в знак знакомства.              - Приятно познакомиться, я Эмили, - она пожала его тёплую и горячую руку.       - Не выпендривайся, Марко, - Сол закатил глаза. - Отец Эмили - Митчелл Хоуп, а ты его пока не переплюнул.              - Надо же, для меня большая честь познакомиться с дочерью легенды. У меня даже хранятся отрывки из газеты про Митчелла.              - Спасибо большое, ему бы было очень приятно это услышать, - девушка с доброй грустью улыбнулась, чтобы показать гордость за своего отца. Она очень любила наблюдать как он тренировался на заднем дворе. Именно её отец привёл любовь к фехтованию.              - Будем ждать фей? - спросил Марко.        - Сейчас наша главная задача - следить за сожженными и узнать сколько их. Как только получим эту информацию, то сможем рассчитать свои силы на поединок, - Сильва подправил пояс.              Девушка собрала волосы в хвост, чтобы они не мешались. Глубоко в душе она сильно переживала за Блум, которая явно могла найти неприятности. И Хоуп винила себя в том, что всё меньше уделяла ей время. Она была так занята самокопанием, поисками ответов на вопросы. Возможно, ей стоило делиться с Питерс своими секретами и переживаниями, чтобы её подруга не сносила всё вокруг ради освобождения Розалинды.              - Мне нужно поговорить со Скаем, - Сол смотрел на уходящего парня. – Марко, ты за       главного.              Эмили наблюдала за тем, как фигура мужчины стремительно исчезала из горизонта.              - Можно у тебя кое-что спросить?              - Попробуй, - она взглянула на Марко.              - Ты стала специалистом, потому что твои родители ими были или же это твой личный выбор? Не пойми меня неправильно, просто, - он слегка помедлил, - вот мои родители занимались гончарным делом, а я очень сильно любил спорт. Помню, часто выбегал на улицу, чтобы подраться с местными хулиганами и представлял себя специалистом. Когда Сильва разглядел во мне потенциал, то пригласил в Алфею, когда достигну 16 лет… И мне интересно, как твои родители к этому отнеслись. Просто мои вечно ругали, когда я тренировался в своей комнате. Стены были хрупкими, поэтому всё тряслось, горшки часто падали и разбивались.              Девушка улыбнулась.              - Мне нравится твоя история, - она слегка прикусила нижнюю губу. – Но я не специалист, я фея.              - Да ладно… А я-то думаю, почему все в форме, а ты нет.              - Вот такой вот парадокс. Но сражаться я умею, и не плохо, - девушка усмехнулась.              - В этом я не сомневаюсь, - его лицо резко скривилось. Он схватился за правый бок.              - Что такое? – Хоуп обеспокоено спросила парня.               - Меня ранил сожжённый на миссии, его всё ещё не могут найти.              - Почему ты здесь? Тебе стоит меньше двигаться, чтобы яд медленнее распространялся.              - Если я умру, то только в бою, - он выпрямился. – Как это сделала Нора - моя напарница.              Глаза Эмили слегка заискрили голубым цветом.              - Мне очень жаль, Марко.              - Ничего, я выживу и убью того сожжённого. Отомщу за Нору.                     

      ***

                           - Мне стоит волноваться из-за того, что Блум накачала тебя снотворным? – спросил Сильва, не выражая никаких эмоций.              - Не знаю, - парень остановил специалиста. Он держал его плечо своей рукой, прямо посмотрев ему в лицо. – А мне стоит волноваться из-за того, что произошло в Астер Деле?              - Поговорим позже, - все также без эмоций промолвил мужчина. Он развернулся и быстрым шагом отправился к прибывшим специалистам. – Как обстановка?              - Сожжённые где-то там, - девушка показала указательным пальцем на восток. – Покажи ему, - приказала она уверенным тоном.              Ривен достал телефон и включил видео, где чудовища пожирали Нору. Остальные, которые смотрели на это видео, скривили своё лицо от ужасающей картины. Скай отвернул голову, стараясь сразу забыть увиденное.              - Кэт? – Сол поставил свои руки на бедра.              - Я нашла место, где была убита Нора.              - Тогда идём, - без всяких раздумий произнёс Сильва. В этот момент он был решительным. Он знал, чего хотел – отомстить за Нору.              - Эй, стой, - его остановил Ривен. – Без фей? Там, как минимум, шесть сожжённых. Это просто глупо.              - Это приказ, Ривен, - твердо и с уверенностью в глазах сказал Скай. – Не спорь, - в данный момент можно было заметить между друзьями не только разницу в росте, но и в моральных убеждениях.              - Идём, - промолвил Сильва, и все специалисты без каких-либо упреков последовали за ним.              Однако раздался до ужаса противный звук, который болезненно отдавал в голову. Это были сожжённые.              - Звук раздаётся не из леса, - глаза Ская бегали по территории за барьером. – Они проникли в школу…              - Всё назад! – закричал директор специалистов. – Соберите учеников и отведите их во двор!              Спустя пару минут все ученики были собраны, они сели в джипы. Многие уже уехали во главе с Марком в академию, чтобы защитить фей.              - Сол! – Хоуп подбежала к мужчине. – Что происходит? Куда все уезжают.              - Сожжённые пробрались в академию, - он посмотрел в её глаза. – Думаю, придётся сражаться. Тебе нужно быть аккуратнее, не попадайся им на глаза, чтобы они тебя не ранили.              Сзади подбегает Скай, по которому нельзя было сказать, что он хоть немного, но переживает. Он был холоден, расчётлив и смел, каким и должен быть в таких ситуациях. Таким его воспитали, и Сильва очень гордился им.              - Все отправились с Марком, остальные 3 человека поедут с нами в машине, - принц подправил свой меч. – Считая Эмили, конечно же.              - А не проще было использовать мою магию, чтобы я всех отправила в академию за одну секунду? Зачем тратить время?              - А зачем израсходовать твою магию? – специалист посмотрел на поле, которое исчезало в разных местах. – Нам нельзя здесь находиться, слишком близки к барьеру.              - Мне нужно увидеть девочек, я хочу знать, что они в порядке, - Хоуп посмотрела в глаза Сола, якобы спрашивая разрешение. Она не боялась, что попадёт в какую-то ситуацию, из которой будет сложно выбраться. Её не страшил сожжённый, которого она могла встретить, если он уже проник в академию. Девушка боялась за Сильву. Она не хотела, чтобы с ним что-то произошло. Не желала вновь видеть его боль, когда яд сожжённого быстро распространялся по всему телу специалиста.              - Я отпущу тебя, если ты уйдешь первая, используя портал. Договорились?              - Договорились, - девушка крепко обняла мужчину, спрятав своё лицо в его грудь. Сильва нежно обвил руками её талию.              - Береги себе, - он поцеловал её в макушку.              - Не хочу вас прерывать в такой момент, но сожжённые в любую минуту могут оказаться здесь, - перебил Скай. – Нам нужно идти и догонять остальных.              - Прости… - Хоуп отстранилась первой. Она сделала пару шагов назад, осматривая близких для неё людей. – Пообещайте мне, что не умрёте сегодня.              - Обещаем, - хором произнесли они. Скай поцеловал мизинец в знак данного обещания. Они придумали с Хоуп в детстве, когда договорились никому не рассказывать о том, что выпустили редкого длинношёрстого единорога, которого хотели продать на аукционе одному из важных людей Иного мира. Девушка даже не думала, что парень помнит об этой традиции.              Она повторила действие Ская.              - Скоро увидимся, - через секунду она исчезла.              Голубой свет, который создала Хоуп, испарился. Сол взглянул на барьер, от которого почти ничего не осталось. Специалисты запрыгнули в джип, желая догнать остальных. Ночь, которая поглотила день, явно была некстати для борьбы с сожжёнными. Они могут находиться где угодно, ведь в темноте эти твари менее заметнее. Каждый специалист должен быть начеку, чтобы ненароком не быть раненым или убитым от яда сожжённого.              Поэтому Сильва переживал за Эмили. Он не хотел отправлять её одну, но зная её характер, мужчина просто не мог поступить иначе.              

