ID работы: 1051520

Я всегда буду рядом.

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джерард. "У всех ведь есть свои слабые места, верно? У родителей - дети, у детей - родители, у влюбленного парня - его девушка и наоборот. А у меня слабое место - маленький братик Фрэнки. Нет, я не просто переживаю за него. Я дико боюсь его потерять, люблю его больше, чем кого-либо на это гребанном свете. Нас связывает не просто семейные нити, мы любим друг друга не как братья. Мы - две половинки одного целого. Он мой маленький мальчик, а я его любимый защитник. И тут работает закон подлости: он серьезно болен. Чтобы сохранить моему малышу жизнь, нужно найти донорское сердце для пересадки. И как на зло, этого донора носит хрен знает где... Или все же он рядом? Тысячу раз я предлагал свою кандидатуру, но все тщетно. Фрэнки истерит до такой степени, что часто у него случаются приступы, которые до смерти меня пугают. Приходится замолкать на некоторое время. Все-таки мой малыш очень противный, что уж тут поделаешь. Но я не сдамся..." -Джи, что ты там строчишь? - приподнявшись на локтях, спросил Фрэнк. -Послание, которое позже закопаю в землю, чтобы наши потомки в далеком будущем откопали его, - развернулся я к нему с ухмылкой. Фрэнк звонко рассмеялся, но в это же мгновение его смех перерос в болезненные стоны. -Фрэнк! Фрэнки! Малыш, ты меня слышишь!? - я в испуге подбежал к брату, схватив по пути таблетки. Достав две из упаковки, хотел было дать задыхающемуся Фрэнку, но тут этот придурок начал истерично ржать. -УРОД! СКОТИНА!!! ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ТАК ШУТИТЬ! УБЛЮДОК ТЫ, ФРЭНК! - я сел на край кровати и с обиженной миной уставился в пол. Ну как? Как можно шутить на эту тему? Я ведь правда до смерти испугался! -Джи, ну милый, прости меня. Я не хотел тебя так пугать. Ты же меня простишь, а? - Фрэнк смотрел на меня таким щенячьим взглядом, что я просто не мог ему отказать. Да, признаю, я не смог долго злиться на моего мальчика, поэтому, наклонившись, поцеловал его со всей той нежностью, что переполняла меня. Фрэнки притянул меня к себе, пришлось повиноваться ему. Навалившись всем телом на него, я запустил руки под его футболку, поглаживая спину и заставляя малыша прогибаться. Фрэнк начал хрипеть и хватать ртом воздух, что означало начало приступа. Я не знал, что ожидать от этого проказника, поэтому решил не вестись на его уловки. -Хей, а ну прекращай. Второй раз уже не прокатит, Фрэнк. Ты меня слышишь? - я тронул его за плечо. Изо рта брата потекла пена. Твою мать! Так он не притворяется! Я, словно торпеда, понесся в спальню родителей. С Фрэнком творилось что-то неладное. Не нравится мне это... *** -Джерард, тебе нужно успокоиться. Пойми, Фрэнка уже не спасти. Его сердце слабеет с каждой минутой. Он протянет максимум час. Мне жаль, - похлопав меня по плечу, доктор направился к двери. -Док, постойте. А можно же еще сделать пересадку? -Ну... да, можно. Только вот в чем проблема - донора нет. Так что... -Есть! Я донор, Док! Срочно пересаживайте ему мое сердце! Слышите! И не смейте меня отговаривать, я все решил!!! - настрой мой, видимо, немного напугал Дока, но он был вынужден согласиться, - только... передайте ему вот эту записку, хорошо? Кивнув, доктор пожал мне руку, после чего мы направились в операционную. "Не бойся, Фрэнки, ты будешь жить! Будешь!" *** Pov Фрэнк. Очнувшись, я пребывал в состоянии шока. Как ни странно, сердце больше не болело. Мне что, сделали пересадку? А кто был донором? И где вообще Джи? В палату зашел Док, чему я обрадовался. -Ну что, как самочувствие, Фрэнки? - с улыбкой поинтересовался седовласый мужчина. -Да все отлично... Только есть несколько вопросов. -Задавай, постараемся ответить. -У меня абсолютно не болит сердце... - начал было я, но Док быстро меня перебил. -Понимаешь, Фрэнк... Тут очень сложная ситуация. Твои минуты были сочтены. Единственным донором был Джерард. Он был серьезно настроен, я не смог ему противостоять. Прости. Кстати, он попросил тебе передать вот эту записку, - доктор протянул мне листок бумаги. Трясущимися руками я взял ее, чувствуя, как глаза начинают слезиться и к горлу подкатил ком. -Ну, я, пожалуй, пойду. Еще раз извини, Фрэнки. Поправляйся. Оставшись в палате один, я дал волю своим эмоциям. Слезы хлынули из глаз. У меня явно была истерика, но надо как-то успокоиться. Я должен прочитать содержимое. Еле развернув бумагу, мои глаза начали ходить по строкам. "Фрэнки, мой маленький. Я понимаю, как тебе сейчас тяжело, но ты должен меня понять. Смотреть на то, как тебе с каждым днем становилось все хуже и хуже, было невыносимо. Ты, как упрямый осел, отказывался от моего донорского сердца, поэтому мне пришлось действовать самому. Ты еще слишком маленький, чтобы умирать, не пожил ведь толком. Надеюсь, что когда-нибудь меня простишь. И не плачь, утри слезки. Я доверил тебе свое сердце, береги его, любимый. Знай, я всегда буду рядом. Люблю тебя. Прощай."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.