ID работы: 10515069

Не умирай...

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На обрыве склона стояли двое мужчин, совершенно разные по виду, характеру, воспитанию, но обоих связывала многолетняя вражда и соперничество за первенство в этом мире.       Кто же знал, что вместе с враждой придёт привязанность, настоящая детская влюблённость? Но никто, абсолютно никто не ожидал, что из этого вырастит настоящая любовь, что человек, которого ты полюбил просто не сможет представить свою жизнь без тебя? На этот вопрос ни один не знал ответа.       В разум сразу проскальзывали воспоминания с войны, на которой мужчины были верными союзниками, послевоенное время, когда они помогали друг другу в трудное время.       Мужчина в чёрном деловом костюме, на лице которого красовались чёрные очки, крепко обнимал своего возлюбленного, боясь, что тот от слабости может упасть на землю. По лицу смуглого мужчины бежали горючие слёзы, которые он остановить при всём желании не мог, не хотел. Очки же скрывали его слабость, его проявленную к возлюбленному любовь, сожаление о том, сколько мало времени они провели вместе, именно того времени, когда мужчины не хвастались своими достижениями, а просто наслаждались обществом друг друга.       Будь у них машина времени, они бы точно использовали её и исправили свои ошибки, чтобы сейчас не мучила совесть. Ведь времени осталось мало…       Мужчина с каштановыми волосами и карими глазами, которые обычно отражали невероятную строгость и холод, сейчас блестели от невыплаканных слёз и излучали нежность и сочувствие, слабо обнимал возлюбленного в ответ.       Ох, Америка, как же ему не хотелось, чтобы ты видел его таким беспомощным, слабым, не способным самому позаботится о себе.       Советский Союз прикоснулся кончиками пальцев к лицу США и поправил прядь светлых волос ему за ухо, слабо улыбнувшись. Веки всё больше наливались тяжестью, от чего ему было всё трудней держать глаза открытыми, заставлять себя смотреть на того, кто сейчас держал его, боясь навсегда потерять.       — Н-не умирай! Только не умирай! — громким шёпотом, с мольбой в голосе, сказал Америка, следя за СССР.       Даже, в какой-то степени, забавно… Обычно такой спокойный, важный и гордый Соединённые Штаты Америки, которого многие уважают, стараются угодить, пляшут под его дудку, словно дрессированные псы, боятся пустить про него слух, а в итоге, кто он?       Он обычный человек. Абсолютно обычный. Мужчина, как и другие, способен любить, способен разрыдаться от трагедии, осозная всю тревожность ситуации. И кто увидит его настоящего? Только Союз, только тот, кого он любит, дорожит им, боится потерять…       — Сними очки… — хрипло попросил СССР американца.       Тот выполнил его просьбу беспрекословно, бросая аксесуар на землю, не заботясь о нём. На Советский Союз уставились два синих, словно льдины глаза, блестевшие от слёз, которые дорожками стекали на щёки США.       — Где же твои бывалые решимость и самодовольство?.. — попытался пошутить мужчина, но содрогнулся в сильном кашле, который сдавливал лёгкие, причиняя сильную боль.       Америка со страхом смотрел на возлюбленного. Он не хотел его терять, единственного, кого тот смог по-настоящему полюбить, кто его самого полюбил…       Почему так тяжело терять надежду и веру в лучший исход? Почему мужчина так привязался к нему и сейчас боится терять, но понимает скорейший исход?       — Хей, — слабо улыбнулся коммунист. — А ты был прав… Я долго не протянул. Похоже ты выиграл в нашей борьбе… — признал свой конец мужчина, ослабляя объятия.       — Только не умирай… Я без тебя не смогу! — крикнул США, смотря в карие глаза СССР. Несколько горючих слезинок упали прямо на щёки Советского Союза.       — Ну пожалуйста! Умоляю! — во весь голос закричал капиталист, ощущая, как Союз слабеет, как его конец приходит.       Коммунист пытался что-то сказать возлюбленному, как руки, обхватывающие спину мужчины, ослабели и сползли со спины, глаза, наполненные жизнью потускнели, а позже и закрылись.       Что вы чувствуете, когда расстаётесь с кем-то важным, любимым навсегда? Опустошение и горечь, которые ничто не может потушить или заглушить.       США прижал тело Советского Союза ближе к себе и закричал на всю округу от боли, отчаянья, что пожирали его душу.       — Нет! Нет! Нет! — кричал он, не хотя принимать факт того, что Соединённые Штаты потерял того, кто искренне был ему дорог, кого он никогда не хотел отпускать, в поддержке которого тот нуждался.       Сейчас его нет. Остались лишь приятные воспоминания, которые мужчина никогда не забудет. Он больше никогда не полюбит кого-то настолько сильно, больше никогда не позволит кому-либо стать для него чем-то большим нежели простым смертным, чтобы не испытать эту боль вновь.       — Прощай, любовь моя… — со слезами произнёс Америка, уткнувшись носом в мягкие, тёмные волосы Советского Союза.       Кто придумал эту поговорку, что «Конец — это новое начало?» Конец — это завершение и уничтожение всего, что было у тебя до него...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.