      ***

      

             - Вы нарушили правила! Вломились в кабинет, подвергли опасности своих одноклассников и выпустили Розалинду, - в конце изо рта Бена возник нервный смешок. Он отчитывал девушек, стараясь показать, как глупо и безответственно они поступили. Каждая из них чувствовала каплю стыда, однако они были счастливы за то, что смогли помочь своей подруге хоть как-то подобраться к капле своего происхождения. – Вы хоть понимаете, что вы натворили? Я даже не разочарован, всё гораздо хуже, - он собрался уходить.              - Ты врал мне, - со слезами на глазах проговорила Терра. Её подруги внимательно и даже с удивлением взглянули на неё.              Бен развернулся, когда был уже почти у выхода.              - Что-что?              - О Розалинде, об Астер Деле, обо всем! – она неловко сжимала свое темно платье рукой. – И злишься на меня? Ты не можешь наказать меня за то, что я хотела узнать правду. В этом нет никакой логики!              - Нам всем нужно остыть, - произнес отец Терры, скрестив руки на груди. Он вышел из комнаты и запер её чарами.              Девушки попытались выбраться, но всё было тщетно.              - Он запечатал двери магией… Я говорю ему про логику, а он в ответ нас просто запер.              - Да, ты права, - поддержала её Стелла.              - Он потрясён, - влезла Аиша.              - Эй, а ты куда? – принцесса смотрела вслед своей соседки. – Я знала, что ты подлиза. Оказалась ещё и крыса.              - Я решила уйти, чтобы разредить обстановку и избежать скандала. Хочешь поругаться?       - Можете потерпеть секунд тридцать? – прервала их Муза. – Надену наушники, - после этих слов она ушла в свою комнату.              - Ты считаешь себя самой умной, - продолжила Стелла.              - Прости, но, если хочешь высказаться, то не становись высокомерной принцессой. Ой, подожди, ты ведь такой и являешься.              - Да? А кто здесь из нас крыса? Настучала ты, это и пятилетке понятно. Даже Терра это знает, - она показала на свою подругу.              - Эй! – фея земли была в растерянности от такого заявления. – То есть, да. Ну все же…              - Сожжённые разгуливают прямо у барьера, Блум думает лишь о себе, последнее, что сейчас нужно мисс Даулинг – это сбежавшая Розалинда.              - Так это правда? – сзади девочек незаметно появилась Хоуп благодаря своей магии.              - Да, Эмили, мы выпустили Розалинду. А где была ты?              - Зачем вы это сделали?              - Блум нужны ответы, мы её подруги и должны ей помочь.              - А какой ценой? – девушка повела руками, показывая своё шокированное состояние. – Вы не подумали, что она там не спроста оказалась? Эта женщина монстр! Она намного хуже всех сожжённых вместе взятых.              - Мы не можем этого знать, - прервала её Терра. – Мисс Даулинг, мистер Сильва и мой папа врали нам. Почему ты на их стороне?              - Я на стороне логики. Ваша любезная Розалинда сожгла весь Астер Дел объединив силы фей, пытала Беатрикс, когда той было всего лишь 4 года, убивала невинных людей ради своих целей, в том числе и псионических фей. А теперь она будет охотиться за мной. Как вам такое стечение обстоятельств, девочки?              Внезапно в Алфеи начал мигать свет.              - У нас проблемы с электричеством? – спросила Терра.              - Разве тут такое бывает? – Стела посмотрела на потолок.              - Не должно. Алфея самодостаточна – здесь всё работает на магии, под школой есть источники энергии…              - Да-да-да, - перебил её Сэм. – Я пропущу урок истории, проверю сам, ладно? – парень прошёл через дверь.              - Вы поступили очень глупо, - Эмили выдохнула.              - Блум нужны были друзья в тот момент, мы решили помочь ей. А вот тебя не было рядом, - Стела обняла себя руками, чествуя стыд за предыдущие действия.              - Я была занята! У меня тоже есть проблемы и их нужно решать. И мы бы помогли Блум, но другим способом. Ей нужно было подождать, пока мы что-нибудь бы не придумали, ведь все проблемы решаются. Нужно найти выход. А теперь у неё, у вас и у меня намного больше проблем, ведь барьер сломан, а сожжённые, возможно, уже в школе.              Свет полностью погас.              - Сожжённые, возможно, уже в школе… – повторила Хоуп. – Черт, Сэм.              Девушка за секунду исчезла, использовав портал. Она оказалась в конце коридора, когда свет снова начал постепенно включаться и выключаться.              - Сэм, в школе могут быть сожжённые, нам стоит вернуться обратно, - девушка подошла к парню, предлагая сбежать отсюда пока не поздно.              Однако из-за угла появляется прокажённый, который ранил в грудь парня. Дикий и ужасный крик пронзил всё тело девушки. Её дыхание и сердцебиение участилось. Она образовала меч, чтобы убить сожжённого, но его абсолютно нигде не было. Он бесследно пропал.              - Сэм, всё будет хорошо, - она взяла его руку и положила её на свое плечо. – Держись, ладно?              Парень кивает головой и в следующий момент они попадают в комнату к девочкам.              - Они накапливают магию как батарейки, - произнесла Терра, когда электричество окончательно пришло в норму.              - Помогите ему, я не успела, - на лице у Хоуп виднелся шок.              - Сэм! – его сестра подбежала к нему.              - Я хотела его убить сразу, но сожжённый словно испарился. Простите, простите, я не успела.              - В этом нет твоей вини, Эмили, - сказала Аиша. – Ты не виновата.              - Я найду этого сожжённого, - девушка встала, образовав в руке меч с голубым пламенем.              - Глупая затея. Слишком опасно ходить на поиски одной, ты можешь погибнуть, - её остановила Стелла.              - Без занбака он долго не протянет, - Терра встряла в разговор. – Нужно забрать его в кабинете моего отца.              - Хорошо, я найду, - в эту же секунду в дверь стал кто-то врываться. Девушки отступились назад, а Эмили встала в боевую стойку. – Как только сожжённый появится здесь, залезайте в портал.              - Какой портал? – спросила Муза, держа за руку Сэма.              - Этот, - глаза Терры округлились до небывалых размеров. Сзади Музы появился голубая сфера, в котором виднелся кабинет мистера Харви.              Звуки ожесточились. Удары в дверь становились всё серьёзнее и серьёзнее. Ноги девушек предательски дрожали. У Хоуп пересохло во рту, поэтому она стала прикусывать внутреннюю щеку, чтобы сконцентрироваться на будущем ударе, который он хочет нанести сожжённому.              Удар. Скрип. Хруст.              Дверь выбили.              Эмили замахнулась своим мечом, а девушки уже принялись бежать в портал.              - Стой! – закричала фея огня.              - О нет, я хочу отрубить тебе голову за то, что в ней абсолютно отсутствуют мозги! – портал и меч моментально пропали.              - Может не будем начинать ссориться, когда Сэму плохо?! – прокричала Терра, почти плача.              - Вот черт, - Скай подошёл к парню. – Отнесём его во двор, там все баррикадируются.                     

