ID работы: 10514957

just picture of you..

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

сенпай, заметь меня..

Настройки текста
..восхищенные вздохи и всяческие комплименты, обращенные к неизвестной личности, так и сыпались из, уже успевшего опустеть, кабинета. парень, чьи возгласы как раз и доносились из помещения, практически на весь этаж, сидел на полу с шваброй и уже прилично потрепанной фотографией, на которой, кстати, виднелся довольно симпатичный силуэт юноши лет 17, в руках. -"нагито комаэда.." произнес вдруг кто-то, заходя в кабинет и прерывая восхищенное бормотание светловолосого. -"ах?.." опомнившись, нагито встал с пола и, отряхнувшись, в спешке спрятал снимок в карман своих брюк. -"..ты уже все убрал, как посмотрю?" продолжил все тот-же монотонный и уставший голос. позже, в помещение вошла девушка, имеющая, на удивление приятную внешность. оглядев классную комнату, блондинка вздохнула и,завернув прядь волос, отчаянно лезущих в ее личико, за ухо, отправила комаэду домой. . . . солнце уходило за горизонт.. на город опускалась тьма уютной и теплой весенней ночи. нагито беззаботно шел домой, не обращая внимания на происходящее вокруг. с легкой улыбкой на лице, он, явно задумавшись о чем-то приятном, согревающем душу, "выпал из реальности". витая в облаках, комаэда даже не заметил, как прошел свою улицу, да и дом.. светловолосый ушел в совершенно другой, не знакомый ему район. опомнился он, лишь врезавшись в расплывчатую для него личность, от чего, парень, пошатнувшись, упал на землю. из заднего кармана брюк вылетела фотография. -"прошу проще-.." начал было нагито, однако, посмотрев в глаза того самого человека, парень не смог произнести ни слова более. сердце комаэды бешенно забилось, казалось, что оно вот-вот выскочит из его груди. взгляд юноши тут-же обезумел, и, изрядно покраснев, светловолосый выдавил из себя лишь имя парня, сводящего его с ума. -"х..хаджиме..?" -"мы.. знакомы?.." довольно тихим, хриплым голосом спросил хината, протягивая руку в сторону нагито, как бы, помогая вставать. комаэда, малость смущаясь, отвел взгляд в сторону. и приняв "руку помощи", тот отблагодарил хаджиме и поспешил ответить на вопрос парня. -"я.. комаэда нагито.. мы учимся в соседних классах" промямлил нагито, вновь отряхивая свою форму от дорожной пыли. -"с-спасибо за помощь, я пожалуй, пойду" затараторил вновь комаэда. парень уже было собирался пойти в сторону своего дома, однако, его окликнул хаджиме. -"стой.. нагито,верно?" -"а?" нагито обернулся и вопросительно посмотрел на парня. -"ты.. обронил?" шатен, присев на корточки, поднял тот самый помятый, злосчастный снимок. посмотрев на фотографию, парень ошарашенно посмотрел на нагито. комаэда же в свою очередь, дико покраснел и, буквально вырвал снимок из рук хинаты. нагито, крикнув на прощание короткое "извини", унесся в сторону своего дома, оставляя прихуевшего хаджиме в одиночестве. шатен же продолжил сидеть и удивленно смотреть вдаль, куда только что убежал тот "чудаковатый парень". встав же, хаджиме вновь медленным шагом продолжил свой путь к дому. -"там.. был я.. почему?.. кто он.." шатен, произнеся это уже в третий раз, вновь задумался. мысли хинаты смешались, он перестал понимать что-либо. -"хах.." хаджиме в очередной раз вздохнул и, решив не придавать этому значения, наконец дошел до дома. . . . -"черт" пискнул нагито, несясь на всех парах домой. добежав до двери, парень судорожно всунул ключ в замочную скважину, и, трясущимися руками, повернул его, тем самым, открывая себе путь в холл. -"х..хината-кун".. нагито причитал. с безумной улыбкой на лице, тот ходил по комнате, продолжая повторять имя своего сенпая..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.