Частная клиника при тюрьме штата Канзаса
- Итак, Евангелия, я могу обращаться к Вам сокращенным вариантом Вашего имени? - ... - Евангелия? - М? Да.. Да, конечно, зовите меня Ева, и, пожалуйста, давайте на "ты". - Если Вам..*кхм*.. Тебе будет так удобнее. Расскажи мне, Ева, как ты попала в это заведение? - *смешок* Я сомневаюсь, что Вам это нужно, Вы всё равно не дослушаете и отправите меня обратно в палату. - Ева, психолог - это моя работа, мне платят за то, что я слушаю таких как ты. - Хорошо, дело Ваше, мне всё равно уже нечего терять. В общем..4 года назад
На момент начала повествования мне только-только стукнуло 16 лет. Я с довольно раннего возраста увлекалась ужасами и различными страшными историями. (вам пригодится эта информация). В 5 лет я переехала из Техаса в прекрасный штат Канзас. И мой рассказ берет начало именно в этом штате. Честно сказать, я никогда бы не подумала, что в Канзасе так много преступности. Я буквально росла, смотря новости о новых серийниках. Я не придавала этому значения, мне просто было всё равно. Мать же, порой не выпускала меня в школу, так как боялась, что я не вернусь домой, однажды, я и не вернулась. В одну ночь, я как всегда сидела в фейсбуке и чатилась с подругой. Ближе к двум ночи мне пришло сообщение от некого Бенджамина Лоумена со странным содержанием: -"Хей! Ты играла в "The Legend Of Zelda: Majora's Mask?"" Я немного опешила от столь внезапного вопроса, причем заданного совершенно незнакомой девушке, но всё равно ответила: -"Привет, да, играла) Жаль, что картридж не проклятый попался. Уж очень хотелось посмотреть на Бена, ахах))" Ответ пришел буквально через секунду: -"Так посмотри.." Я не успела отправить своему новоиспеченному собеседнику знак вопроса, как экран моего компьютера начал рябить. Сквозь рябь, мне удалось разглядеть окошко диалога и кликнуть на строчку ввода: -"Эй! Ты хакер что ли?! Перестань это делать!" Ответа не последовало и экран потух. Я захлопнула монитор и в ту же секунду из него раздалость жалостное: - Ай! Подлетев к ноуту, я открыла его, и тут же захлопнула. За экраном было лицо: бледная, почти серая кожа, черные глаза с едва заметными, красными зрачками и стекающими из них каплями густой крови. Рот парня расплывался в дружелюбной улыбке, а пшеничные, растрепанные волосы колыхались в компьютерном пространстве. Из состояния шока меня выдернул еле слышный крик: -" Ало, я всё ещё тут. Открой комп!" Подумав с минуту, я открыла ноутбук. Паренёк, немного младше меня, наполовину высунулся из монитора, рост его, судя по всему, не превышал 160 сантиметров. Оглядев меня с головы до ног, он решил начать знакомство: - "Итак, привет! Меня зовут Бен. Вообще, изначально я думал, что сломаю твой комп, а потом и тебя, но, твой ответ меня заинтересовал. Как много ты знаешь обо мне?" Он сказал это так быстро, что я еле уловила, чего он от меня хочет. - Ну... Твоё настоящее имя - Бен Лоумэн, кликуха - Бен Утопленник. Погиб ты в возрасте 12 лет, ты шаришь за технику и многие считают тебя вирусом, но на деле ты лишь безутешный дух. Убили тебя соседские подонки по приказу соседа и сбросили твоё тельце в реку. -"Обалдеть, ты за мной следишь что ли?" С явным удивлением спросил мальчишка. -"Да не то, что бы слежу, вы все достаточно интересные личности и каждая история запоминается." -"История?" На его лице всплыло недоумение. Он полностью вылез из компьютера и сел на стол. -"Ну да, тебе же доступны все сайты, загугли свою историю." Я протянула ему телефон. Он резко выхватил его из моих рук и начал вбивать запрос. Спустя некоторое время, когда он дочитал, я спросила его: -"И как оно?" Я прекрасно понимала, что он не до конца понимает, что происходит. -"Как браузер может знать обо мне абсолютно всё?" Он перешёл на истерический крик. -"Тише ты! Завязывай орать!" Не сдержалась я и пихнула его в плечо. Отшатнувшись, он ошалевшими глазами уставился на меня и сквозь зубы произнёс: -"Ты.. Ты слишком много знаешь, извини." Он прошёлся рукам по моему лицу и мой мир окунулся в темноту.