      ***

                    Фара легко и непринужденно одной рукой закрывала все двери в здании, чтобы ни одна душа – мертвая или живая – не смогла проникнуть в Алфею. Везде царствовал хаос. Ученики ставили разные тяжелые предметы около всех входов и выходов. Многие бегали, чтобы найти или проверить остальных.              Ученик второго курса принёс директрисе перчатки.              - Нужно охранять все ходы, вороты долго не выдержат. Скажите феям огня, чтобы заварили их и раздобудьте все необходимое!              Ученик молча кивнул и побежал выполнять приказ.              В столь ужасный час специалисты должны заботиться о безопасности фей. Они их защита и опора. Поэтому на столе лежали бронированные костюмы, шлемы, специальные перчатки и на всякий случай оружие.              - Мы принесли вам доспехи. Главное убедитесь, что они не мешают вам колдовать, - сказал Сол, который параллельно искал Эмили в толпе. - Хорошо? – он нигде не мог её найти. И ему это не нравилось. – Так давайте пошевеливайтесь! Живее! За дело!              Через стену находились феи природы, которые помогали варить занбак и специальные лекарства для больных. На каждом столе было слишком много пробирок, различных трав и элексиров. Но все они были нужны.              Бен начал обрабатывать Марко рану.              - Стой смирно, - парень начал отстраняться от занбака. – Не-не-не, стой смирно.              - Обойдусь, - он спустил кофту. – Стоять смирно буду в гробу, - и ушёл помогать Солу и другим специалистам.              - Пап! – крича, прибежала Терра. Сзади неё Скай нёс её брата, который терпел невыносимую боль.              - Сэм? – Бэн растерялся. Он не ожидал увидеть своего сына.              Парня положили на стол.              - Он потерял много крови! Почему не принесли ко мне сразу?              - Потому что ты на запер! Помнишь? – у феи земли была паника, она не хотела терять брата. На глазах у девушки были слезы, она смотрела в растерянное лицо отца, который явно пожалел о своем импульсивном поступке.              - Думаю, все в курсе, что сожжённые прошли сквозь барьер и проникли в школу, - раздался громкий и четкий голос директрисы Даулинг. Весь народ столпился около центре, внимательно слушая речь. – Источники, который снабжали нас энергией почему-то вышли из строя, - Эмили посмотрела на своих подруг. – Но я успела поговорить с королевой Луной. Она понимает опасность нашего положения и уже отправила сюда свои войска, - её голос эхом раздавался по всему залу. Как только все ученики нашли себе место и смирно стояли, Сол увидел живую и здоровую Эмили, которая стояла рядом со Скаем. Мужчина медленно закрыл глаза и выдохнул, убедившись, что она в порядке. – Мы баррикадировали все входы, тут безопасно. Но нужно быть готовыми к тому, что сожжённые могут проникнуть сюда до их прибытия, - Хоуп взглянула на Сильву и мягко улыбнулась ему. – Это то, к чему мы готовились. Будьте осторожны, но храбры! Да прибудет с вами магия. Покажем на что способны алфейцы. Стройте баррикады.              Подростки приступили к своим делам, образовав толпу. Сильва хотел подойти к своей девушке, но из-за хаоса потерял её из виду.              Блум побежала за директрисой, чтобы поговорить с ней.              - Знаю, вы злитесь.              - Мягко сказано, - Фара проверяла каждый угол, чтобы найти сожжённых.              - Розалинда не такое чудовище, как вы думаете. Она врала не просто так, - фея думала, что директриса остановится, но та шла вперёд, не сбавляя темпа. – Знаете кем были жители Астер Дела? – она догнала её и взяла за руку. – Кровавыми ведьмами. А моих родителей там не было.              Женщина недовольно фыркнула.              - Она умеет заговаривать зубы, не так ли? – Фара продолжила свой путь.              - У вас такое хрупкое эго, что вы ни за что не признаетесь, что ошиблись насчёт нее?              - Розалинда сказала это, чтобы тебя одурачить. Она манипулятор, а ты ей веришь.              - О, а Вы что делали? Это Вы мне врали, а не она.              - Так пусть сама это скажет. Почему она не сражается с нами? Где она?              - Она слаба, - в глазах Блум проскочило сомнение. – Но как только зарядиться магией она…              - Вы были в каменном кругу? – Даулинг закатила глаза, когда фея огня отвела свой взгляд. Директриса набрала в легкие побольше воздуха. – Каменный круг снабжает нас магией земли. Все в Алфеи работает на этой магией: электричество и барьер.              - Хотите сказать сожжённые смогли пройти через барьер из-за Розалинды? – раздался ужасный рёв недалеко от убежища.              - Это не случайность, Блум. У Розалинды всегда есть план.              - Они охотятся за мной.              - А за мной Розалинда, - твердо произнесла Хоуп. – Кстати, спасибо тебе, что выпустила зло на этот свет.              - Значит, я должна защитить вас обоих, - Фара взглянула на своих учениц.              - Но мы ведь будем сражаться? Розалинда сказала, что…              - Хватит, Блум. Прекрати упоминать её, - глаза псионической феи были полны ненависти. – Она тебе никто, чтобы ставить её выше всех.              - Она понимает меня, - Питерс взглянула на подругу.              - Блум, если хочешь помочь, иди к феям огня. А ты, Аиша, возьми под руководство фей воды.              