ID работы: 10515182

Академия Спроут

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
И вот когда ребята заказали мак, они решили притворился что ушли гулять, тем самым сказав весь план девочкам Если честно то лень описывать как прошла их «вечеринка» После «вечеринке» Все легли спать, но Т/и пришло сообщение, оно было от не знакомого ? : привет, детка! Т/и: простите, а вы кто? ? : я? Я Мэйсон) Т/и: ааа, сорри перепутала 😅 Мй: может завтра сходим погулять? Ну если ты не занята) Т/и: да нет, вроде не занята, впринципе можно, но ты не говори моей семье, окей? Мй: аааа, понял, ОКЕЙ! Т/и: ладно давай, а то уже 2ой час ночи Мй: спокойной ночки💕 Т/и: спокойной❤ Ты отложила телефон и пошла в душ, но он был занят поэтому ты пошла к себе, ложится спать .Утро. .Время 6:27. Ты проснулась от звона будильника Т/и: аааа..... Не хочу вставать Ты встала и сделала все свою рутину и одела черные джинсы, фиолетовую свитер ну и аксессуары (цепи, Панаму и т д) Когда ты спустилась вниз там сидел Пятый и что-то читал в газете ну и как без кофе Пять: ты не видела Джейдена? Т/и: и тебе доброе! Нет, а что? Пять: просто не видел Т/и: понятно И вот к вам спускается Чарли Ч: доброе утро, а вы видели Джея? Т/и и Пять: будто мы знаем😒 Ну и вот ты выходишь на улицу и видешь машину Джея, но его там нет, ну и ты решила поехать не его машине в школу Т к каждый из академии умел водить машину с 12 лет Ты села и спокойно доехала до школы, но по дороге тебе кто-то позвонил, и это был Джейден Т/и: алло, ты где все тебя ищут Дж: я дома🗿 Дж: и где моя машина? Т/и: ээээ… Незнаю..... Дж: странно, Пятый сказал что ты взяла машину… Ладно давай💕 Ты скинула и уже Подъежала к школе Твой день прошел так же как и остальные, но в школу не пришли: Милли и Ноа Ну и ты встретилась взглядом с Чарли, ты облила ее колой потому что она уже тебя зае*бала, а так вроде норм. Ты познакомилась с другом Мейсона и он тебе очень понравился, оказывается что он мечтал познакомится с тобой, его зовут Лиам, но он скоро переедет в Украну-там его родители живут И вот ты проснулась, но не от будильника, а от того как сильно захлопнулась входная дверь, ты решила проверить что там случилось. Когда ты спустилась, ты увидела растроного Джейдена Т/и: что случилось? Кстати доброе утро)… Дж: доброго… Он был явно не в настроении Т/и: Что-то случилось? Дж: может отстанешься?! Т/и: понятно… Кто приходил? Дж: Сатин… *история (ну как) * Сатин-16 лет, бывшая Джейдена, бросил ее из-за измены. Очень ревнивая и злопамятная, учится в параллели, сказать не чего… *все* Т/и: вот, сте₽ва! Дж: да все норм) Он прошел мимо тебя, идя в сторону комнат ребят (там и его комната) Ты пошла к себе, взяла вещи переоделась, так как в душ ты не очень то и хотела ты умылась и почистила зубы *на кухне* Все уже садились кушать, а ты только спустилась туда, но ты заметила что Джейден не пришел на завтрак (Автор: сейчас будет жарко…) Т/и: я сейчас, руки помыть… Пять: угу… Ты пошла к комнате Джея, после ты постучалась Дж: кто там? Т/и: я Дж: дверь открыта, входи Ты зашла, Джейден сидел на кровати Т/и: ты идешь завтракать? Дж: скорее нет чем да Т/и: тебе плохо? Джейден опустил глаза Т/и: так… Что она тебе сказала? Дж: не чего, и вообще что ты при копалась?! Вы смотрели друг друга прямо в глаза, вы не замечали как приближались и вот долго зданий поцелуй… Почему-то ты не хотела отстраняется, хотелось чтобы это длилось вечно, но через 2 минуты он все же отстранился Дж: и что это было Т/и: 💭как стыдно…💭 Т/и: что? Давай забудем это? Дж: окей Тебе кто-то позвонил Это был Мейсон Дж: кто там? Т/и: да так… Дж: Мейсон? Лиам? Т/и: а от куда ты знаешь Лиама? Дж: эм… Не знаю. Просто знаю Он улыбнулся Ты ответила Мы: привет, сможешь сегодня выйти погулять? Т/и: ой, не знаю еще, это зависит во сколько Мы: можно хоть сейчас Т/и: а, блин я не смогу, у меньше кот заболел. Пока Мы: но у тебя алергия на шерсть… Ты быстро сбросила Дж: все норм? Т/и: да вроде, да В комнату кто-то постучал Т/и: меня тут не было, ок? Ты залезла в шкаф Дж: входите Кто-то зашел Это был Пятый Пять: ты не видела Т/и? А то нету… Дж: сори, но нет Он куда-то телепортнулся Дж: выходи Как только ты открыла дверцу ты увидела рядом силуэт От страха ты испугалась Т/и: бля*ть, ПЯТЫЙ Пять: так вот где мы… и да я видел всё что тут было… Т/и: это не то что ты подумал… Это по дружески Дж: 💭не понял🗿💭 Пятый вышел из комнаты, А ты за ним Т/и: если ты кому-то расскажешь… Тебе ж0п@, знай Пять: угу… И вот кто-то стучится в дверь Т/и: я открою! Ты пошла открывать, А там был… Мейсон Мы: привет, как кот? Т/и: все норм, в больнице Мй: понятно, может гулять? Тут пришел Джейден, он знал что ты не хочешь идти гулять Дж: милая, ты скоро? Ты его поняла Т/и: сейчас, блин я не смогу Мй: жаль. Пока Т/и: пока ( Т/и: спасибо Ты сказала обращаясь к нему Ты его обняла, и это увидел (А) Короче всем привет, сорри что пропала) Вот вам к чаю 🍩🍩🍬🍪🍪🍪🍪☕☕🎂🍪🥪)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.