ID работы: 10515182

Академия Спроут

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
*от лица Т/и* .Время 06:40. Я опять встаю от будильника... Ах да, меня зовут Т/и мне 16 лет, по совместительству "номер Пять", в школе Я королева школы, встречаюсь я с Финном, а люблю Джейдена... Когда он рядом у меня мурашки по коже, хоть он мой брат, у него есть девушка по совместительству моя сводная сестра как и ему, учимся мы все в одном классе, по нашим настоящим фамилиям, учусь я на 2-3, ненавижу:музыку и биологию. Еще люблю играть на гитаре. Так как твоя настоящая сестра Милли, ты с ней ОБОЖАЕШЬ проводить время. Живет вы все в одной академии. Суперсила:у меня их 3,почему не знаю но я знаю одну из них это:телепортация... Все давно не пользуются силами из за папы, он поставил такой закон... Ну что начнем историю... Т/и:ааа... Опять вставать Ф-Финн Ф:давай давай... Т/и:может не я не пойду Ф:пойдешь Ты встала и пошла в ванну делать водные процедуры Через 20 минут ты вышла уже накрашенная и одетая Ты спустила и все уже сидели и завтракали М-Милли Н-Ноа Дж-Джейден Па:папа, отец Ч-чарли Сд-Седи Кб-Калебб Ф-Финн М:доброе утречко, Т/и) Дж:да кстати доброе утро) Т/и:доброе Ты села и покушала И тут в центре гостиной появляется большая, синяя и яркая вспышка Т/и:ааа, как ярко Н:че это такое Ч:да, Ноа мы знаем что это такое И вдруг из вспышки выпрыгивают какие-то люди... (Тут описание героев) Начнем с Милли, номер 2 *от лица Милли* Я Милли, 16 лет, 10 класс, сестра Т/и.Люблю заниматся актерством мастерством, у меня есть парень:Ноа.Так как Т/и встречается с Финном она королева школы, а Я ее сестра везде мы ходим вместе и любим друг друга.Учусь Я на 4-5.Живу в Академии Спроу, суперсила:стихия природы, то есть я могу разговаривать с животными и Т д... Потом Финн, номер 1 *от его лица* Я Финн, король школы 16 лет, в 10 классе. Есть любимая девушка:Тишечка.Учись Я на 3-4, есть лд:Ноа, по совместительству сводный брат, а Т/и сводная сестра. Есть рок группа, играю на гитаре и в группе Я вокалист и гитарист. Если честно мне нравится Чарли... Но Я боюсь что Т/и плохо отреагирует.Суперсила:телекинез, но все давно не пользуются своими силами... Потом Джейден, номер 4 *от его лица* Я Джейден, 16 лет, в 10 классе. Есть девушка Чарли, хоть и влюблен в другую. Учусь не очень хорошо, но меня устраивает. Люблю актерское мастерство, детство провел в киностудии. Живу с 7 сестрами и братьями в одной академии, пока не чего такого не случилось, но сейгодня...а еще у меня суперсила:чтение мыслей, давно ей не пользовался😅 Сейчас Чарли *от лица Чарли* номер 8 Привет, я Чарли стерва этой школы. Учусь нормально, 16 лет, 10 класс есть парень как раз он мой сводный брат-Джей💕✨,моя супер сила это стхия воздуха, но не кто не знает, учусь с Т/и-она королева школы и сводная систер, с детства мы враждуем. Но я знаю что я выбираю этот батл и буду встречатся с Финном, а с Джейденом я из за денег и популярности, больше меня сказать не чего... Следущий Ноа, номер 3 *от лица Ноа* Я Ноа, есть любимая девушка, мне 16,учусь в 10 классе со своей "сводной семьей", но Милли и Т/и сестра уже и в правду. Люблю заниматся актерством мастерством, как наверное и остальные, моя суперсила это-вода. Кстати учусь так себе, любимые предметы в школе это: алгебра и география💕. Больше сказать не могу... И так Калебб, номер 6 *от его лица* Приветик, я Калебб. Учусь в 10 классе, мне 16 лет. Есть девушка, Седи) Люблю гулять большими компаниями, ну тоесть либо с друзьями, либо с семьей. Живу в академии Спроут, ах да у меня есть 4 сестры, и 3 брата, каждого есть по одной суперсила, но у Т/и их целых 3. У меня суперсилы:невидимка, ну тоесть я могу им становится, пользовался я ей давно (3-4 года, как и все) потому что нам это запрещает папа... Ну вроде на этом все)... Теперь Седи, номер 7 Я Седи Синк. Живу в академии Спроут, мне 16 учись в 10 классе. Надеюсь вы знаете что мы все живем в одной академии, ну так вот Могу сказать что у меня есть и парень и суперсилы, парень:Калебб, а суперспособность-это стихия огня. Есть лп:Авани, хотя мы всегда всей семьей ходим всместе, но редко я хожу с Авани, она моя одноклассница. На этом пока все Ну это пока не конец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.