Директриса и Аиша ушли. Две подруги остались наедине, слушая крики сожжённых.              - Ты обещала, что не придашь меня, - девушка покачала головой. – А сегодня ты выпустила Розалинду. И ради чего, позволь мне узнать!? Стоил ли этот хаос того? Добилась ли ты, чего хотела?              - Эмили, она не охотится за тобой. Ты боишься из-за того, что Фара и Сильва тебе навязали мнение о ней. Она другая.              - Я видела, что она делала с маленькой Беатрикс из-за глупых ошибок. Открой глаза, Блум! Неужели ты не понимаешь, что всё это не шутки? Мы бы помогли тебе, но не сразу. Все эти поиски требуют времени и терпения. А тебе нужно всё сразу!              - Беатрикс знакома с ней?              Хоуп подошла к девушке и приложила указательный палец к её виску. Глаза Питерс заискрились голубым цветом, когда она увидела фрагмент, где в тонкие пальчики феи проникают длинный иголки.              Девушка убрала палец и взглянула на подругу.              - Да, они не то, чтобы знакомы. Они в одной команде, Блум. А ты была всего лишь пешкой в их жалкой игре.              - Что я наделала?                     

      ***

                           Сол и Скай проверяли происходящее вокруг. Они следили за работой, помогали, если кто-то нуждался в помощи и давали поручения.              - А баррикады выдержат? – спросил принц.              - Ненадолго, - они остановились. – Не знаю, что нас ждет, Скай, поэтому хочу рассказать правду про Астер Делл, - его глаза бегали.              - Блум мне всё рассказала, - он прикусил губу.       Сильва не нарушал тишину пару секунд, чтобы собраться с мыслями.              - Андреас погиб в Астер Делле.              - Что? – брови парня приподнялись. – Как это возможно? Ты говорил, что в битве. Сражаясь.              - Так и есть. Он умер сражаясь со мной, - мужчина облизнул губы. – Я узнал, что людей не эвакуировали из города и хотел предупредить об этом Фару и Бена, но… Но Андреас решил мне помешать. Он знал о планах Розалинды, не стал перечить своему долгу. Я не хотел сражаться с ним, Скай, мне пришлось. И, - он нервно вздохнул – после его смерти я пошёл к Фаре и Бену, но было уже поздно…              - Ты говорил, что отец герой, - в его глазах проскочила нотка ненависти.              - Андреас спас множество жизней до этого дня, Скай. Он убил кучу сожжённых, но он тоже ошибался. Как все мы.              - Ошибался? Он убил сотни неповинных людей! А ты убил его, - он коснулся своим пальцем груди Сильвы. - Теперь ты мне говоришь, что вы просто ошиблись. На кой чёрт ты мне это говоришь?              Они смотрели друг на друга с непониманием, тоской и смятением. В каждом бушевал ураган эмоций, который не выдержит любой эмпат, если бы находился рядом с ними. Солу было очень больно рассказывать о так Скаю, которого он воспитал, как своего родного сына. Он любит его всем сердцем, хоть и не говорит это прямо, однако явно показывает это. А Скаю было больно услышать правду о своём отце. С самого детства ему говорили, что Андреас был лучшим из лучших. Ему стоит равняться на него. Но теперь его отец оказался для него монстром, навсегда покинувшим его сердце.              Раздались ревы сожжённых, звуки битых стекол и крики учеников. Они здесь.              - Пришли, - произнес Сильва, а затем побежал к остальным.              Скай стоял в ступоре, переваривая новую информация – новый взгляд на своего отца.              Многие ученики паниковали и боялись. Они кричали и прижимались друг к другу, чтобы найти хоть капли поддержки и помощи.              - Держите эмоции под контролем! Ваши страхи влияют на вашу магию, - сзади директрисы шёл Марко, который готов был сражаться. Сегодня он напарник Фары. – Сохраняйте готовность.              Когда баррикаду стали кружить, вновь раздались крики учеников.              - Так, спокойно! – крикнул Марко.              - Их очень много, все сломается, - сказал Сол.              Терра подбежала к входу и стала убирать тяжелые вещи, которые были баррикадой. Скай, увидев это, остановил её.              - Терра, ты что делаешь?              - Мы должны сражаться, - в её глазах виднелась боль. Она сильно переживала за своего брата и готова была убить каждого сожжённого, чтобы найти того самого, кто заразил Сэма.              - Сразимся, но нельзя подвергать риску всех! – Сол начал жестикулировать руками.              - Мы уже рискуем, единственный выход – это убить их.              - Это не так-то просто, - мужчина покачал головой.              Неожиданно на крыше разбилось стекло из-за чего сожжённый смог оказаться внутри здания. Один ученик, обладающей магией огня, напал на монстра, но ничего не вышло. Он живее всех живых. Сожжённый подбежал к Кэт, которая стоял в боевой стойке, однако он не напал на неё. Сожжённый убежал в другое направление, толкая учащихся Алфеи, который преграждали ему дорогу.              - В чем дело? – спросила Терра.              Все ученики были в недоумении. Каждый проверял остальных – кто цел, а кто нет.              - Они ушли, - Фара нахмурила брови.              - Они действуют сообща будто что-то ищут.              В одно мгновение голову Даулинг осенило, она поняла, что эти звери ищут.              - Где Блум?              Сильва осмотрел взглядом здание, но не увидел фею огня.              - А Эмили?                     

