ID работы: 10514937

Миссия: вернуть память /2часть/

Слэш
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Three

Настройки текста
      Наступил следующий день, Юнги после работы заехал за Чимином. Джин разрешил забрать его домой, хотя по идеи парень должен быть в больнице ещё неделю, но Ким понимает что Мину хочется по быть с Чимином дома, там уютнее. Омега просто будет ходить к ним почаще, проверять как там Чимин. Мину было все равно, ему главное забрать своего лимончика. Пак не против, так он вернет быстрее память. По дороге альфа рассказывал о доме, как они любят этот дом. Дом выбирал омега, поэтому там очень уютно. Декор в жёлтым и зелёным цвете, цвета их запахов. Когда они приехали, омега все рассматривал, а Юнги наблюдал за омегой. В один момент он подошёл и обнял за талию, вдыхая родной запах омеги. Чимин повернулся к нему и смущённо улыбнулся. Паку было непривычно находиться рядом с альфой, да ещё таким красивым. Они решили посмотреть на ночь фильм, и потом только идти спать, так как был уже вечер.

***

На следующий день Чимин проснулся и не обнаружил альфу рядом, но увидел записку. Он потянулся к ней, и начал читать. Доброе утро лимончик, я уехал на работу. Если хочешь приехать то сначала покушай, и потом подойди к охране, они тебя отвезут. Люблю тебя, твой Юнги. Чимин улыбнулся, встал и пошел в душ, взяв какие то вещи из шкафа. После того как он сходил в душ, он спустился в низ и там у же были служанки, они поклонились и пошли делать свои дела. У нас есть служанки?. Вчера Чимин их не видел. Пак пошел на кухню, там уже был приготовлен завтрак. Пак быстро справился с завтраком. Он изучил дом, задний двор, и всю территорию. Было скучно, поэтому он переоделся и подошёл к охране. — извините, не мог ли бы вы меня отвести к Юнги? — спрашивает Чимин, те кивают и идут к машине. Омега идет за ними. Приехав к компании Юнги, Чимин офигел. Она была очень большой. Чимин зашёл внутрь, к нему подошла какая та девушка. Она поклонилась и начала вести его куда то. Они пришли всюду по всему к кабинету Юнги, она постучала и вошла, омега за ней. — я же сказал не...о Чимин — Юнги хотел у же кричать на секретаря, но увидев своего любимого, сменил тон. — было скучно, вот я и пришел — сказал омега, к нему подошёл Юнги и обнял его. — можешь идти, — секретарь поклонилась и ушла — это Чон Чонгук, ты может не помнишь его, но он наш друг — Чимин! Как я рад что ты очнулся! — этот Чонгук был слишком громкий для Чимина, поэтому тот просто улыбнулся — пойдём я тебе покажу компанию? — Чимин кивнул — Гук работой, мы скоро придем Они вышли из кабинета, и Юнги начал рассказывать и показывать компании. Омеге было и вправду интересно где работает его альфа. Юнги улыбался когда смотрел на Чимина, тот так восхищался. Юнги сдерживался чтоб не поцеловать Чимина, он не хотел его пугать. Но и ждать Юнги не мог, поэтому он просто взял за руку Чимина, а тот и не против. Они зашли в последний кабинет, и все сразу посмотрели на них. — а тут у нас обычно пишут расчёты о продаже, лучший работник это Чхве Бомгю, очень рад что нашли такого хорошо работника — начал рассказывать альфа — ты очень любишь своих работников — заметил омега, он посмотрел на альфу тот улыбнулся — больше всего я люблю тебя — тихо сказал Юнги, щеки предательски покраснели у Пака — пошли, мне нужно еще работать Они пошли в кабинет Юнги, где их ждал Гук и что то писал на бумаге. Юнги сел за своё кресло, а Чимин на диван, он сидел в телефоне. Он это мог делать дома, но там было бы ужасно скучно одному ( и пофиг что там полный дом служанок) — кто это был рядом с господином Мином? Он так мил был с ним — спрашивает Субин — это его омега, он будет любить его при любых обстоятельств, им никто не помеха, Юнги отказался от пол друзей, потому что те не приняли Чимина — объясняется Бомгю и улыбается — хочется такой же любви — Чхве Бомгю, проверьте эти документы — говорит альфа из другого этажа, где находят только самые лучшие сотрудники — жду к вечеру — хорошо — Бомгю берет документы и начинает проверять, этот альфа был самый красивый из тех работников на том этаже, его звали Кан Тэхен.