      ***

                                  Девушки выбежали из столовой Алфеи и вышли во двор. В их головах был либо действительно хороший, либо действительно ужасный план.                            - Что я наделала? – Блум потупила взглядом. – Эмили, ты должна мне помочь, я не хочу, чтобы другие пострадали.              - Значит, теперь тебя это волнует?              - Прошу, Эмили…              - Что ты задумала?              - Розалинда рассказала мне как победить сожжённых.              - Розалинда? – она приподняла правую бровь. – А если она соврала.              - А если нет? Слушай, нужно убрать сожжённых из академии, чтобы они не напали на других. Они охотятся за мной, а мне нужно время, чтобы сосредоточиться.              Девушка сузила глаза, пытаясь кое-что вспомнить.              - Мисс Даулинг рассказывала мне о том, что хотела использовать мою магию против сожжённых, - она покивала головой. – Я создам иллюзию, то есть твою копию, а тебя помещу в астральный мир, чтобы они раньше времени не почувствовали твой запах. И пока сожжённые будут гнаться за ней, я верну тебя обратно, чтобы ты смогла подготовиться, хорошо?              Питерс покивала головой.              - Да, хорошо.                            - Быстрее, девочки, нужно успеть пока они не пришли, - произнесла Хоуп. Она создала портал в астральный мир, который после убийство сожжённого стал выглядеть намного лучше. – Ничего не трогайте и далеко никуда не уходите.              - Удачи, Эмили, - Блум пару раз моргнула и последовала за Аишей и Стеллой после чего портал закрылся.              «Да, удача…» - из-за частого и большого применения магии на руках у феи вновь образовались святящиеся трещины. Они не делали её слабее или сильнее, однако внешне они ей действительно не нравились.              Эмилия создала точную копию Блум, которая умела разговаривать, ходить, петь, танцевать, читать, но не дышать. Её сердце не билось. Девушка услышала ужасных грохот, который явно доносился из-за сожжённых. Она образовала небольшой голубой шар и поместила его в голову копии Питерс. Через мгновение она убежала прочь.              Хоуп спряталась, чтобы удостовериться, что чудовища точно побегут за Блум. Её ноги предательски дрожали, она не знала как эти твари себя поведут. Выломив дверь, стая сожжённых начала вынюхивать свою жертву. Они осмотрелись по сторонам, медленно перешагивая на гнилых ногах. Раздав громкий рёв, стая рванула по следам приманки, распуская свои слюни по всему полю.              «Ну и запах от них…»              Девушка телепортировалась на место назначения. Оглянувшись, что вокруг нигде нет монстров, она призвала астральный мир, из которого выбежали её соседки, после чего трещины на руках Эмили стали потихоньку затягиваться, не оставляя ни следа.              - Получилось, - псионическая фея покивала головой и улыбнулась.              Девушки осмотрели поле.              - Я еще не использовала магию такой силы, - Блум нервно сглотнула. – И я не знаю чего нам ожидать.              - Ничего, я позабочусь о нас и о тебе тоже, - подбодрила Аиша. – Окружу тебя водой, если пламя слишком разгорится.              - Не переживай, мы будем здесь, - Стелла взяла подругу за руку.              Отвратительный крик. Они совсем близко.              - Розалинда утверждала, что только она способна помочь мне, - девушка взглянула на Эмили, - но она ошибалась, - Хоуп пожала плечами и слегка улыбнулась подруге.              Питерс пошла вперед. Девочки отошли от феи огня подальше, чтобы дать ей больше пространства и не вляпаться в переделку с сожжёнными. Аиша образовала водяную сферу вокруг Блум, чтобы та не сожгла всё вокруг.              Глаза девушки загорелись красным цветом. Пламя охватило руки, ноги, а затем полностью все тело Блум. Из яркого пламени у Питерс появились огненные крылья, которые плавно порхали.              - Это что… крылья? – Аиша приоткрыла рот от удивления.              - Да, крылья… - глаза Хоуп загорелись голубым цветом, она вспомнила свой сказанные слова в первый день их знакомства.                             - А крылья у нас есть? - с интересом спросила рыжая девушка.               - Нет, Блум, - смеясь ответила Хоуп, - их больше нет. Раньше, насколько я знаю, они были.              – Блин, это нечестно. Я надеялась на крылья.               - Кто знает, может у тебя они появятся, - девушка посмеялась.               В ответ, Блум кинула в неё подушкой.              - Не смейся! Я на полном серьёзе, - произнесла фея.                                   Эмили покачала головой и увидела, что Блум с помощью своей магии убивает сожжённых. Однако тела, которые падают на холодную землю, чертовски похожи на тела людей.              - Кто вы? – Питерс оглянула всех бывших монстров. Ей было тяжело дышать, а тело предательски не слушалось.              Фара, появившаяся в нужный момент, подбежала к фее, с огромным шоком от того, что она видела.              - Молодец, Блум, - директриса старалась перенять дыхание.              Девушка, молча делает пару шагов, падая в итоги к рукам мисс Даулинг. Она совсем слаба.              - Что с ней? - к ним подбежали её подруги.              - Держись, - приказала Фара. – Она просто ослабла. Помогите ей дойти до своей комнаты, - директриса смотрела как девушки схватили Блум, беря весь груз на себя.              - Мисс Даулинг, я Вам не…              - Нет, Эмилия, - женщина покивала головой. – Идти в свою комнату, тебе нужно отдохнуть.              Девушка кивнула головой и догнала своих подруг.              - Получилось, - почти шепотом произнесла Стелла.              - Да, мы справились, - Питерс улыбнулась на столько, на сколько у нее осталось сил.

      

      ***

                    В ту же секунду, когда девушки справились над сожженными, электричество и барьер вновь заработали. Инфекция, которая была в телах Сэма и Марко исчезла. Каждый почувствовал облегчение.              Девушки уложили Блум в постель, укрыв мягким и теплым одеялом.              - Вот так, - Аиша начала подправлять подушку подруге.              - Я сама, - она засмеялась. Ей была приятна такая забота со стороны девочек. – Сэм точно в порядке?              - Да, спасибо вам с Музой, - ответила Терра.              - Нет, ты бы видела Терру, - Муза подправила волосы. – Скоро она нас всех прооперирует. Для практики и против воли.              - А я расстроилась, что не увидела крылья, - Харви сделала грустное лицо. – Они были, как у феи Динь-Динь?              - Нет, намного круче, - Стелла расширила глаза.              - Круче? Я люблю Динь-Динь.              - Ну конечно, - принцесса закатила глаза.              Питерс смотрела на Хоуп, которая сидела рядом с девчонками. Ей было очень стыдно за то, что повлекла всех опасности, особенно свою лучшую подругу.              - Эмили, прости меня, - Блум слегка сжала губы. – Я поступила импульсивно и предала тебя. Не понимаю, почему ты мне помогла, но я правда благодарна тебе за это. Видимо, я очень плохая подруга и не умею дружить. Теперь я твоя должница до гроба, но я пойму, если ты не простишь меня или не захочешь больше общаться. Я это заслужила.              Повисло неловкое молчание.              - Да, подруга из тебя не суперская, - она произнесла это спокойным тоном. – И я соглашусь, что ты заслужила моего вечного игнорирования, но ты спасла сегодня жизни и поняла свою ошибку, - Хоуп взглянула на подругу. – Все хорошо, Блум, мы друзья.              Питерс крепко обняла её, улыбаясь. Рыжие волосы девушки упали на лицо Хоуп.              - Волосы, - протянула она это слово и убрала их со своего лица. – Но я запомнила, что ты моя должница и буду тебе это припоминать.              - Спасибо большое, - глаза Блум заискрились от искреннего смеха.       

      ***

             Команда специалистов во главе с Солом пришли на место, где Блум уничтожила сожжённых своими магическими способностями. Каждый из них вымотался, ибо им было поручено найти Розалинду. Они обыскали каждый угол в Алфеи, каждый пень в лесу, но всё было тщетно. Она скрылась, словно её никогда и не было.              - Розалинды нигде нет, - сказал Сильва, подходя к Фаре. – Но уверен, она ещё объявится, - больше всего мужчина переживал, что причина второго появления Розалинды будет Эмили. Он переживал за неё, поэтому хотел поскорее найти эту женщину, чтобы задушить собственными руками.              Специалист увидел трупы людей, которые рассматривала Даулинг.              - Что случилось?              - Блум трансформировалась, - она тяжело вздохнула. – Один вечер с Розалиндой и в ней проснулась древняя магия, - Сильва внимательно слушал её. - Она сказала Блум, что жители Астер Дела были кровавыми ведьмами. Нам она этого не сообщила.              - Кровавыми ведьмами? – он растерялся, его голубые глаза в одну секунду стали тусклыми. – Значит всё, что мы тогда сделали… Всё, что я сделал… было напрасно?              - Мы не можем быть уверены, что Розалинда не соврала.              - Но, если это окажется правдой, - он начал говорить шепотом, - я убил своего лучшего друга…              