***

— как тебе компания? — спрашивает Мин, когда они уже находились дома — мне нравится, а кем работал я? — задаёт вопрос омега — ты был хореографом, у тебя есть свою студия, она была повреждена, но сейчас в норме — отвечает на вопрос альфа — когда вспомнишь, сможешь танцевать снова — угу Они ужинают, и проводят время в кровати в обнимку, говоря на разные темы. Юнги рассказывает все больше и больше, чтоб Чимин хоть что то вспомнил о жизнь, о Юнги, о своей студии, о друзьях. Пара не заметила как уже наступила ночь. Поэтому они решила ложится спать, Чимин разрешил обнимать его во сне. Так ему было спокойнее. Когда Чимину скучно он ходит на работу к Юнги, его уже все там знают и пропускают. Мин всегда радуется Чимину, и пытается сделать быстрее работу чтоб поехать домой и посмотреть какой нибудь фильм в гостиной, чтоб Чимин находился в его объятиях. Иногда Юнги целовал Чимин в макушку, что очень радовала Чимина. Он и сам мог поцеловать Юнги в щеку когда тот покупал ему что то из вкусного. Это всегда происходит неожиданно, поэтому Юнги застывает на месте на несколько секунд, а потом улыбается как влюбленный. Хотя..почему как, он и так влюблен в Пака.

***

— Я вам отвечаю, Юнги не поцелует Чимина пока тот не вспомнит все — говорит Чонгук смотря на друзей — А вдруг поцелует? Не думаю что у Юнги такая больше выдержка — Скорее Чимин сам его по целует — Спорим Юнги первый поцелует Чимина — протягивает руку Хосок к Чонгуку — Спорим, Чимин первый поцелует Юнги — Чонгук сжимает руку Хосока а Тэ разбивает — Готовь как обычно 1000 вон

***

Юнги приехал с работы уставший, всего чего он хочет так это сходить в ванную и спать. В коридоре его встречает Чимин, и улыбка на лице Мина сразу появляется. Юнги целует Чимина в лоб и идёт вместе с ним на кухню, парень рассказывает как прошёл его день и что ему скучно дома и он хочет чем то заниматься. На это Юнги возмущается, мол тебе ещё нужно отдыхать ты недавно вышел с больницы. На это Чимин закатывает глаза и уходит наверх. Альфа идет за ним, омега лежала на кровати. Парень читал книгу, всюду по всему очень интересную раз он не обратил внимание на Юнги. Тот лег на кровать возле омеги, и пытался поговорить с Чимином, но тому было будто все ровно на альфу. Поэтому альфа решается поцеловал Чимина в губы. У омеги от неожиданности падает книга, альфа отстраняется от омеги и хочет встать, но омега сам целует альфу. Юнги начинает отвечать и берет все на себя, он садится и садит омегу на колени начиная проникать языком в рот омеги. Где начинает исследовать все языком и слышит лёгких стон Чимина, чему улыбается в поцелуй. Парень легко кусает нижнюю губу младшего, это его маленькая привычка. Которую он и Пак очень любили, это добавляет страсти в поцелуй. Юнги отстраняется от Чимина и начинает спускаться к шею Пака, тот откидывает голову назад что альфе было удобнее оставлять поцелуи. Альфа начал снимать одежду с омеги и целовать все тело омеги. — Стой...я боюсь... — остановил омега альфу — Конечно, тогда пойдём спать — Юнги положил парня на кровать и лег рядом притягивая к себе за талию прижимая к себе. — Прости... — Все хорошо, я понимаю — Спокойной ночи лимончик — парень поцеловал в лоб Чимина, тот улыбнулся — Спокойной ночи лаймик Так и уснула красивая пара. Ночь прошла хорошо и спокойно, несмотря на стояк Юнги. Он конечно очень хочет Чимина, но терпит, ждёт пока Чимин сам разрешит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.