      ***

                    Эмили поговорила со своими подругами и подождала пока все уснут, чтобы со спокойной душой уйти к Солу. Переживала ли она за то, что где-то на земле ходит Розалинда? Да, конечно. Она прекрасно понимала, что у этой женщины есть последователи, и каждый из них на все сто процентов подчиниться Розалинде, если та прикажет убить её. Хоуп действительно не понимала эту ненависть к псионическим феям. Порой, она представляла жизнь, где за такой дар, как у неё не хотят уничтожить, принимая таких фей за кровавыми ведьмами.              Размышляя над происходящим, девушка дошла до комнаты специалиста. В окне можно было разглядеть одну горящую лампу, давая понять, что Сильва явно там.              Она постучала пару раз, ожидая, когда он откроет ей дверь.              - Эмили, - Сол открыл дверь и крепко обнял девушку, - с тобой всё хорошо? – он поцеловал её в макушку.              - Да-да, я в порядке… Может быть я зайду?              - Помолчи, давай постоим так немного.              И девушка подчинилась его приказу. Она охватила его руками, глубоко вдыхая уже родной аромат, который нравился и успокаивал Хоуп. Сильве не хотелось отпускать её, ведь он целый вечер переживал за её самочувствие и состояние. Особенно после того, как она устроила разнос в учительской. Этот день принёс обоим тяжелые моменты, о которых моментально хотелось забыть.              Пара зашла внутрь, закрыв за собой дверь на ключ. Возможно, от Розалинды это не спасёт, но от нежеланных гостей поможет скрыться.              - Почему ты всё ещё в форме? – заметила Хоуп.              - Вернулся только недавно, - он взглянул на свою возлюбленную. – Прости, Эмили, мы не нашли её. Мы искали её везде по сотни раз, даже в лесу, но она словно сквозь землю провалилась.              Сердце девушки на мгновение сжалось. В этот момент она поняла, что ей все равно придется встретиться с Розалиндой. Рано или поздно, она это сделает для того, чтобы спасти свою жизнь. Женщина явно не оставит её в покое, даже если рассматривать попытки королевы Луны убить Хоуп. Розалинда найдет её, чтобы окончательно прекратить род псионических фей.              - Ничего страшного, Сол. Мы справимся, - девушка встала на носочки и нежно поцеловала мужчину в губы. Она почувствовала, насколько желанный для Сильвы был этот поцелуй. Он аккуратно обнял её за талию, поглаживая большим пальцем. Руки девушки обвили шею специалиста, потихоньку тая от нежности. Сол прикусил верхнюю губу, чтобы углубить поцелуй. Их языки соприкоснулись, чтобы подарить друг-другу ласку и любовь.              - Я не дам тебя в обиду, - Сильва прервал поцелуй, совсем не желая этого. Но он посчитал, что ему стоит ответить Хоуп. – И я пожертвую абсолютно всем и каждым, чтобы ты была здорова и счастлива.              Эмили не смогла сдержать улыбку. Ей впервые говорят такие слова. И эти слова произнёс любимый ею мужчина, с которым хочется быть везде и всегда. Которому хочется дарить всю свою любовь и всю себя без остатков.              - Если это так, то предлагаю продлить эту ночь на максимум, ведь завтра я ухожу с девчонками к Блум.              - Стой, вы собираетесь к ней домой?              - Да, она хочет рассказать о себе родителями и…              - Но Розалинда на свободе, - его взгляд стал строгим и слегка суровым. Обычно он делал такой вид на тренировках, когда наблюдал за процессом учащихся.              - Не думаю, что она решит меня завтра грохнуть, - она усмехнулась. – Ей нужен план, а мне отдых. Один день можно посвятить друзьям, верно?              - Если ты будешь писать мне каждые 10 минут, то да.              - Что? Это уже какая-то паранойя…              - Я хочу убедиться в том, что ты будешь в безопасности, - его холодные глаза словно проникли в разум и душу Хоуп. Его взгляд будто бы пленил девушку.              - Ладно, но только каждый час, - она протянула правую руку. – Договорились?              - Договорились, - и Сильва пожал её руку. Затем он легко и непринужденно поднял её, запрокинув девушку на плечо.              - Сол, что ты делаешь? – Эмили громко засмеялась, совсем не ожидая такого исхода событий.              - Перемещаю нас в более удобное место, - он зашёл в спальню и положил девушку на кровать. Её голова провалилась на мягкую подушку, а волосы упали на лицо. Сильва убирал мешающие пряди, когда Хоуп тихо хихикала, смотря на мужчину.              Девушка ласково коснулась своей ладонью лица Сола. Её взгляд приковался к его губам, которые слегка были приоткрыты, словно намекая на поцелуй. Девушка потянулась к нему, не убирая руку с лица.              - Подожди, - нехотя оторвался он, - я схожу в душ и вернусь к тебя, - он быстро чмокнул её в губы. - Я быстро.              - Попробуй только не вернись, - произнесла она, когда специалист встал из кровати и направился в ванную. От него она услышала короткий смех, который прервал звук закрытой двери.              Хоуп облизнула свои губы, продолжая лежать на кровати. Она впервые за день ни о чём не думала, наслаждалась своим покоем и тишиной вокруг. Кровать Сильвы была предательски мягкой, и она боялась уснуть до того момента, как придет мужчина.              Услышав звук включенного душа, в её голове проскочила одна мысль. Хоуп встала с кровати и тихо зашла к специалисту в ванную. Она медленно сняла с себя всю одежду, аккуратно положила на тумбочку. Её ноги слегка дрожали, ведь она ещё не видела Сола обнажённым. Но соблазн взял контроль над ней, и она открыла шторку.              Сильва смывал с себя всю усталость горячей струей воды. Услышав посторонние звуки, он открыл глаза и обернулся.              - Эмили, что ты тут делаешь?              - Я присоединюсь? – она видела, как Сол разглядывал её молодое и подтянутое тело из-за чего по её телу пробежал незнакомый для неё ток. Хоуп совершенно не стеснялась стоять обнаженной перед ним. Она доверяет ему и знает, что он принимает её такой, какой она есть.              - Да, - он протянул ей руку, чтобы та перешагнула порог.              Они смотрели друг другу в глаза, когда горячий душ мочил их тела.              - Мне отвернуться? – спросил Сильва.              - Не нужно, - девушка взяла мочалку и добавила гель для душа, который приятно пахнул. Так пахнул Сол. Она взяла его мускулистую руку и неторопливыми движениями мыла её. Мужчина внимательно следил за ней, полностью доверяя её мыслям и движениям. – Повернись спиной, пожалуйста, - произнесла она, когда полностью вымола перед тела. И он следовал её указаниям. Эмили терла спину, когда наткнулась на длинный шрам около лопатки. - Что это за шрам?, - она легонько провела его пальцем.              - Дрался на смерть с хулиганами за честь дамы.              - А если честно? – Хоуп закатила глаза.              - Получил его на первом курсе. Отправили на летнюю практику и на нас напали оборотни. Неприятный был денек.              - Разве ты не должен был заразиться и стать оборотнем?              - Это шрам из-за меча, - уголки его рта приподнялись. – У моего одногруппника случилась паника и он совершенно забыл как его держать.       

      Welshly Arms - Locked

             Хоуп смыла пену с тела мужчины. Он повернулся к ней и страстно поцеловал в губы от чего у девушки образовалось тянущее чувство внизу живота. Горячий пар заставлял пару дышать намного чаще и тяжелее. Их головы быстро затуманились, девушка спустилась вниз, встав на колени. Она взяла его член в руку и провела вверх-вниз, от чего глаза Сола непроизвольно закрылись. Девушка наклонилась и, облизнув головку, провела по члену кончиком языком.              - Ох, Эмили, - простонал её имя специалист. Она покрывала его нежными поцелуями по всей длине.              Девушка почувствовала как член мужчины приятно пульсировал в её руке. Она взяла его в рот глубоко насколько смогла. Хоуп начала делать первые движения, помогая себе руками. Она слышала его тяжелое дыхание и стоны, которые только возбуждали её и заставляли продолжать делать приятное мужчине.              Сильва убрал мешающие волосы Эмилии в свою руку, параллельно прикусывая губы из-за приятного чувства, которое дарит ему она. Девушка взглянула на специалиста, продолжая свои действия с двойным темпом. Сол непроизвольно сжал её волосы, продолжая стонать, закрывая глаза.              - Эмили, постой, - его тяжелое дыхание подводило, - давай продолжим в спальне.              Девушка отпустила его лишь через пару минут. Они оказались на кровати, страстно целуя друг друга, желая чувствовать каждую клеточку. Сильва ласкал её грудь своими руками, слегка сжимая их. Эмили одной рукой стягивала волосы мужчины, а другой гладила спину, старая прижать его к себе как можно ближе. Она чувствовала его возбужденный пенис из-за чего тянущее чувство внизу живота стало просто невыносимым.              - Я люблю тебя, - произнес Сол. Он наблюдал за реакцией Хоуп, боясь отпугнуть её столь серьёзными словами.              На лице Эмили образовалась самая яркая и широкая улыбка, которая являлась для специалиста признаком того, что девушка явно ждала этих слов.              - Я тоже тебя люблю, Сол, - Хоуп крепко поцеловала его, показывая свою любовь и страсть, которое она испытывает к этому мужчине. – И ты не представляешь, насколько сильно.              Эти слова дали понять Сильве, что он может продолжать и дойти до чего-то большего и желанного. Он аккуратно развёл её ноги, целуя внутреннюю сторону бедер. Его кончик языка коснулся клитора девушки от чего она непроизвольно застонала.              - Ты такая мокрая, - он продолжил ласкать её, меняя скорость.              Эмилия сжала простынь и выгнула спину. Она словно сгорала от ласки Сильвы. Её тело отзывалось мурашками, а чувство внизу становилось всё невыносимее. Она кусала свои губы, продолжая стонать от невыносимых удовольствий, которые охватывали девушку с ног до головы, держа ее на краю блаженства. Сильве нравилось наблюдать за Хоуп, чье тело дрожало от одних его касаний. Ему нравилось знать, что он может створять с ней такие действия, из-за которых она будет громко стонать, моля о продолжении.              - Сол, я сейчас… - Хоуп чувствовала волну сумасшедшего удовольствия, которое заставило простонать имя возлюбленного. – Сол… - внутри неё появились легкие подергивания, приносящие невероятное чувство счастья.              Сильва вернулся к её губам, слегка покусывая их.              - Я хочу тебя, - почти шепотом сказала она, все ещё отходя от недавнего ощущения.              - Ты точно готова? – он никогда не давил на неё, хотел, чтобы она действительно хотела этого.              - Точно, - хоть разум Эмили был затуманен, она могла с уверенностью сказать, чего именно хочет.              Сильва чмокнул её в губы, а затем полез за презервативами, которые находились у него в тумбочке. Надев контрацептив на член, он ещё раз спросил у Эмили о её готовности. Девушка поцеловала его в губы, давая понять, что она не передумала и настроена решительно.              И он медленно и неглубоко вошёл в неё, давая Хоуп привыкнуть. Девушка была очень узкой для мужчины, от чего его член начал пульсировать ещё больше. Он взял её за руку и поцеловал опухшие и красные губы. Сол начал делать первые толчки, который были слегка болезненны для неё. Спустя какое-то время Эмилия уже двигала бедрами, что дало понять Сильвы её желание большего. С каждым толчком он входил в неё все глубже и глубже, не давая опомниться. Он старался быть нежным, сбавляя и нарастая темп. Она громко стонала, слегка царапая спину мужчине. Они стали одним целым.              Сильве сносило крышу, когда она кричала его имя. А каждый толчок приближал к кульминации благодаря её узости. Мужчина начал наращивать темп отчего Эмилия выгнула спину.              Комната наполнилась стонами влюбленных. Желание дойти до конца росло вверх с каждой секундой.              Сол почувствовал, как стенки влагалища начали сжиматься, а ноги девушки дрожать. Эмили запустила руку в волосы мужчины и стала стягивать их.              Ему нравилось смотреть, как Хоуп кричит, дрожит и сжимается из-за него.              - Эмили, - простонал он в губы девушки. Он сжал её бедра и стал двигаться быстрее.              Ослепительное наслаждение захлестывает их обоих. В это мгновение они остались одни во всех мире. Только они и их любовь, подарившая им всепоглощающую сладость.              Они дошли до кульминации вместе: громкими стонами, совершенно не переживая за то, что их можно будет услышать.              Тяжело дыша, они лежали на кровати, стараясь нормализовать дыхание. Эмили уткнулась ему в грудь, слушая учащенное сердцебиение. Её первый раз произошёл с Солом Сильвой – мужчиной, которого она бесконечно любит.              Возможно, этот день был не самым лучшим для обоих, но эта ночь, которую они провели вместе, перейдя на новый этап отношений, подарила им незабываемые ощущения, которые они будут помнить всегда.                                          
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.